Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 86 из 505 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10083
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для arsenia2
    не волнуйтесь по поводу того что течет из носа. это так капельки действуют. день потечет - потом будет легче и насморк вместо недели будет всего пару дней. надо иметь терпение. конечно проще заглушить насморк какими-то каплями "быстрого действия". а еще есть капли при сильных соплях - ПРОТАРГОЛ называются и делают их в рецептурных аптеках. подсушивают любые сопли.
    (что-то цитирование не "сработало" - это для ТАЛИНКА)
    Последний раз редактировалось arsenia2; 02.01.2011 в 23:39.

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для Talinka
    К сожалению сколько я капала столько и текло и по 3 и 4 дня это про эуфорбиум. А вот протаргол вроде действительно хорош так как на основе серебра идет дезинфицирует носик хорошо, лор наш говорил и горло им мажут тоже. А вот нам хорошо очень помогает при длительных соплях народное средство лук с водой разбавлять 1:5 и капать по капельке в каждую ноздрю

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Малого не оторвать от новогодних подарков)) Все настолько подошло, я аж не верю))
    а похвастаться?
    Цитата Сообщение от Talinka Посмотреть сообщение
    А вот нам эуфорбиум видимо не подходит ужасно начинает течь из носа, хотя там в инструкции так и написано. Как для маленького ребенка это не очень удобно
    о, я беременная хотела им полечиться, тоже кааак потекло, только еще хуже стало... а на малую действует так же, как и вода соленая
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Так он же для детей от года.Ну,в любом случае нам уже больше трех.
    почему от года? там разные виды есть, и до года тоже...

вот из инструкции:

Дети от 1 года до 6 лет: применять капли Називина® 0,025 % по 1 - 2 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день.

Дети до 1 года: дети в возрасте до 4 недель назначают по 1 капле Називина® 0,01 % в каждый носовой ход 2-3 раза в день. С 5-ой недели жизни и до 1 года - по 1 - 2 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день.

А протаргол-то подсушивает, только не пробивает совсем, ни мне, ни малой от него легче не становилось, а срок хранения маленький...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а похвастаться? о, я беременная хотела им полечиться, тоже кааак потекло, только еще хуже стало... а на малую действует так же, как и вода соленая почему от года? там разные виды есть, и до года тоже...

вот из инструкции:

Дети от 1 года до 6 лет: применять капли Називина® 0,025 % по 1 - 2 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день.

Дети до 1 года: дети в возрасте до 4 недель назначают по 1 капле Називина® 0,01 % в каждый носовой ход 2-3 раза в день. С 5-ой недели жизни и до 1 года - по 1 - 2 капли в каждый носовой ход 2-3 раза в день.

А протаргол-то подсушивает, только не пробивает совсем, ни мне, ни малой от него легче не становилось, а срок хранения маленький...
    Тем более.Просто там писали,что его до 3-х лет нельзя капать.

5. Вверх #1705
    а что бы пробивало промывать надо, после этого и капать.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Тем более.Просто там писали,что его до 3-х лет нельзя капать.
    да все можно капать. есть називин от 0 до ...(уже не вспомню до какого возраста), есть от года, а есть для взрослых. помню мне нос заложило, а капли Називин дома были только для младенцев - помогли и ночь проспала отлично!!

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,спасибо вам большое за советы и поддержку!!!!Пойду малого караулить,температуру мерять,в общем "веселая"ночь предстоит(((

8. Вверх #1708
    [QUOTE=плутовка;17100973]Девочки,спасибо вам большое за советы и поддержку!!!!Пойду малого караулить,температуру мерять,в общем "веселая"ночь предстоит((([/QUOTE
    лучше пусть будет спокойная ночь, а не "веселая"! и температура 36,6!!!! выздоравливайте!

9. Вверх #1709
    Частый гость
    у нас тоже сопли со вчерашнего дня, белые да и чихаем мы!так не хочу чтоб заболел на 5 е число билеты к бабушке в Кировоград на Рождество))

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Эуфорбиум композитум для нас оказался бесполезным в своё время. Сейчас лечимся хьюмером и протарголом. Врач ещё виброцил прописывает, но я его не покупаю - тоже не помогает

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Эуфорбиум композитум для нас оказался бесполезным в своё время. Сейчас лечимся хьюмером и протарголом. Врач ещё виброцил прописывает, но я его не покупаю - тоже не помогает
    так виброцил же еще и в список довольно опасных входит

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так виброцил же еще и в список довольно опасных входит
    Ага. Мало того, что опасный, так еще и не помогает. Но врачу говорю что принимаем. Она сильно не любит, когда не придерживаемся её назначений

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    а почему опасный???

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ПРОТАРГОЛ помогает при бактериальных(зеленых) соплях, при вирусе он до одного места

15. Вверх #1715
    Солнечная
    у нас виброцил вызвал обратный эфект и как он там называется не помню, очень сильный оттек слизистой, который мы потом еще неделю убирали другими препаратами((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а почему опасный???
    да, почему опасный? для детей или для всех? у меня виброцил стоит как крайнее средство, когда уже ничего больше не помогает... а сосудосуживающие детям, я так поняла, всегда опасно, если дать больше дозу, чем по инструкции?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Ой,девочки! И мы заболели(((( Кашель ужасный, сопли! Тоже после утренника! 31 поднялась температура,сбила, вроде ничего! А сейчас сухой кашель, горло, вроде, не красное!
    А 10-го день рождение!(( Такие планы были!

18. Вверх #1718
    Сейчас, может, специалисты нам расскажут чем вредны виброцил и називин.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ПРОТАРГОЛ помогает при бактериальных(зеленых) соплях, при вирусе он до одного места
    Я тоже так раньше думала, а потом передумала и после одного закапывания протарглом наших незеленных соплей, они проходили.

Были сегодня в зоопарке и даже успели получить подарок на утреннике на Новом привозе. Вчера нашли снег и катались на санках.

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    C Новым годом девочки всех и ваших детишек!
    Да что ж это такое, мы тоже в списке заболевших с 31 декабря, началось с соплей закончилось страшным кашлем, но без температуры, кушает нормально аппетит есть, играется, бегает. Но у нас все в семье, и я в том числе, со страшным кашлем и больше ничего, какой-то вирус 100 % (((( Сейчас только в себя приходим потихоньку.
    Всем желаю скорейшего выхдоровления!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Наша Эмилия ночью так кашляла, что мы сегодня повезли её делать флюорографию, но, к сожалению, даже в тубдиспансере сделать не получилось - поедем завтра. Вот Вам и праздники...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Закрытая тема
Страница 86 из 505 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права