Дык, изначально обещали сдать во втором квартале 2009, сроки уже подходяткак уже писали и по другим объектам Новобудовы, к обещанному прибавляйте 9-12 месяцев, не ошибётесь![]()
| ||
Дык, изначально обещали сдать во втором квартале 2009, сроки уже подходяткак уже писали и по другим объектам Новобудовы, к обещанному прибавляйте 9-12 месяцев, не ошибётесь![]()
Давненько представитель НБ не выходил на связь, а уже пару вопросов скопилось....И действительно объясните теперь чем Вы руководствовались, когда обещали сдачу в январе??? И почему сейчас уже перенос на март???Почему сразу объективно не проанализировать объем предстоящих работ и не сказать инвесторам правду??? Будь то хоть август 2010, но чтобы уже точно????
Главное - не упустите Главное!
Я брал квартиру в декабре 2008, тогда срок был назван такой, хотя я в него не верил изначально и рассчитывал на квартиру к концу 2009 годая этого не застал, связался с Будовой, когда они уже на август обещали
Тем, кто покупал раньше, возможно и сроки были названы ещё более ранние.
1.karavik______________ 3 секция
2.Zabadak!____________ 1 секция
3.nickmorgan__________ 2 секция (6 эт)
4.vitek_od____________ 7 секция (3 эт)
5.Bat_________________ 2 секция
6.Master"K"____________ 7 секция (11 эт)
7.Master "A"___________ 8 секция (12 эт)
8.STEREOtype__________7 секция (11 эт)
9.Kontrabas___________ 8 секция (5 эт)
10.Капитан Врунгель___ 8 секция
11.Mrs. Smith__________ 8 секция (10 эт)
12.KondrNat___________ 3 секция
13.Irrrida______________ 4 секция
14.Lux_SL______________1 секция
15.Irina_27_____________7 секция
16.Sh Julianna___________8 секция(8 эт)..
17.МИЛЕДИS___________ 5 секция
18.Мars14______________5 секция
19.ShadoW1980_________1 секция (6 эт)
20.reider_______________6 секция (6 эт)
21.Димончик211 ________8 секция (6 эт)
22.VGS________________6 секция (10 эт)
23.Аниша______________7 секция
24.oleg8202____________7 секция (2 эт)
25.Я_Евгений___________2 секция (16 эт)
26.SerGan______________8 секция
27.Goronya_____________2 секция (12 эт)
28.Teka _______________ 8 секция
29.mambo_man _________ 3 секция
30.Дантист_____________ 3 секция (15 эт)
31.Vasil________________7 секция (3 эт)
32. annie_st____________4 секция (9 эт)
33. 47uiN9_____________ 2 секция (17 этаж)
34. котенок ГАВ ________ 2 секция ( 7 этаж )
35. Yuona______________7 секция (8 эт.)
Добавил в описание в wikimapia.org. http://wikimapia.org/#lat=46.4500995&lon=30.7455933&z=18&l=0&m=b
Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 11:44.
Кстати, обратили внимание, что паркинг не совсем подземный получается? Он будет торчать посреди двора, знакомый пректировщик сказал, что подземные воды помешали.....Двор теперь не будет таким красивым, как мы себе представляли изначально...
Своими пустыми обещаниями и постоянными переносами сроков, Будова портит себе репутацию. Недавно, Вадим Юрьевич (директор компании) выступал по телеку, канал не помню, так я почти ему поверил, очень красиво и убедительно рассказывал. А в выходные пошел на стройку и меня "обрадовали" с переносом сдачи на март. Говорить и реально делать - две большие разницы. Так что ждем очередного переноса с марта на май, нет в мае праздников много, скорее на июнь.![]()
Опа. Из описания Руслан и Людмила на сайте Будовы: "После сдачи дома в эксплуатацию, будет создано ОСМД, и весь комплекс взят на коммунальное обслуживание специализированной компанией." http://nova-budova.com.ua/?n=objects_description&id=1
Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 12:24.
Последний раз редактировалось STEREOtype; 09.02.2010 в 12:23.
Да ладно вам в депресуху впадать - все будет чики - пики. Мне вообще прийдется на даче жить (Большой Дальник) год, пока ремонтироваться не пустят....Так что не унываем!Хвост пистолетом!
У вас окончание строительсва в договоре до какого числа? 31.12.2010?
А сроки погашения облигаций? Не думаю, что стоит сокрушаться насчет того, что кто-то где - то что - то сказал по поводу сроков сдачи. Нужно отталкиваться от сроков в договоре и реально смотреть на вещи. Кто примет дом во дворе которого стоит многоэтажный кран?
ПЫСЫ: Я тоже очень сильно переживал сначала по этому поводу - потом понял, что ничего изменить этим не смогу(кроме количесва седины) и успокоился. Чего и вам советую. То, что все происходящее не прибавляет Будове баллов - это факт. А с другой стороны - их задача привлечь как можно больше инвесторов, чтобы получить деньги и, наконец, закончить строительство. Против чего Вы, я думаю, совсем не против.
Все верно. Только многие расчитывая на сдачу первой очереди отказались от квартир в 1-5 секциях, чтобы раньше въехать, многие видя, что дома стоят и уже практически готовые и слушая рекламу о сдаче первой очереди в августе - приняли решение о покупке квартир. Об этом подумайте. А что касается денег для окончания строительства, я думаю тех денег, которые заплатили инветоры 1 очереди было достаточно для того, чтобы построить весь комплекс или хотя бы большую его часть... Я думаю процент прибыли, заложенный Будовой - достаточно высок...
Плохо что Будова ушла в подполье ...
Социальные закладки