Соната
|
Соната
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Мия
Молодца!Такого количества баллов на моей памяти еще никто не набирал!Да еще с учетом двойного судейства и работы "в слепую",без подготовки!
Не знаю более результативного зверя по прошлому году (ООТ,САСоб Об-2,сдача ОБ-3),а сейчас свирепо заявлено о себе
!Готовься к миру,Наташа,раздвигай просторы!Ну и вторую трамбуй,что бы от малой не отставала.
![]()
Последний раз редактировалось Alex6411; 22.03.2013 в 10:27.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Але! Это не паника! а необходимые проф.мероприятия! Все взяли и проверили в паспортах своих животных БЕШЕНСТВО! Сроки подходят....срочно прививаться!!! И если кто-то скажет,что это фигня,то я сама укушу этого сказавшего!
Второе Будьте бдительны! За сегодняшнее утро уже 3 случая с острым отравлением!!!
Вопросы можно в личку, но сначала перечитайте норматив. Там практически все ответы.
Последний раз редактировалось Мич; 27.03.2013 в 06:24.
Катя, спасибо. И снова за работу. Через 10 дней уже наши соревнования. А какие в Москве были условия для работы. Нам бы таких соревнований 3-4 в год. Ладно, проехали, вперед на батарею.
ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ.
сегодня отсняли последние сцены с Сонью к эпизоду поиска злоумышленника, много трюковой и послушательной работы
как же здорово, что я не ленилась и занималась с вредной таксой, помимо прочего. еще и подготовкой к Обидиенс 2.
нам понадобились и остановки из подзыва - правда упор идет на ко-мне леж, ко мне- сидеть
и высылы на мишень понадобились, и команда ищи
и умение носить всяческие предметы...
вот что-что, а кино портит выдержку.)))
ну и инициатива от собаки в кадре поощряется...
вечно приходиться ее (инициативу) потом балансировать с необходимыми повторами
ну к примеру - сказано сидеть, место. Снимаем-снимаем, как собачка не реагирует на чужие подзывы, на отвлечение... а потом собачка брык- и забавно легла.)) ООо- замечательно! Красиво смотрелось... Поощрили собаку. Потом бац- это не стыкуется с предыдущим кадром. Нееее, переигрываем, пускай ток сидит...... угу, уже.))))))))
так и живем![]()
Спасибо за информацию!
придем болеть, только мы не такие уж и старенькие![]()
![]()
![]()
Мы точно будем![]()
Поздравляю всех участников и призеров Открытого Областного Турнира по Об-1 г. Одессы
Не говоря о лучших специалистах и старательных дрессировщиках таки выиграли все же классные собаки;
172,5 Ким лабладор 1 место (киев Династия)
127,5 Дик Н.О. (Одесса. Форт)
126.0 Рэй голден (Одесса, Династия)
123.0 Барселона малинуа ((Одесса Династия)
Так же Мич сообщает,что очередная тренировка состоится в субботу по расписанию. При наличии вопросов звоните уточняйте
Социальные закладки