|
Какие вы все УМНИЧКИ!!!![]()
С удовольствием бы к вам присоединилась
Но, это ТААК СТРАШНО![]()
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
будьте аккуратны, "добрые" люди выпивают у моря и бьют бутылки об камни в воде, во время купания сегодня на море неприятно разрезал ногу, сразу и не понял, теперь приходится хромать...
Спасибо, уже наслышаны, да и видели частенько это уродство...
Липтон...неперевершено
Я вообще о камень ногу порезал, зимой это куда опаснее, чем летом. Из-за льда и снега не видно, что под ним...
Тем более, на холоде можно до воды подбираться в шлепанцах, да и стопы не так промерзали.
Исследовать место заплыва и вперед.
Стекла надо просто тут же подбирать и выкидывать в мусоросборники.
Многие стекла прямо сточенные водой, годами ждут свою жертву. Не в обуви же заходить в воду...
Подскажите,можно ли уже начинать купаться и привыкать к прохладной водичке,так как я не морж,но хочу им стать и как это правильно сделать?
Вода уже 11 градусов, так что можешь идти и купаться.
Тут становится скучно
недельки через две пора уж закрывать сезон, теплеет
А в каком месяце пойдет "низовка" ?? Тоже помню, бодрит, градусов 15 водичка )
15 августа в 17:36
Тут становится скучно
А когда и где собираетесь? И еще такой вопрос- может есть кто с частными восполениями был? Как решились и какие результаты? И хотелось бы ребенка приобщить к этому делу.
Ребенку это не нужно.
Сoito ergo sum.
"Частными" в смысле частыми? Ну у меня после пневмонии каждую зиму была пневмония/бронхит/кашель мокрый со всякими выделениями(фу), причем последнее было на протяжении всей зимы. Только вдохнул холодного воздушка и ПРИВЕТ! 2012-2013 будет моим третьим сезоном, за все время я болел только этой весной орви, восстановился за 4 дня без единой таблеточки. Результат неплохой мне кажется. Да и эта зима была особо жесткой, минус 25 а у меня работа на улице, на высоте, у моря, при ветре 10-15 м/с. И ничеИ еще такой вопрос- может есть кто с частными восполениями был? Как решились и какие результаты?Решится не сложно, достаточно захотеть и действительно понять, что тебе это нужно.
Тут становится скучно
Опа....
моржи зашумели......
А я думал они до ноября впадают в летнюю спячку......![]()
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки