Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 86 из 204 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4065
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но мы делали и в Резника, и в Херсоне. Понравилось лучше безусловно в Херсоне, но это мое личное мнение. Про Слободку вообще не говорю.
    Если есть возможность, конечно, можно съездить в Херсон, тем более там сейчас аппарат новый. Но если не получается, то можно и в Резника.
    найти человека, в ком есть Человек

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Контраст юнипак был в январе в аптеке при Резника, мы там покупали. И лучше спросить Э.А. она в курсе где он сейчас продается.
    Трижды мама - М3

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Девочки, я в этой темке новичек, завтра нужна консультация Дмитриевой, поделитесь пожалуйста телефоном отделения, во сколько ее лучше поймать и суммой за консультацию. Спасибо всем.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этой темке новичек, завтра нужна консультация Дмитриевой, поделитесь пожалуйста телефоном отделения, во сколько ее лучше поймать и суммой за консультацию. Спасибо всем.
    А может передумаете? Залечите ребенка...Потеряете время...И пойдете в итоге к Дэмус!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Спасибо, лечимся давно и успешно.... в Киеве. А сейчас надо заключение для военкомата и его может дать только Дмитриева

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Написала Вам в личку.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Были у Демус-очень понравилась)))))Спасибо за советы.
    Посоветовала проверить внутричерепное давление(после выздоровления,у нас ОРЗ),сказала,что расширенную лоханку нужно просто наблюдать,а частое мочеиспускание связала с нервными переживаниями(хотя ребенок с удовольствием ходит в сад,никаких потрясений не было,но почему-то стал бояться темноты),пьем нервохеель,но пока не помогает,также бегаем часто бегаем в туалет(20-25 раз в день),замеряли три дня объем выпитого и выписаного-сказали нормально все.
    Кто с таким сталкивался?Что делать?Абсолютно нормальные анализы мочи,на узи расширена лоханка до 11 мм,стенки мочевого уплотнены до 11.6 мм.Уже не знаем чем помочь(((((
    Началось все через пару недель после сильного гриппа и вот уже два месяца-то усиливается,то уменьшается,но не проходит.
    Сидим дома,в сад не ходим(но врядли в саду причину,так как ходит с удовольствием)
    Я не знаю, что это, но вы доверьтесь Э.А., она очень хороший специалист и человек. Думаю, нужно набраться терпения, наблюдаться и постараться не переживать. Все будет хорошо.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, Э.А. назначила анализ биохимия крови. (мочевина, креатинин, мочевая кислота, Ca, P, Mg). Сказала, надо записываться предварительно. Скажите, а по телефону это можно сделать? И сколько это примерно будет стоить?

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Э.А. назначила анализ биохимия крови. (мочевина, креатинин, мочевая кислота, Ca, P, Mg). Сказала, надо записываться предварительно. Скажите, а по телефону это можно сделать? И сколько это примерно будет стоить?
    когда мы делали в Резника, заплатили, кажется, гривен 130. Цена зависит от количества показателей. Мы не записывались, т.к. маленькие были и шли без очереди (после 3-х часового голодания). Наверное, по тел. можно записаться. Вы позвоните в регистратуру, там Вам подскажут.

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    можно сдать в синево. без записи. можно вызвать медсестру на дом по записи. по деньгам не скажу- можно на сайте посмотреть

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Около 160 грн. Запишитесь через регистратуру, чтобы не торчать в коридоре в очереди.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    можно сдать в синево. без записи. можно вызвать медсестру на дом по записи. по деньгам не скажу- можно на сайте посмотреть
    В Синево почечные пробы (мочевина, креатинин, мочевая кислота) - 60 грн., насчет остального не знаю.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для antoska
    Всем привет! Мы вернулись ...Были в Херсоне на обследовании, заодно нам и коррекцию гелем сделали с одной стороны....Скажите кто уже делал, как ребенок себя после геля ведет, как писяет...Мы все так же плохо.....Хотим пойти к Э.А. на днях .

По поводу больницы ...мы лежали на Слободке в грудничковом и тут для меня разницы нет - ни в условиях ни в отношении медперсонала. Единственный + это оборудование.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Напишу и я,как мы прошли обследование!
    Лежали на Слободке в урологии,в карман ни кто не заглядывал)
    Отношение нормальное,может от того что мы были у заведующего,не знаю...
    И самое главное нам СНЯЛИ наш диагноз(левосторонний рефлюкс 2 степени),вообще нет рефлюкса!Так что УРА-УРА!
    Я не знаю что помогло,за 2 года мы многое прошли,о чем я ни капельки не жалею,мы делали терапию,занимались иппотерапией(это езда на лошади с упражнениями,будет и дальше продолжать,для укрепления всего тела,это отлично) и конечно молитвы мои,возможно дочка и сама переросла.С нами лежали 2 девочки у которых была коррекция гелем,у одной год назад,у второй 2 года назад,будут делать повторно).

Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 03.03.2015 в 09:23.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброй ночи!
    Отличные новости, девочки! Пусть детки будут здоровы!

Подскажите, пожалуйста, будем отправлять снимки в Херсон Новой почтой. Вопрос, хочу врачу благодарность за консультацию отправить. Как лучше сделать? Вложить в конверт со снимками? Или неудобно? Спасибо заранее.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    Напишу и я,как мы прошли обследование!
    Лежали на Слободке в урологии,в карман ни кто не заглядывал)
    Отношение нормальное,может от того что мы были у заведующего,не знаю...
    И самое главное нам СНЯЛИ наш диагноз(левосторонний рефлюкс 2 степени),вообще нет рефлюкса!Так что УРА-УРА!
    Я не знаю что помогло,за 2 года мы многое прошли,о чем я ни капельки не жалею,мы делали терапию,занимались иппотерапией(это езда на лошади с упражнениями,будет и дальше продолжать,для укрепления всего тела,это отлично) и конечно молитвы мои,возможно дочка и сама переросла.С нами лежали 2 девочки у которых была коррекция гелем,у одной год назад,у второй 2 года назад,будут делать повторно).

Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
    Слава Богу! Не так важен путь, как результат. Вернее, если ваш путь привел к хорошему результату, значит, для вас он и был правильным.

17. Вверх #1717
    Новичок
    Девочки,добрый день! Уже месяц пристально слежу за темкой и нужен Ваш совет. Кратко: внучке 2,4, ПМР 1 степени обнаружили после пиелонефрита, после микционной цистографии снова воспаление. Фурагин, канефрон на месяц. Наблюдаемся у Э.А. Про Херсон узнала из темки, к Э.А. в мае. И теперь суть вопроса: может быть стоит сделать коррекцию гелем и не жить в постоянном страхе перед пиелонефритом (или коррекция имеет свои какие-то показания?). И как Э.А. отреагирует, если я сама попрошу её об этом?
    Заранее всем спасибо!

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от nfy.if Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Уже месяц пристально слежу за темкой и нужен Ваш совет. Кратко: внучке 2,4, ПМР 1 степени обнаружили после пиелонефрита, после микционной цистографии снова воспаление. Фурагин, канефрон на месяц. Наблюдаемся у Э.А. Про Херсон узнала из темки, к Э.А. в мае. И теперь суть вопроса: может быть стоит сделать коррекцию гелем и не жить в постоянном страхе перед пиелонефритом (или коррекция имеет свои какие-то показания?). И как Э.А. отреагирует, если я сама попрошу её об этом?
    Заранее всем спасибо!
    есть лимиты по кол-ву введения геля. поэтому если Вам его не назначают - то и не надо. 1 степень обычно не трогают. ждут когда перерастет ребенок...Вы обязательно сами спросите ЭА , это нормально интересоваться у врача возможными вариантами лечения.

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Отличные новости, девочки! Пусть детки будут здоровы!

Подскажите, пожалуйста, будем отправлять снимки в Херсон Новой почтой. Вопрос, хочу врачу благодарность за консультацию отправить. Как лучше сделать? Вложить в конверт со снимками? Или неудобно? Спасибо заранее.
    у нас тоже был вариант отправить снимки кем-то или чем-то.. и у меня даже не возникло мысли положить деньги ..может уже когда поедите отблагодарите лично?

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от nfy.if Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо!
    напишу свое мнение,я никому его не навязываю!
    Из личного опыта,выше я писала что у нас и что сняли диагноз!
    У нас вообще 2 степень была,все врачи(нефролог,урологи на Слободке,Э.А) нас направляли на гель,мотивируя тем,а чего тут боятся,медицина идет вперед,риск большой с таким диагнозом!Я отказалась,я своему нефрологу сказала что будем делать все что скажите,хоть анализы все раз в неделю,но давайте повременим с операцией и будем под вашим наблюдением и контролем!Так вот,это хоть мини операция,но это есть хир. вмешательство,нам было 2.8 когда поставили этот диагноз,сейчас почти 5лет.Гель,не дает ни какой гарантии вообще,выше писала про двух девочек,которым гель не помог....Детский организм имеет возможности перерастать,конечно все должно быть под контролем,но все же шансы есть,особенно у Вашей внучки!Пейте постоянно морс клюквенный,канефрон по назначению врача,витамины природные,овощи,фрукты,зелень,особенно петрушка или корень её же,можно просто в первое добавлять,постоянно в туалет пусть ходит,еще мы делали упражнения,лежа на спине и под углом 30% поднимать ноги и держать,сколько сможет!Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 06.03.2015 в 10:12.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

Ответить в теме
Страница 86 из 204 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права