Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 86 из 1536 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 30703
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от jagoopopp Посмотреть сообщение
    Кто на чем ездит-то?
    Синий BerGaMont. Зачастую в милановской футболке(черно-красная), без шлема.
    Нафиг мне эта подпись...

2. Вверх #1702
    мираж Аватар для rosst
    Узбі́ччя — виділений конструктивно або суцільною лінією дорожньої розмітки елемент автомобільної дороги, який прилягає безпосередньо до зовнішнього краю проїзної частини, розташований з нею на одному рівні та не призначений для руху транспортних засобів.

Узбіччя може використовуватися для зупинки і стоянки транспортних засобів, руху пішоходів, мопедів, велосипедів (за відсутності тротуарів, пішохідних, велосипедних доріжок або у разі неможливості пересуватися по них), гужових возів (саней).
    ну я понял. Имхо, пусть делают нормальные велосипедные дорожки, а потом требуют, чтобы народ ездил по дорогам.. Или (а точнее - и) хотя бы заставят всех соблюдать правила пдд.

3. Вверх #1703
    мираж Аватар для rosst
    Профессионал, если был в 20-00, то наверняка пересекались. Я там еще носился в это время. я был с 18-00 на глечике, а до пол-девятого гонял с приятелем по трассе. Вообще узнать меня легко -- я на темно-сером двухподвесе с толстым золотым рулем велик весь в наклейках, я как правило в черном шлеме. Узнать легко -- тем более что с золотым рулем в городе всего два вела, второй редко выбирается на покатушки. Так что увидите -- машите
    Я уверен что на трассе полно народу с форума, только я ж не знаю кто есть кто
    Кто на чем ездит-то?
    вступай в группу "Велоспорт", там есть немного фоток. У меня avalanche 1.0 серый с красным.. Езжу в синем шлеме с британским флагом на макушке, но не всегда.
    Последний раз редактировалось rosst; 13.07.2008 в 08:49. Причина: очепятался

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для jagoopopp
    AndreyAI, я так и знал
    к сожалению, седня не могу -- тащу племянниц на море. а вот на тех выходных -- с удовольствием! поучаствую в заезде с бутербродами! или на неделе по вечерам

rosst, это не ты паркуешь серокрасный Аваланч на стоянке банка "Пивденный" Краснова? прям у меня под окнами
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

5. Вверх #1705
    AndreyAI, я так и знал
    к сожалению, седня не могу -- тащу племянниц на море. а вот на тех выходных -- с удовольствием! поучаствую в заезде с бутербродами! или на неделе по вечерам
    К сожалению сегодня у нас тоже не получается. Заезд с бутербродами и т.д. и т.п. откладывается пока что на неопределенное время ))

6. Вверх #1706
    значит, когда-нить в светлом будущем только объявите заранее, ок? а так я каждый день часов с полвосьмого буду на трассе может быть, и по утрам

7. Вверх #1707
    мираж Аватар для rosst
    AndreyAI, я так и знал

rosst, это не ты паркуешь серокрасный Аваланч на стоянке банка "Пивденный" Краснова? прям у меня под окнами
    нее, тот вел не мой, но он один в один как мой.. разве что, может у него тормоза не дисковые - я не присматривался... Но самое в этом забавное не вел, а то что мы с тобой почти соседи.. после сноса здания я твой дом вижу напротив )) Возможно я даже тебя знаю.. визуально. Хотя кто знает ))

2 Boss звыняй, просто честно говоря, мне не совсем понятно зачем две велосипедные темы и в чем их различие.. Имхо было бы вполне логично оставить одну - как для роликов тех же.

8. Вверх #1708
    мир тесен! rosst, я завтра на работу еду в сторону центра. может и по тз двину. поехали за компанию? я выезжаю около 9 утра, тел - 8-068-263-07-51, эсэмэсь или звони!

визуально я похож на себя на аватаре

9. Вверх #1709
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Не катайтесь по выходным вечером - полно праздношатаюшихся и плетущихся поперёк с пляжа....
    А в целом покаталась гуд)))

10. Вверх #1710
    Конечный бенефициар
    Только приехал. Пьяного люда на ТЗ немерянно! Видно, "зарядились" - и в Аркадию. А еще чуть не попал под джип на перекрестке Армейская/Шевченко, он посчитал, что можно не уступать дорогу пешеходам (хотя поправлюсь - я переезжал Шевченко), идущим на зеленый. Чудом увернулся...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну, меня вот в этом году можно найти на пляже раз в неделю вечером, или на ТЗ один-два круга. ТРек красно-серебристый, желтая майка лидера ТДФ
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1712
    мираж Аватар для rosst
    мир тесен! rosst, я завтра на работу еду в сторону центра. может и по тз двину. поехали за компанию? я выезжаю около 9 утра, тел - 8-068-263-07-51, эсэмэсь или звони!

визуально я похож на себя на аватаре
    у меня утром - никак.. я в 7-10 часов уже выезжаю на работу, при чем не на велике - иначе не успею. Покататься могу только вечером, в 6-7 часиков.

13. Вверх #1713
    буду на трассе с семи часов в полвосьмого -- домой еду

14. Вверх #1714
    Привет! ну и где все? никого на трассе не видел. езжу уже третий день, всем в лицо заглядываю и выискиваю знакомые по описаниям велики -- и никого!!! люди, давайте договоримся и покатаемся наконец ))) возьмите меня с собой ))))) я с ваме хачууууууу!!!!!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    и я)))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #1716
    мираж Аватар для rosst
    та не вопрос )) только я последнюю неделю как то и не катался, а вот сегодня погода - ваааще клёвая )) как раз для покатушек

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для lanaS
    привет форумчанам,подскажите,где прокат велов в парке Шевченко находится,может кто знает?

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от lanaS Посмотреть сообщение
    привет форумчанам,подскажите,где прокат велов в парке Шевченко находится,может кто знает?
    http://prokat-tandem.com.ua/karta.html - это их сайт, там на карте можно посмотреть их месторасположение.

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для lanaS
    спасибочки

20. Вверх #1720
    Сегодня была не для покатушек, а для тренировок в самый раз оттачивать плавательные-по-лужам навыки и учиться вел от глины отмывать
    Завтра я катаюся, ежели дождя не будет -- кто тоже едет -- я буду с 18 часегов на глечике, это где куча трамплинов и обычно все прыгают. Проезжая мимо свистните мне -- поеду с вами! с огромным удовольствием!

Ответить в теме
Страница 86 из 1536 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права