Да-да, на Черемушках намело чуток!!!
|
Да-да, на Черемушках намело чуток!!!
Я, конечно, не Алиса...но мой мир тоже слегка того......
Что дальше можно посмотреть по этим картам, правда я там не всегда все понимаю, но по крайней мере отличаю фронты от циклонов и антициклонов, а также типы фронтов.
http://expert.weatheronline.co.uk/daten/profi/en/ukmo/ukmo.html
А по погоде завтра +1-3 и туман возможен. В ночь на пятницу небольшой дождь.
На Жукова тоже намело беленьким))) но кто-то играет с рубильником,уже сил нет..вкл/выкл...а в духовке круасаны)))
На улице просто "ОЙ", только что выходила во двор, а там все белое и скользкое...нда, завтра похоже до работы добираться не один час...а то и вовсе надо ее отменять! Воти зима к нам пришла! Мама обещала рассказать, за какое время они "домчаться" на ж\д! позвонит-отпишусь!
Рыжуля
хочу сыночка
от таможенной до глушко где то минут 45
Добрый вечер. Только что из магазина. Жить можно. Пока нормально. Что будет завтра - страшно(((((((
Ув., Драгги, что нас ожидает завтра? Спасибо огромное.
Она ж на конференции, наверное домой не может дотопать. Что называется не рой другому яму. О приперлась.
Ну и о погоде. Не нравится мне все это, как бы завтра на работу добраться к обеду. У нас если дождь идет, то это алес, а уж снег-это полный алес. Может лучше пусть растаит все это к утру.
А правда, что нет плохой погоды - бывает мало денег? Кто как думает?
АРОМАклуб = ПРАКТИКА + АРОМАТЕХНОЛОГИИ + ПСИХОЛОГИЯ
вышла вывести собаку, просто в ауте, слой снега, под снегом гололед, а сверху какая то фигня сыпется - и не снег и не дождь и не град - что то среднее, НО!!! на улице тепло, температура плюсовая, так что наверное утром все растает и будет болото
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Драгги, просим Вас расскажите о погоде на завтра. К чему готовиться?
- 2!!!!!
Фига се тепло!!
Пошла на улицу собак выпускать...колотун жуткий, плюс этот лед в лицо с ветром. Не знаю как в городе у меня -1. Ей богу, лучше бы просто снегопад (хоть я этого и не люблю) чем такая хрень.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хмельницкий. вот и метель. уже все очень белое. метет сильно.
ПАНДЕмия!
У меня на термометре +1! (2-ая Фонтана) Может к утру все же будет уже дождь? Пусть хоть мокро, но не скользко...А то, как добираться на работу???![]()
Муж выехал из Ильичевска....переживаю,капец
Социальные закладки