|
--------------------------------------------------------------------------------
У меня уже доросла, запрыгивает на кровать с третьей попытки. И злится когда не получается.
Сегодня сделали модельную стрижку. Обстригли спинку, теперь у меня девочка в юбочке. Такая тоненькая и маленькая стала я аж удивилась. Я всегда счетала её упитаной, а тут получается ребенка недо кармливаю. Только одно огорчает, что она еще не начала перецветать. Голова уже светлая, а туловище еще черное. А ей же уже почти 8 месяцев. Теперь гадаю, удастся ли поменять цвет?
Очень хочется полюбоваться на вашу красавицу с новой причёской! Когда фоточки будут? И у кого стриглись и по какой цене?
Я просто чудо!
Стричься ходили в Айболит т.к. рядом с домом. Весь комплекс услуг с купанием 130грн. Фотки пока не получаются не может усидеть на месте. Её надо фотографировать заспаной тогда что-то получиться. Но постараюсь в ближайшее время.
Виктория
Стричься ходили в Айболит т.к. рядом с домом. Весь комплекс услуг с купанием 130грн. Фотки пока не получаются не может усидеть на месте. Её надо фотографировать заспаной тогда что-то получиться. Но постараюсь в ближайшее время.
Спасибо,дёшиво мы даём за всё 250 грн!
Я просто чудо!
Дорого. Может у вас мастер дорогой? Или сам салон?
Виктория
Знаете директора Одесского Клуба Амулет постоянно забываю как её зовут!Мы у неё дома стрижемся!
Я просто чудо!
А где Айболит находится и как давно вы там постриглись?Цена действительно не большая,мы стриглись давно, еще осенью когда не было подорожаний и уже цена была 250грн,правда мастер приезжала к нам домой.Покажите фотку как Вас постригли и где этот Айболит мы тоже туда сходим,а то весна на носу надо красоту навести и чтоб не очень дорого.
Только не клуб ,а питомник, по моему..В связи с кризисом ,радует ,что я сама научилась.
Девочки, как долго длиться течка? А то моя красота заставила меня застелить все диваны и кровати. Хочется узнать, когда это закончиться?
20 с чем-то дней.
Кто чем кормит своих любимцев? Нашему Боне 7 мес. От корма отказался категорически (пробовали несколько видов), перешли на натуралку - теперь уже и тут перебирает. Это буду, это не буду. Зато когда сами кушаем смотрит в рот - кусок поперек горла стоновится, а у самого полная мисочка свежей пищи.
Разбаловали вы ребенка, ставить ту еду которую вы хотите что бы ел-15 минут прошло-убрать невзирая на результат и до следующего кормления ничего-совсем ничегошеньки не давать как бы сложно и жалко не было.один два дня-и начнет есть нормально-главное себя пересилить и не кормить с рук-мы через все эти игры прошли уже-они хоть и маленькие-но на голову очень усердно умащиваются, и сидят еще и погоняют
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
очень даже хорошо, у меня так не получаетсяи бантик симпотичный ,только для мальчика. Некоторые вообще просто хвостики завязывают и все. А в киеве мне его судья разобрала, все резиночки и заколочки сзади(делала не я ,а более профессиональный человек) и сказала ,что всего этого не нужно ,это типа понты.
Если она в щенках ,то можно просто бантик и все.
Ага гвоздиком его или скотчем, на этой непосидюхе резинки не держаться, не то что бантик)))))Это Ева любитель что б ей чего т делали и потом гордая шагает, а эта за природную красоту-лохматая я и все.
ну там не совсем сзади, там же на две части это все дело разделяется, и еще между ушками собирается и в резиночку ,а потом всю эту байду заколочками-крабиками ставят.Где-то так, но я по топом чайник если честноо, а вообще главное, мне кажется, что б собак хорошо смотрелся, не смотря на его топ.
Дак вот там в резиночку и собирать почти нечего- я ей красивых крабиков купила- с красными розочками для этого- но там одного с потолком-длинна еще не та, просто с топом у них рожици такие уморные выходят, мне не нравится только когда его как каску делают- так что б аж над носом свисал
Социальные закладки