Очень не мало зависит от жены.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось kiti; 31.07.2011 в 09:33.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В каждом есть как бы образ нашей второй половины, от него мы говорим я бы хотел видеть своего партнера таким то.
И мы это знаем на уровне подсознания или сердца )
Этот образ удовлетворяет нас в трех сферах, духовной, душевной и физической.
Идя по жизни, общаясь с людьми, мы опять таки подсознательно сравниваем людей с этим образом.
И часто встретив человека который похож на образ нашей половины в физической сфере, мы останавливаемся на этом , забывая про две другие сферы. И этот человек удовлетворяет нас именно в физической сфере, а две другие остаються пустыми, и проблема не в человеке и не в нас, просто это не те половинки. Это как пазл вроде по форме подошел, а по рисунку нет.
И вот спустя некоторое время начинается , а точнее продолжаеться поиск своей половины, которая может восполнить все сферы нашей жизни. Из этого и получаються измены, сказать что кто - то виновен, нельзя, просто один ищет то что ему нужно и в чем он нуждаеться, а второй не может этого дать.
Если же сходяться два человека которые удовлетворяют друг друга во всех сферах, то причины изменять друг другу нет.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
небуду много говорит,но скажу одно....изменить легко,а вот как с этим жить???меня лично загрызет совесть....поэтому сижу тихо и дышу в тряпочку)))А еще "не пойман не вор",это к тому,что если подумал о другой,уже изменил...вот так....
А я бы не сказала, что это так уж и малоКонечно "я хочу только жену и никого другого никогда и не представлял" звучит красиво, но хрупко и ненадежно)) Сегодня хочу, завтра не хочу, мало ли... А вот совесть и нежелание сделать больно любимому человеку - довольно-таки весомые составляющие крепких отношений.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А как по мне Измена всегда возможна! Потому как рано или поздно все приедается, и хочется что-то нового) НО Этому есть есть решение,и оно зависит только от девушки! Если она сумеет себя показать совсем другой( Тоисть в сексуальном плане) Тогда все подозрения на измену растворяться как дым сигарет!
Социальные закладки