|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну если все так просто то расскажите про обратное направление.
Поворот направо с чернышевского и выездом в левый третий ряд по сложности аналогичен запрещенному левому повороту. При этом я тоже буду создавать помеху и пробку при перестроении в левый ряд, при развороте на артиллерийском и т.д. В данном случае организованный порядок (светофор) однозначно лучше неорганизованного тыканья-мыканья.
Ну это ещё не потеплело, траспорта прибудет и весна, как говорят, покажет кто где срал![]()
СМЭП, c его новым начальником, вместо оптимизации Красного Креста сотворил искусственный ХАОС! А если представить что будет, когда сотрется разметка?!!Ведь по словам Черного даже на бензин для вышки для замены лампочек в светофорах денег нет!
Единственное разумное упорядочивание там, на мой взгляд - установка заборов, чтобы запретить наземный переход пешеходами и направить их через подземный переход. Или пусть СМЭП идет в своем маразме до конца и делают бетонный отбойник от Артиллерийской до Высокого переулка. Иначе никак.
Последний раз редактировалось flare; 04.03.2011 в 13:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сегодня около полудня понадобилось мне на Фонтан. По старой памяти поехал через СФ площадь- на левый поворот было набито два ряда, а пристраиваться в них нужно было еще до Слепнева- дальше все стояли в затылок. В итоге поехал через Краснова- Адмиральский с разворотом на Краснова за банком... весело тут у нас...
Сегодня на 5 ст. Фонтана над 2 светофорами активно колдуют сотрудники СМЭП. И вышка в наличии, видать деньги на бензин нашлись. Какой квест будет ожидать водителей там?
А 1я ЛД раньше была круговым перекрёстком...
Гулять так на все!
на Среднефонтанской надо вобще забор поставить от пироговской до СФП! А то едешь в левом ряду от вокзала и найдется идиот, который в чудо-город захочет через 2 сплошные перемахнуть аккурат за поворотом..
Позавчера в 9 утра там их было пяток.... во все дыры просачивались через 2 сплошные... я уже матерился, но никто из тех, кто ездит там постоянно и знает этот фокус, в правый ряд меня не пускал, приходилось ждать идиотов.
А в понедельник по работе был в оффисе на перекрестке Гагарина/Сегедская-Канатная. Что я вам скажу... культуры вождения 0. В среднем 2 нарушения в минуту, в т.ч. и 2 ГАИшные машины проигнорировали знак "прямо и направо" и развернулись на перекрестке со стороны СФ.
Социальные закладки