Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шатались как-то с подругой по Ашану , смотрю - желтая орхидея продается ! Сфоткала , отправила в вайбер мужу , приходит ответ "Я тебе ее дарю !" ))
Мне уже лет 15 никто не дарит срезанные цветы , только те что будут у меня расти и цвести не один год )
С тех пор как в частном доме покупать тянет реже. Лаванда вот зацвела второй раз и розы осенние. Глаза радуются).
Зимой чаще обращаю внимания на цветочные магазины. Из эпицентра вообще сложно выехать без этих мелких розочек бутончиками, такие свежие там всегда и оттенки чудесные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, да почему на 8?)) на 8 как раз дарят всем, за редким исключением). Ну вот проходишь и видишь мимимишный букет или запах тебя останавливает, принципиально не купишь, потому что должны дарить и фсе тут?)
Так может и кофе себе никогда не делать, пить только то, что муж приносит?))
Муж это отлично, цветы от мужа замечательно, те хризантемы кстати от него, но зачем ограничивать себя в таких приятных пустяках не совсем понимаю, захотелось здесь и сейчас- купила и нюхаешь).
А я классной на день учителя выбрала такую орхидею) Мама одноклассника решила запечатлеть ее высоту, на домашней фотке, говорит, выглядела поменьше)
Счастье не находят, его создают))
Вот смотри, вся теория замечательная, но есть одно но!
Если все свои желания я исполняю сама, то тогда какая в этом роль Мужчины?
Вот хочет он сделать приятное
- дорогая какие ты цветы хочешь?
- а никакие, я уже сама купила
-сама прикрутила..
-сама починила
-Сама ... Сама... Сама....
И в итоге остаётся сама
Потому что нет возле нее места для порыва Мужчины ухаживать и заботиться- о ней
А потом жалобы- что мужики ничего не хотят делать "для неё"
Хотите сами покупать- покупайте, кто же запретит)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я не дрессировщик). И уже в том возрасте и на том этапе отношений, когда не нужны доказательства и нет страхов).
Не перестал и не перестанет мне муж дарить цветы и подарки только потому, что я иногда покупаю себе цветы и понравившиеся вещи). Хочется здесь и сейчас- беру, если это мне доступно, терпеть и ждать не вижу ни малейшего смысла.
Я могу предположить, что весь банк у мужа, потому надо потерпеть и подождать, когда именно он купит, но это всего лишь предположение, надеюсь, на самом деле не так.
Счастье не находят, его создают))
Трини, это всего лишь цветы)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девы))
Я всего лишь сказала что не покупаю себе цветы)
А вы меня убеждаете, что я что-то делаю не так, но у меня нет проблем ни с цветами ни с мужем...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки