Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 86 из 1542 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    --------------------------------------------------------------------------------

У меня уже доросла, запрыгивает на кровать с третьей попытки. И злится когда не получается.
    Сегодня сделали модельную стрижку. Обстригли спинку, теперь у меня девочка в юбочке. Такая тоненькая и маленькая стала я аж удивилась. Я всегда счетала её упитаной, а тут получается ребенка недо кармливаю. Только одно огорчает, что она еще не начала перецветать. Голова уже светлая, а туловище еще черное. А ей же уже почти 8 месяцев. Теперь гадаю, удастся ли поменять цвет?

Очень хочется полюбоваться на вашу красавицу с новой причёской! Когда фоточки будут? И у кого стриглись и по какой цене?
    Я просто чудо!

3. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Стричься ходили в Айболит т.к. рядом с домом. Весь комплекс услуг с купанием 130грн. Фотки пока не получаются не может усидеть на месте. Её надо фотографировать заспаной тогда что-то получиться. Но постараюсь в ближайшее время.
    Виктория

4. Вверх #1703
    Стричься ходили в Айболит т.к. рядом с домом. Весь комплекс услуг с купанием 130грн. Фотки пока не получаются не может усидеть на месте. Её надо фотографировать заспаной тогда что-то получиться. Но постараюсь в ближайшее время.

Спасибо,дёшиво мы даём за всё 250 грн!
    Я просто чудо!

5. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Дорого. Может у вас мастер дорогой? Или сам салон?
    Виктория

6. Вверх #1705
    Знаете директора Одесского Клуба Амулет постоянно забываю как её зовут!Мы у неё дома стрижемся!
    Я просто чудо!

7. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    А где Айболит находится и как давно вы там постриглись?Цена действительно не большая,мы стриглись давно, еще осенью когда не было подорожаний и уже цена была 250грн,правда мастер приезжала к нам домой.Покажите фотку как Вас постригли и где этот Айболит мы тоже туда сходим,а то весна на носу надо красоту навести и чтоб не очень дорого.

8. Вверх #1707
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Знаете директора Одесского Клуба Амулет постоянно забываю как её зовут!Мы у неё дома стрижемся!
    Вика. Она приезжает на дом к моей подруге и делает все за 150 грн.
    Magic inside...))

9. Вверх #1708
    Вице-мисс Осень-2009
    Только не клуб ,а питомник, по моему..В связи с кризисом ,радует ,что я сама научилась.

10. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, как долго длиться течка? А то моя красота заставила меня застелить все диваны и кровати. Хочется узнать, когда это закончиться?

11. Вверх #1710
    Вице-мисс Осень-2009
    20 с чем-то дней.

12. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго длиться течка? А то моя красота заставила меня застелить все диваны и кровати. Хочется узнать, когда это закончиться?
    21 день видимых симптомов

13. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Кто чем кормит своих любимцев? Нашему Боне 7 мес. От корма отказался категорически (пробовали несколько видов), перешли на натуралку - теперь уже и тут перебирает. Это буду, это не буду. Зато когда сами кушаем смотрит в рот - кусок поперек горла стоновится, а у самого полная мисочка свежей пищи.

14. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Вероника-на твой суд выкладываю топ нот, бант первый попавшийся
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Кто чем кормит своих любимцев? Нашему Боне 7 мес. От корма отказался категорически (пробовали несколько видов), перешли на натуралку - теперь уже и тут перебирает. Это буду, это не буду. Зато когда сами кушаем смотрит в рот - кусок поперек горла стоновится, а у самого полная мисочка свежей пищи.
    Разбаловали вы ребенка, ставить ту еду которую вы хотите что бы ел-15 минут прошло-убрать невзирая на результат и до следующего кормления ничего-совсем ничегошеньки не давать как бы сложно и жалко не было.один два дня-и начнет есть нормально-главное себя пересилить и не кормить с рук-мы через все эти игры прошли уже-они хоть и маленькие-но на голову очень усердно умащиваются, и сидят еще и погоняют

16. Вверх #1715
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Вероника-на твой суд выкладываю топ нот, бант первый попавшийся
    очень даже хорошо, у меня так не получаетсяи бантик симпотичный ,только для мальчика. Некоторые вообще просто хвостики завязывают и все. А в киеве мне его судья разобрала, все резиночки и заколочки сзади(делала не я ,а более профессиональный человек) и сказала ,что всего этого не нужно ,это типа понты.

17. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    очень даже хорошо, у меня так не получаетсяи бантик симпотичный ,только для мальчика. Некоторые вообще просто хвостики завязывают и все. А в киеве мне его судья разобрала, все резиночки и заколочки сзади(делала не я ,а более профессиональный человек) и сказала ,что всего этого не нужно ,это типа понты.
    Да у нас там сзади почти ничего еще и нетють- недоросло еще)))))))))
    а вот малой что делать вообще ума не приложу-хвост-сползает моментально, а пыталась мини топ наделать-фигня получается волосы еще короткие-мож хвост и на лак и пошло оно все лесом))))

18. Вверх #1717
    Вице-мисс Осень-2009
    Если она в щенках ,то можно просто бантик и все.

19. Вверх #1718
    Ага гвоздиком его или скотчем, на этой непосидюхе резинки не держаться, не то что бантик)))))Это Ева любитель что б ей чего т делали и потом гордая шагает, а эта за природную красоту-лохматая я и все.

20. Вверх #1719
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да у нас там сзади почти ничего еще и нетють- недоросло еще)))))))))
    а вот малой что делать вообще ума не приложу-хвост-сползает моментально, а пыталась мини топ наделать-фигня получается волосы еще короткие-мож хвост и на лак и пошло оно все лесом))))
    ну там не совсем сзади, там же на две части это все дело разделяется, и еще между ушками собирается и в резиночку ,а потом всю эту байду заколочками-крабиками ставят.Где-то так, но я по топом чайник если честноо, а вообще главное, мне кажется, что б собак хорошо смотрелся, не смотря на его топ.

21. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ну там не совсем сзади, там же на две части это все дело разделяется, и еще между ушками собирается и в резиночку ,а потом всю эту байду заколочками-крабиками ставят.Где-то так, но я по топом чайник если честноо, а вообще главное, мне кажется, что б собак хорошо смотрелся, не смотря на его топ.
    Дак вот там в резиночку и собирать почти нечего- я ей красивых крабиков купила- с красными розочками для этого- но там одного с потолком-длинна еще не та, просто с топом у них рожици такие уморные выходят, мне не нравится только когда его как каску делают- так что б аж над носом свисал

Ответить в теме
Страница 86 из 1542 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права