Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 86 из 332 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6635
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В ВТО можно вступить из минуя ЕС, что и происходит. ЕС - в данный момент просто несерьезно говорить на эту тему.
    Согласна. Политикам необходимы символы, часто мифические, но заманчивые )). Лишь бы народ клевал.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И как клюют! И не только те, кто уехал и давно живет в демократических странах, но и одесситы... Не понимаю почему, но it works!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1703
    И как клюют! И не только те, кто уехал и давно живет в демократических странах, но и одесситы... Не понимаю почему, но it works!
    Это всегда будет работать. Это манипулирование сознанием, которое опирается на базовый архетип: погоня за недостижимой мечтой . Люди ХОТЯТ верить в сказки, верить в страны с "молочными реками и кисельными берегами". В устном народном творчестве герои часто отправлялись на поиск таковых . Архетип.

4. Вверх #1704
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это всегда будет работать. Это манипулирование сознанием, которое опирается на базовый архетип: погоня за недостижимой мечтой . Люди ХОТЯТ верить в сказки, верить в страны с "молочными реками и кисельными берегами". В устном народном творчестве герои часто отправлялись на поиск таковых . Архетип.
    Ну тогда не логично всё это...
    Надо ж рассказывать эти сказки....
    И тут я в паретензии к Ющенко
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1705
    zodchiy
    "Туда, не знаю куда..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда не логично всё это...
    Надо ж рассказывать эти сказки....
    И тут я в паретензии к Ющенко
    Пример из жизни. Женщина, которую муж игнорирует, изменяет и буквально вытирает ноги, считает, что он ее любит. Я часто сталкивалась с такой проблемой. Человек готов пожертвовать адекватностью, но будет до последнего бороться за свой "воздушный замок". Такие "замки существуют" не только в личной жизни.
    Задача политиков дать название "воздушному замку". "Коммунизм во всем мире", "Великий Рейх", "вступление в ЕС" . Любой миф, лишь бы народ стремился...
    А сказки можно рассказывать по-разному, можно и не рассказывать вовсе. Людей не обязательно убеждать в реальности, это и не нужно.
    Все держится на желании самого человека верить.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Туда, не знаю куда..."
    Вот-вот

8. Вверх #1708
    zodchiy
    Неделю назад в Милане.

А это Миланские полицайки грузят соотечественника (гармониста) на бабки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1709
    User banned
    замечено . про дедовщину больше всех знают те кто
    1- нигде никогда неслужил
    2- неслужил по определению ? но знает все равно по какимто расказам (ОБГ)
    3 - служил но его там зачморили по самое нехочу

ЗЫ "как можно обсуждать вкусовst качества апельсина с человеком который никогда его непробовал а только слышал от других??"

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У тебя просто параноя.
    Теперь я это точно знаю
    А хотя бы в контексте темы про НАТО - доказать способна?

Или "я это точно знаю" - и есть правда? Альянс "Правдолюба" и "Психиатра" хвалит НАТО, что подальше, и хает своих, что поближе, и это у вас от знания предмета?

11. Вверх #1711
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Индеец развил тему, как над ним издевались, дескать (правда убёг, когда зашла речь, как же именно)
    Я не "убёг", как Вы изволили выразиться, я ясно и недвусмысленно сказал Вам, что далее комментировать Ваш неудержимый поток лжи я не намерен . Противно.
    Может быть Вы и были где-то в элитнейшем спецназе, но "срочной" в казарме явно и в глаза не видели.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #1712

ЗЫ "как можно обсуждать вкусовst качества апельсина с человеком который никогда его непробовал а только слышал от других??"
    К какой категории меня отнесете? А я ненавижу неуставные почти так же сильно, как и устав, который дедовщинку и порождает.

13. Вверх #1713
    Чехи, венгры, поляки, болгары, прибалты, румыны, немцы (бывш.ГДР ) - в НАТО.

Живут все они получше нас.

Прошу местных мифописателей-антинатовцев подтвердить свои страшные рассказки примерами из жизни вышеперечисленных стран . Желательны примеры про "рухнувшую из-за вступления в НАТО экономику" или "посылание (насильное) на убой".

Иначе все Ваши россказни - просто параноидальный бред....

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    так уже сказано.
    Политикам необходимы символы, часто мифические, но заманчивые )). Лишь бы народ клевал.
    вот тебе и ответ.

15. Вверх #1715

Какое вообще отношение к уровню их жизни имеет членство в НАТО? Кстати, насчет того, что болгары живут лучше нас, далеко не уверен... ТОчно так же можно сказать, что Швейцария, Швеция, Австрия живут куда лучше них благодаря тому, что в НАТО не вступили. Это такой же бред, как и Ваш вопрос. Так что выражайтесь корректно и постарайтесь обойтись без демагогии.

16. Вверх #1716
    Какое вообще отношение к уровню их жизни имеет членство в НАТО?
    Именно Вы заявляете, что вступление в НАТО обрушит экономику Украины ....
    Швейцария, Швеция, Австрия живут куда лучше них
    Вы не ищите лазеек, Вы рассказывайте, как в перечисленных мной странах "обрушилась экономика из-за вступления в НАТО" !
    насчет того, что болгары живут лучше нас, далеко не уверен...
    Вы же и там сокоро будете - вот и проверите. Я там был в 90-х, даже не в столице там жили минимум не хуже нас...

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение

Про НАТО для Украины они тоже знают бездну хорошего, тотчас и сразу.

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Я не "убёг", как Вы изволили выразиться, я ясно и недвусмысленно сказал Вам, что далее комментировать Ваш неудержимый поток лжи я не намерен . Противно.
    Может быть Вы и были где-то в элитнейшем спецназе, но "срочной" в казарме явно и в глаза не видели.
    Скажу так...Вот сидим мы, допустим, компанией, в баре "Шкипер", ну или подороже, и тут входит некто и заявляет: "Вы все-параноики, а я-правдолюб".
    Между делом у него проскакивают эпитеты: "неудержимые потоки лжи", и "противно", и "явно в глаза не видели", ну и прочие величавые определения, предназначенные унизить окружающих "совков".
    И мне кажется, что вряд-ли компания покинет заведение, скорее такой вот голосистый и сердечный "правдолюб" окажется в пене от пива...

Короче, тебе просто не повезло в силу каких-то личных особенностей, а ты это проецируешь на всю систему, где пахать аж летали, но не были унижаемы так, как ты.

Наших дедов и нас самих "для самоутверждения" волновали самоходы, халтуры на дачках офицерских и поблизости, женщины в любом состоянии, но не издевательства над сослуживцами.

И если ты заработал именно издевательства - возможно дело в тебе самом.

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для Эдуардыч

Прошу местных мифописателей-антинатовцев подтвердить свои страшные рассказки примерами из жизни вышеперечисленных стран . Желательны примеры про "рухнувшую из-за вступления в НАТО экономику" или "посылание (насильное) на убой".

А я заметил, что у одних и те-же людей при словах НАТО, ЕС, ВТО, демократия, европейский выбор, начинается негативная реакция, неприятие этих терминов, все что связано с Европой и демократией- плохо. Бедные, бедные европейцы, они и не представляют как они плохо живут, какие они мрачные и бесперспективные демократии построили.
    Но, что интерестно! Как только у этих критиков заводятся деньги и заметте деньги эти критики предпочитают иметь стран НАТО они начинают покупать Мерседесы, Шевроле, Ягуары, Фиаты обуваются и одеваются в их шмотки, покупают электронику этих стран, а если выпадает отпуск то отправляются в их отели, но если уж совсем повезет покупают недвижимось в этих странах. Да чуть не забыл, они еще в интенете- разработке Пентагона, не забывают при этом "пнуть" эту организацию.

19. Вверх #1719
    User banned

А почему "мифописателей"? А почему "сказки"? А почему "параноидальный бред"? А может это ты - надменное ЧМО ? Ща попробую доказать...

1. Польша. Списано 80 млрд. долларов долга перед США. С момента списания набрано ещё 70 млрд. долга. Земля продана. Что дальше?
    2. Венгрия, Чехия, Болгария, и т.п. - оживили экономику полной распродажей земель и фондовым рынком, но всё равно уровень жизни не особо отличается от России, где земли даже не начали продавать, зато почти полностью лишились военной техники и запчастей, будучи в силах лишь размещать чужие базы и обладая декоративными армиями.
    3. А почему "живут получше нас"? Что, там никто кепками не торгует, а вместо этого супермаркетами руководит?

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 30.04.2008 в 22:00.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    эдуардыч, я скажу почему.
    потому что эти люди, знают что такое мерседес и хорошие шмотки. но это совершенно не гарантирует что они разделяют западные ценности.
    это даже совершенно не значит что им понятны ценности демократии, не то чтоб соглашатся с ними или нет.

хорошие шмотки и понимать/разделять демократические ценности - это вещи ортогональные. может совпасть может и нет.

Ответить в теме
Страница 86 из 332 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права