Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 86 из 1335 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 26693
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума
    как уже писали и по другим объектам Новобудовы, к обещанному прибавляйте 9-12 месяцев, не ошибётесь
    Дык, изначально обещали сдать во втором квартале 2009, сроки уже подходят

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Нам каждый месяц говорят что сдача в следующем месяце.......????????, в январе говороли что с городом все порешали и сдача на носу.......???????? Будова что теперь??????
    Давненько представитель НБ не выходил на связь, а уже пару вопросов скопилось....И действительно объясните теперь чем Вы руководствовались, когда обещали сдачу в январе??? И почему сейчас уже перенос на март???Почему сразу объективно не проанализировать объем предстоящих работ и не сказать инвесторам правду??? Будь то хоть август 2010, но чтобы уже точно????
    Главное - не упустите Главное!

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Дык, изначально обещали сдать во втором квартале 2009, сроки уже подходят
    я этого не застал, связался с Будовой, когда они уже на август обещали

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Я брал квартиру в декабре 2008, тогда срок был назван такой, хотя я в него не верил изначально и рассчитывал на квартиру к концу 2009 года
    Тем, кто покупал раньше, возможно и сроки были названы ещё более ранние.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Так уже и после августа пол года прошло......
    Главное - не упустите Главное!

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Yuona
    1.karavik______________ 3 секция
    2.Zabadak!____________ 1 секция
    3.nickmorgan__________ 2 секция (6 эт)
    4.vitek_od____________ 7 секция (3 эт)
    5.Bat_________________ 2 секция
    6.Master"K"____________ 7 секция (11 эт)
    7.Master "A"___________ 8 секция (12 эт)
    8.STEREOtype__________7 секция (11 эт)
    9.Kontrabas___________ 8 секция (5 эт)
    10.Капитан Врунгель___ 8 секция
    11.Mrs. Smith__________ 8 секция (10 эт)
    12.KondrNat___________ 3 секция
    13.Irrrida______________ 4 секция
    14.Lux_SL______________1 секция
    15.Irina_27_____________7 секция
    16.Sh Julianna___________8 секция(8 эт)..
    17.МИЛЕДИS___________ 5 секция
    18.Мars14______________5 секция
    19.ShadoW1980_________1 секция (6 эт)
    20.reider_______________6 секция (6 эт)
    21.Димончик211 ________8 секция (6 эт)
    22.VGS________________6 секция (10 эт)
    23.Аниша______________7 секция
    24.oleg8202____________7 секция (2 эт)
    25.Я_Евгений___________2 секция (16 эт)
    26.SerGan______________8 секция
    27.Goronya_____________2 секция (12 эт)
    28.Teka _______________ 8 секция
    29.mambo_man _________ 3 секция
    30.Дантист_____________ 3 секция (15 эт)
    31.Vasil________________7 секция (3 эт)
    32. annie_st____________4 секция (9 эт)
    33. 47uiN9_____________ 2 секция (17 этаж)
    34. котенок ГАВ ________ 2 секция ( 7 этаж )
    35. Yuona______________7 секция (8 эт.)

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Добавил в описание в wikimapia.org. http://wikimapia.org/#lat=46.4500995&lon=30.7455933&z=18&l=0&m=b
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 11:44.

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Давненько представитель НБ не выходил на связь, а уже пару вопросов скопилось....И действительно объясните теперь чем Вы руководствовались, когда обещали сдачу в январе??? И почему сейчас уже перенос на март???Почему сразу объективно не проанализировать объем предстоящих работ и не сказать инвесторам правду??? Будь то хоть август 2010, но чтобы уже точно????
    С чесностью у них явно проблемы..., у меня мебели на несколько тысяч у.е. на складах, непонятно как они хранятся и что с ними

9. Вверх #1709
    Новичок
    Кстати, обратили внимание, что паркинг не совсем подземный получается? Он будет торчать посреди двора, знакомый пректировщик сказал, что подземные воды помешали.....Двор теперь не будет таким красивым, как мы себе представляли изначально...

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Своими пустыми обещаниями и постоянными переносами сроков, Будова портит себе репутацию. Недавно, Вадим Юрьевич (директор компании) выступал по телеку, канал не помню, так я почти ему поверил, очень красиво и убедительно рассказывал. А в выходные пошел на стройку и меня "обрадовали" с переносом сдачи на март. Говорить и реально делать - две большие разницы. Так что ждем очередного переноса с марта на май, нет в мае праздников много, скорее на июнь.

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Опа. Из описания Руслан и Людмила на сайте Будовы: "После сдачи дома в эксплуатацию, будет создано ОСМД, и весь комплекс взят на коммунальное обслуживание специализированной компанией." http://nova-budova.com.ua/?n=objects_description&id=1
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 12:24.

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Своими пустыми обещаниями и постоянными переносами сроков, Будова портит себе репутацию. Недавно, Вадим Юрьевич (директор компании) выступал по телеку, канал не помню, так я почти ему поверил, очень красиво и убедительно рассказывал. А в выходные пошел на стройку и меня "обрадовали" с переносом сдачи на март. Говорить и реально делать - две большие разницы. Так что ждем очередного переноса с марта на май, нет в мае праздников много, скорее на июнь.
    Есть у меня подозрения, что на деньги Звездного городка строится Руслан и людмила (стройка идет очень быстро) в надежде догнать его до приличного состояния. Все квартиры в первой очереди проданы, и объяснить задержку объективными факторами нельзя.
    Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 12:23.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    С чесностью у них явно проблемы..., у меня мебели на несколько тысяч у.е. на складах, непонятно как они хранятся и что с ними
    О, брат по несчастью! У меня уже кухня пылится, плитки на два санузла, мебель в спальню. Квартира, где я живу комуналку напоминает!

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да ладно вам в депресуху впадать - все будет чики - пики. Мне вообще прийдется на даче жить (Большой Дальник) год, пока ремонтироваться не пустят....Так что не унываем!Хвост пистолетом!

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да ладно вам в депресуху впадать - все будет чики - пики. Мне вообще прийдется на даче жить (Большой Дальник) год, пока ремонтироваться не пустят....Так что не унываем!Хвост пистолетом!
    А мы не унываем! Ждали сдачи в августе 2009 - позаказывали кучу всего! Сейчас магазины, в которых это было все куплено обанкротятся и наши заказы со складов уйдут в неизвестном направлении! Ну ничего зарботаем еще и пойдем что-нибудь новое на март закажем!

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    А мы не унываем! Ждали сдачи в августе 2009 - позаказывали кучу всего! Сейчас магазины, в которых это было все куплено обанкротятся и наши заказы со складов уйдут в неизвестном направлении! Ну ничего зарботаем еще и пойдем что-нибудь новое на март закажем!
    У вас окончание строительсва в договоре до какого числа? 31.12.2010?
    А сроки погашения облигаций? Не думаю, что стоит сокрушаться насчет того, что кто-то где - то что - то сказал по поводу сроков сдачи. Нужно отталкиваться от сроков в договоре и реально смотреть на вещи. Кто примет дом во дворе которого стоит многоэтажный кран?
    ПЫСЫ: Я тоже очень сильно переживал сначала по этому поводу - потом понял, что ничего изменить этим не смогу(кроме количесва седины) и успокоился. Чего и вам советую. То, что все происходящее не прибавляет Будове баллов - это факт. А с другой стороны - их задача привлечь как можно больше инвесторов, чтобы получить деньги и, наконец, закончить строительство. Против чего Вы, я думаю, совсем не против.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    У вас окончание строительсва в договоре до какого числа? 31.12.2010?
    А сроки погашения облигаций? Не думаю, что стоит сокрушаться насчет того, что кто-то где - то что - то сказал по поводу сроков сдачи. Нужно отталкиваться от сроков в договоре и реально смотреть на вещи. Кто примет дом во дворе которого стоит многоэтажный кран?
    ПЫСЫ: Я тоже очень сильно переживал сначала по этому поводу - потом понял, что ничего изменить этим не смогу(кроме количесва седины) и успокоился. Чего и вам советую. То, что все происходящее не прибавляет Будове баллов - это факт. А с другой стороны - их задача привлечь как можно больше инвесторов, чтобы получить деньги и, наконец, закончить строительство. Против чего Вы, я думаю, совсем не против.
    Все верно. Только многие расчитывая на сдачу первой очереди отказались от квартир в 1-5 секциях, чтобы раньше въехать, многие видя, что дома стоят и уже практически готовые и слушая рекламу о сдаче первой очереди в августе - приняли решение о покупке квартир. Об этом подумайте. А что касается денег для окончания строительства, я думаю тех денег, которые заплатили инветоры 1 очереди было достаточно для того, чтобы построить весь комплекс или хотя бы большую его часть... Я думаю процент прибыли, заложенный Будовой - достаточно высок...

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Плохо что Будова ушла в подполье ...

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Плохо что Будова ушла в подполье ...
    В ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ?

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    В ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ?
    В полуподземный.......)))))

Ответить в теме
Страница 86 из 1335 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права