Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2571
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную!
    А по каким дням там аквааэробика для беременных? Я тоже хочу пойти!

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Помогите найти курсы для беременных на февраль, на таирова или на черемушках, в центр города не удобно добираться.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от OdessaDoors Посмотреть сообщение
    Помогите найти курсы для беременных на февраль, на таирова или на черемушках, в центр города не удобно добираться.
    Есть Колыбелька на Левитана. Мне очень понравились. Если есть вопросы - пишите)

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Слышала, что есть курсы "Солнышко" Королева угол Вильямса. Кто-то посещал их, есть отзывы?

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от OdessaDoors Посмотреть сообщение
    Слышала, что есть курсы "Солнышко" Королева угол Вильямса. Кто-то посещал их, есть отзывы?

Они уже закрылись... Узнавала в августе, сама хотела к ним пойти.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - идите в Тип-Топ!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
    Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе , за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" нашего малыша!!!
    И сколько стоит такое удовольствие ?

7. Вверх #1707
    С какого срока можно начинать ходить на курсы для беременных? Или уже на раннем сроке можно идти ? )

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    С какого срока можно начинать ходить на курсы для беременных? Или уже на раннем сроке можно идти ? )
    На разных курсах по-разному говорят. Чаще рекомендуют после 30 недели, но как по мне лучше раньше, не так тяжело да и воспринимается все лучше. Ну конечно не в 16 недель))) но где-то в 25-27. Ничего не забывается, и еще много успеваешь. Я после окончания курсов еще на семинары успела походить. Абсолютно все пригодилось! Это тем, кто сомневается))))

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    На разных курсах по-разному говорят. Чаще рекомендуют после 30 недели, но как по мне лучше раньше, не так тяжело да и воспринимается все лучше. Ну конечно не в 16 недель))) но где-то в 25-27. Ничего не забывается, и еще много успеваешь. Я после окончания курсов еще на семинары успела походить. Абсолютно все пригодилось! Это тем, кто сомневается))))
    Оо спасибо,буду знать

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Я тоже выбираю курсы на Таирова, хочу пойти сразу после НГ. Кроме колыбельки пока ничего не нашла. Кто что может сказать?
    [MOD]

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Beauty_Mama
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Я тоже выбираю курсы на Таирова, хочу пойти сразу после НГ. Кроме колыбельки пока ничего не нашла. Кто что может сказать?
    на Космонавтов, 12 рядом с 7м роддомов есть "Золотая рыбка"

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Оля Юрченко
    Девочки подскажите есть какиета курсы на пос.Котовского

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную!
    Подскажите адресс а то я уже обыскала немогу найти и если можно телефон их

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Lady De
    Так все таки на пос.Котовского лучше пойти в Тип-Топ или в Азбуку?? Кто уже проходил эти курсы именно на Котовского? И нет ли у нас здесь еще и бассейна для беременных?)

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Так все таки на пос.Котовского лучше пойти в Тип-Топ или в Азбуку?? Кто уже проходил эти курсы именно на Котовского? И нет ли у нас здесь еще и бассейна для беременных?)
    Девочки, тоже интересует вопрос про курсы, подскажите! Может еще какие-то есть?

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Цитата Сообщение от mashen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - идите в Тип-Топ!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
    Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе , за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" нашего малыша!!!
    Сколько стоит,подскажите ?

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Можно адресс или хотябы тел. Тип-Топ и Азбука

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от Оля Юрченко Посмотреть сообщение
    Можно адресс или хотябы тел. Тип-Топ и Азбука
    В Гугл заглядывайте иногда!))
    http://odessa.klumba.ua/reference/shkoly-dlia-beremennyh/9276/
    http://odessa.klumba.ua/reference/shkoly-dlia-beremennyh/9281/
    Последний раз редактировалось Almond; 05.01.2013 в 12:24.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девочки, подскажите, если кто-то знает.
    Есть ли такие курсы в Малиновском районе?

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, милые, кто сталкивался и знает как отказаться от курсов "Масяня"? Я так поняла, что врачей,которые берут на учёт беременных, заставляют навязывать эти курсы. Они недешевые-это раз, и какой в них смысл для уже рожавших-это два? Я понимаю, что это приказ сверху и знаю,что курсы-это ведомство дочки главврача. Но как от них оказаться,не подставляя своего врача? Если я скажу,что не хочу ходить на них, меня что, на учёт не возьмут?
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права