|
Латона, а можно без пафоса? что то сильно поднадоело...
Someday, someway
Что там Олио-2 открылся уже?
давным-давно,спешите, до НГ-20% скидки для всех
Шли в Алхимик, но мест свободных не оказалось. Вспомнили о Жигулевском пиве за 15грн. и отправились ниже в Базилик-2. Все как и говорили - очень просторно и уютно. Услужливые официанты. Из минусов скользкие ступеньки на входе и один с/у.
По еде - салат с овощами гриль, в основном одни листья салатов разных набросаны. Сулугуни в лаваше с кинзой - так получилось, что человек который не есть кинзу заказал =) Паста с песто и лосось были вкусными. Цены хорошие. Будем ходить.
оо, Чайковский хочет отобрать лавры Оперы... ну-ну
no money - no honey!
не могу не поделиться, креативной рекламой суш))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
И мы сегодня разведали Базилик на Дерибасовской.
Ну не люблю я старые подвальные помещения! и запах там какой-то неприятный (опять-таки наверное из-за того, что старый полуподвал).
Зато атмосфера очень уютная, домашняя. Порадовало меню горячих напитков - просто обалденный чай с яблоками и специями и мятный пунш.
Если заказываете хачапури - учитывайте, что оно просто огромное. Одному не осилить![]()
а поиск уже не работает?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Жето просто обалденный тортик с названием вроде "Шварцвальсовский",такой вкуснятины давно не ела)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Уважаемые владельцы и администраторы ресторанов!
хотим устроить форумовку в эту субботу. количество человек от 15 и до.....в связи с этим ищем место без предварительного заказа (т.к. состав участников 100% известен быть не может). собирались в Люстдорф, но там необходимо давать задаток, а ездить и собирать со всех деньги я не собираюсь и никто другой тоже этого делать не будет, поэтому кассу им не сделаем((( если готовы приютить нас и предложить хорошую кухню, жду предложений в личку!
________________ мечты сбываются :-Р
Какая интересная реклама
Клатчи и пафос-это точно будет ресторан?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ооо, точно! НеземнаЯ, сегодня еще в Садах угощают) За рекламу м-на "Жан" сойдет?)))
Скрытик, несанкционированная реклама!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
значит мальчики идут в Чайковский, а девочки по-скромненькому в Пафос..........и будет мальчикам счастье,пока девочки пафосятся,то они отдохнут на мальчишнике...
хочу посмотреть на того смелого админа,который возьмет на себя такую ответсвенность,чтоб в субботу, перед Нг когда сейчас по всем заведениям корпоративы приютить группу в 15 человек без задатка и предварительного заказа.......Уважаемые владельцы и администраторы ресторанов!
хотим устроить форумовку в эту субботу. количество человек от 15 и до.....в связи с этим ищем место без предварительного заказа (т.к. состав участников 100% известен быть не может). собирались в Люстдорф, но там необходимо давать задаток, а ездить и собирать со всех деньги я не собираюсь и никто другой тоже этого делать не будет, поэтому кассу им не сделаем((( если готовы приютить нас и предложить хорошую кухню, жду предложений в личку!
Социальные закладки