|
Контраст юнипак был в январе в аптеке при Резника, мы там покупали. И лучше спросить Э.А. она в курсе где он сейчас продается.
Трижды мама - М3
Девочки, я в этой темке новичек, завтра нужна консультация Дмитриевой, поделитесь пожалуйста телефоном отделения, во сколько ее лучше поймать и суммой за консультацию. Спасибо всем.
Спасибо, лечимся давно и успешно.... в Киеве. А сейчас надо заключение для военкомата и его может дать только Дмитриева
Девочки, подскажите пожалуйста, Э.А. назначила анализ биохимия крови. (мочевина, креатинин, мочевая кислота, Ca, P, Mg). Сказала, надо записываться предварительно. Скажите, а по телефону это можно сделать? И сколько это примерно будет стоить?
найти человека, в ком есть Человек
Всем привет! Мы вернулись ...Были в Херсоне на обследовании, заодно нам и коррекцию гелем сделали с одной стороны....Скажите кто уже делал, как ребенок себя после геля ведет, как писяет...Мы все так же плохо.....Хотим пойти к Э.А. на днях .
По поводу больницы ...мы лежали на Слободке в грудничковом и тут для меня разницы нет - ни в условиях ни в отношении медперсонала. Единственный + это оборудование.
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Напишу и я,как мы прошли обследование!
Лежали на Слободке в урологии,в карман ни кто не заглядывал)
Отношение нормальное,может от того что мы были у заведующего,не знаю...
И самое главное нам СНЯЛИ наш диагноз(левосторонний рефлюкс 2 степени),вообще нет рефлюкса!Так что УРА-УРА!
Я не знаю что помогло,за 2 года мы многое прошли,о чем я ни капельки не жалею,мы делали терапию,занимались иппотерапией(это езда на лошади с упражнениями,будет и дальше продолжать,для укрепления всего тела,это отлично) и конечно молитвы мои,возможно дочка и сама переросла.С нами лежали 2 девочки у которых была коррекция гелем,у одной год назад,у второй 2 года назад,будут делать повторно).
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 03.03.2015 в 09:23.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Доброй ночи!
Отличные новости, девочки! Пусть детки будут здоровы!
Подскажите, пожалуйста, будем отправлять снимки в Херсон Новой почтой. Вопрос, хочу врачу благодарность за консультацию отправить. Как лучше сделать? Вложить в конверт со снимками? Или неудобно? Спасибо заранее.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки,добрый день! Уже месяц пристально слежу за темкой и нужен Ваш совет. Кратко: внучке 2,4, ПМР 1 степени обнаружили после пиелонефрита, после микционной цистографии снова воспаление. Фурагин, канефрон на месяц. Наблюдаемся у Э.А. Про Херсон узнала из темки, к Э.А. в мае. И теперь суть вопроса: может быть стоит сделать коррекцию гелем и не жить в постоянном страхе перед пиелонефритом (или коррекция имеет свои какие-то показания?). И как Э.А. отреагирует, если я сама попрошу её об этом?
Заранее всем спасибо!
напишу свое мнение,я никому его не навязываю!
Из личного опыта,выше я писала что у нас и что сняли диагноз!
У нас вообще 2 степень была,все врачи(нефролог,урологи на Слободке,Э.А) нас направляли на гель,мотивируя тем,а чего тут боятся,медицина идет вперед,риск большой с таким диагнозом!Я отказалась,я своему нефрологу сказала что будем делать все что скажите,хоть анализы все раз в неделю,но давайте повременим с операцией и будем под вашим наблюдением и контролем!Так вот,это хоть мини операция,но это есть хир. вмешательство,нам было 2.8 когда поставили этот диагноз,сейчас почти 5лет.Гель,не дает ни какой гарантии вообще,выше писала про двух девочек,которым гель не помог....Детский организм имеет возможности перерастать,конечно все должно быть под контролем,но все же шансы есть,особенно у Вашей внучки!Пейте постоянно морс клюквенный,канефрон по назначению врача,витамины природные,овощи,фрукты,зелень,особенно петрушка или корень её же,можно просто в первое добавлять,постоянно в туалет пусть ходит,еще мы делали упражнения,лежа на спине и под углом 30% поднимать ноги и держать,сколько сможет!Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 06.03.2015 в 10:12.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Социальные закладки