Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 86 из 682 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 13625
  1. Вверх #1701
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это именно тот стереотип, который я бы с радостью поломала). А как именно ломают стереотипы? Нужна ведь какая-то объективная информация, статистика, чтобы развеять мое ошибочное мнение? Или мне просто поверить тебе на слово, что мужчины после 50 те еще жеребчики, а спад потенции в этом возрасте- единичные случаи?
    Ну мне поверь на слово...
    Не все, конечно...
    Так и в 20 не все жеребчики
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну мне поверь на слово...
    Не все, конечно...
    Так и в 20 не все жеребчики
    Если по теме..то когда мужчина жеребчик в 50 и с женой,то это супер. Опасность в том,что именно в 50 начинаются качели "а-ля седина в бороду,а-ля -бес в ребро".
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1703
    Электроник

Очень не мало зависит от жены.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А еще больше зависит от того, как сильно мужика накроет кризис ср.возраста)(сколько у него скрытых нереализованных желаний, как много он в течении жизни жертвовал приятным ради необходимого и т.д., и т.п.)
    Последний раз редактировалось kiti; 31.07.2011 в 09:33.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для freeride
    В каждом есть как бы образ нашей второй половины, от него мы говорим я бы хотел видеть своего партнера таким то.
    И мы это знаем на уровне подсознания или сердца )
    Этот образ удовлетворяет нас в трех сферах, духовной, душевной и физической.
    Идя по жизни, общаясь с людьми, мы опять таки подсознательно сравниваем людей с этим образом.
    И часто встретив человека который похож на образ нашей половины в физической сфере, мы останавливаемся на этом , забывая про две другие сферы. И этот человек удовлетворяет нас именно в физической сфере, а две другие остаються пустыми, и проблема не в человеке и не в нас, просто это не те половинки. Это как пазл вроде по форме подошел, а по рисунку нет.
    И вот спустя некоторое время начинается , а точнее продолжаеться поиск своей половины, которая может восполнить все сферы нашей жизни. Из этого и получаються измены, сказать что кто - то виновен, нельзя, просто один ищет то что ему нужно и в чем он нуждаеться, а второй не может этого дать.
    Если же сходяться два человека которые удовлетворяют друг друга во всех сферах, то причины изменять друг другу нет.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не мало, конечно. Но я могу согласиться с тем, что прожив 20-25 лет в браке иногда мужчине захочется чего-то "эдакого" . Иногда ему просто даже приятно пообщаться, пооказывать знаки внимания молодой и красивой. Но я этого не одобряю.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    В каждом есть как бы образ нашей второй половины, от него мы говорим я бы хотел видеть своего партнера таким то.
    И мы это знаем на уровне подсознания или сердца )
    Этот образ удовлетворяет нас в трех сферах, духовной, душевной и физической.
    Идя по жизни, общаясь с людьми, мы опять таки подсознательно сравниваем людей с этим образом.
    И часто встретив человека который похож на образ нашей половины в физической сфере, мы останавливаемся на этом , забывая про две другие сферы. И этот человек удовлетворяет нас именно в физической сфере, а две другие остаються пустыми, и проблема не в человеке и не в нас, просто это не те половинки. Это как пазл вроде по форме подошел, а по рисунку нет.
    И вот спустя некоторое время начинается , а точнее продолжаеться поиск своей половины, которая может восполнить все сферы нашей жизни. Из этого и получаються измены, сказать что кто - то виновен, нельзя, просто один ищет то что ему нужно и в чем он нуждаеться, а второй не может этого дать.
    Если же сходяться два человека которые удовлетворяют друг друга во всех сферах, то причины изменять друг другу нет.
    К сожалению, в жизни нет никаких гарантий) Одни вероятности.
    Даже изначально близкие люди со временем могут меняться. И через 20-25 лет прийти к разным "промежуточным финишам".

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    К сожалению, в жизни нет никаких гарантий) Одни вероятности.
    Даже изначально близкие люди со временем могут меняться. И через 20-25 лет прийти к разным "промежуточным финишам".
    Но в данном случае вероятность намного выше чем у двух разных людей не понимающих друг друга
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #1709
    Но в данном случае вероятность намного выше чем у двух разных людей не понимающих друг друга
    Это да.
    Хотя, я бы сказала, что чел, пытающийся создать семью с тем, с кем нет взаимопонимания, не понимает в первую очередь себя.

10. Вверх #1710
    Электроник

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не мало, конечно. Но я могу согласиться с тем, что прожив 20-25 лет в браке иногда мужчине захочется чего-то "эдакого" . Иногда ему просто даже приятно пообщаться, пооказывать знаки внимания молодой и красивой. Но я этого не одобряю.
    И что? У других женщин что, другая анатомия? Нет. Мышление. Что мешает жене стать "эдакой", если она увидит, что это ему нужно? Да, он должен рассказать. Не без этого.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1711
    И что? У других женщин что, другая анатомия? Нет. Мышление. Что мешает жене стать "эдакой", если она увидит, что это ему нужно? Да, он должен рассказать. Не без этого.
    Помешать может только нежелание
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это да.
    Хотя, я бы сказала, что чел, пытающийся создать семью с тем, с кем нет взаимопонимания, не понимает в первую очередь себя.
    Я бы сказал обманывает
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для Костя2345
    небуду много говорит,но скажу одно....изменить легко,а вот как с этим жить???меня лично загрызет совесть....поэтому сижу тихо и дышу в тряпочку)))А еще "не пойман не вор",это к тому,что если подумал о другой,уже изменил...вот так....

14. Вверх #1714
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Костя2345 Посмотреть сообщение
    небуду много говорит,но скажу одно....изменить легко,а вот как с этим жить???меня лично загрызет совесть....поэтому сижу тихо и дышу в тряпочку)))А еще "не пойман не вор",это к тому,что если подумал о другой,уже изменил...вот так....
    Ты серьёзно?
    Это всё что тебя останавливает?

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ты серьёзно?
    Это всё что тебя останавливает?
    А я бы не сказала, что это так уж и мало Конечно "я хочу только жену и никого другого никогда и не представлял" звучит красиво, но хрупко и ненадежно)) Сегодня хочу, завтра не хочу, мало ли... А вот совесть и нежелание сделать больно любимому человеку - довольно-таки весомые составляющие крепких отношений.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #1716
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А я бы не сказала, что это так уж и мало Конечно "я хочу только жену и никого другого никогда и не представлял" звучит красиво, но хрупко и ненадежно)) Сегодня хочу, завтра не хочу, мало ли... А вот совесть и нежелание сделать больно любимому человеку - довольно-таки весомые составляющие крепких отношений.
    Я о том, что нет такого человека, который бы не договорился со своей совестью.
    Так что более хрупкой и ненадежной причины трудно отыскать

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для маленков
    А как по мне Измена всегда возможна! Потому как рано или поздно все приедается, и хочется что-то нового) НО Этому есть есть решение,и оно зависит только от девушки! Если она сумеет себя показать совсем другой( Тоисть в сексуальном плане) Тогда все подозрения на измену растворяться как дым сигарет!

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от маленков Посмотреть сообщение
    А как по мне Измена всегда возможна! Потому как рано или поздно все приедается, и хочется что-то нового) НО Этому есть есть решение,и оно зависит только от девушки! Если она сумеет себя показать совсем другой( Тоисть в сексуальном плане) Тогда все подозрения на измену растворяться как дым сигарет!
    Вот так, девушка крайняя , браво .
    Вообще написанное вами, справедливо для отношении построенных на внешнем факторе
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #1719
    Модератор

Вот так, девушка крайняя , браво .
    Вообще написанное вами, справедливо для отношении построенных на внешнем факторе
    "это вы с кем сейчас разговариваете?"(с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я о том, что нет такого человека, который бы не договорился со своей совестью.
    Так что более хрупкой и ненадежной причины трудно отыскать
    Какая-то это дырявая совесть, с которой обо всём договориться можно))

Цитата Сообщение от маленков Посмотреть сообщение
    Ой, уж не знаю, обрадует это Вас или огорчит, но для Вас пока что (с такими взглядами т.е.) измена точно неизбежна.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 86 из 682 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права