|
ну я понял. Имхо, пусть делают нормальные велосипедные дорожки, а потом требуют, чтобы народ ездил по дорогам.. Или (а точнее - и) хотя бы заставят всех соблюдать правила пдд.Узбі́ччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів.
Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней).
AndreyAI, я так и знал![]()
к сожалению, седня не могу -- тащу племянниц на море. а вот на тех выходных -- с удовольствием! поучаствую в заезде с бутербродами! или на неделе по вечерам
rosst, это не ты паркуешь серокрасный Аваланч на стоянке банка "Пивденный" Краснова?прям у меня под окнами
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
значит, когда-нить в светлом будущемтолько объявите заранее, ок? а так я каждый день часов с полвосьмого буду на трассе
может быть, и по утрам
нее, тот вел не мой, но он один в один как мой.. разве что, может у него тормоза не дисковые - я не присматривался... Но самое в этом забавное не вел, а то что мы с тобой почти соседи.. после сноса здания я твой дом вижу напротив)) Возможно я даже тебя знаю.. визуально. Хотя кто знает ))
2 Boss звыняй, просто честно говоря, мне не совсем понятно зачем две велосипедные темы и в чем их различие.. Имхо было бы вполне логично оставить одну - как для роликов тех же.
мир тесен! rosst, я завтра на работу еду в сторону центра. может и по тз двину. поехали за компанию? я выезжаю около 9 утра, тел - 8-068-263-07-51, эсэмэсь или звони!
визуально я похож на себя на аватаре![]()
Не катайтесь по выходным вечером - полно праздношатаюшихся и плетущихся поперёк с пляжа....
А в целом покаталась гуд)))
Только приехал. Пьяного люда на ТЗ немерянно! Видно, "зарядились" - и в Аркадию. А еще чуть не попал под джип на перекрестке Армейская/Шевченко, он посчитал, что можно не уступать дорогу пешеходам (хотя поправлюсь - я переезжал Шевченко), идущим на зеленый. Чудом увернулся...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, меня вот в этом году можно найти на пляже раз в неделю вечером, или на ТЗ один-два круга. ТРек красно-серебристый, желтая майка лидера ТДФ![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
буду на трассе с семи часовв полвосьмого -- домой еду
![]()
Привет! ну и где все? никого на трассе не видел. езжу уже третий день, всем в лицо заглядываю и выискиваю знакомые по описаниям велики -- и никого!!! люди, давайте договоримся и покатаемся наконец ))) возьмите меня с собой ))))) я с ваме хачууууууу!!!!!
и я)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
та не вопрос )) только я последнюю неделю как то и не катался, а вот сегодня погода - ваааще клёвая )) как раз для покатушек![]()
привет форумчанам,подскажите,где прокат велов в парке Шевченко находится,может кто знает?
http://prokat-tandem.com.ua/karta.html - это их сайт, там на карте можно посмотреть их месторасположение.
Сегодня была не для покатушек, а для тренировок в самый разоттачивать плавательные-по-лужам навыки и учиться вел от глины отмывать
Завтра я катаюся, ежели дождя не будет -- кто тоже едет -- я буду с 18 часегов на глечике, это где куча трамплинов и обычно все прыгают. Проезжая мимо свистните мне -- поеду с вами! с огромным удовольствием!
Социальные закладки