Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 86 из 189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3776
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Опеку тоже начинать с Дериб.8? при опеке ребенок живет со мной?
    конечно же с вами (имеется ввиду, после оформления опекунства) + получаете ежемес.пособие от государства в размере около 1600 грн до 6 лет, и около 1900грн с 6 до 18лет

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    тоже начинать надо с Дерибас.8 для опекунов - другие приемные дни, если я не ошибаюсь, понед., среда 10-12. но лучше уточните
    0963485109

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Спасибо большое Вам.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    да, вы правы. как представила как будет тяжело ребенку и мне от него отрываться(( если бы муж не был так настроен, то уже занялась бы документами. не знаю, как его уговорить, уже все аргументы исчерпаны. просто появляется ощущение пустоты после этих разговоров. как же он возьмет на руки крошку? как мне эту крошку ему на руки дать, сама ж я не могу собрать документы на усыновление без согласия мужа?

Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    для усыновления согласие мужа необходимо, а опеку Вы можете оформить и самостоятельно. это тоже хороший вариант. ведь можно - сначала опеку, а потом усыновление оформить. если успеете в течение года, то и справки продлевать не надо будет, по тем же документам оформите усыновление
    Насколько я поняла ИрbI$к@ хочет совсем крошечку-манюнечку, а таких деточек под опеку не дают, так что надо либо по старше и под опеку или согласовать что то с мужем,
    либо ставьте приоритеты если совсем не вмоготу - ребенок-муж, муж-ребенок,

нехорошо, но всякое бывает, что поделаешь, если именно этот мужчина сейчас к детям не готов,
    что же теперь из-за него без детей всю жизнь жить что ли?,

а если вот Вы сейчас возьмете без его согласия ребенка в Вашу с ним семью а он этого кроху возненавидит и всячески будет на нем отыгрываться и Вы слова ему не сможете сказать он Вам ответит: "Я согласия на этого ребенка не давал, это ты его притащила", ЧТО ТОГДА БУДЕТ?
    Это будет Ваша ошибка Ваш грех и Ваше горе.

Подумайте очень хорошо!!!
    Последний раз редактировалось podusova; 14.10.2011 в 10:33.

5. Вверх #1705
    а что же делать? без ребенка жить ей? для женщины это - самое худшее. можно ведь взять ребенка года 3 -4. таких дают под опеку, особенно если искать в сельских местностях, а не в городе.

тем более, может и быть и такой вариант развития событий, что муж полюбит ребенка. просто мужчины слабы на принятие таких решений, некоторые даже на своих кровных детей решиться не могут. зато потом не нарадуются
    0963485109

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Redshapka
    а что же делать? без ребенка жить ей? для женщины это - самое худшее. можно ведь взять ребенка года 3 -4. таких дают под опеку, особенно если искать в сельских местностях, а не в городе.
    На Дерибас.8 сказали, что под опеку дают деток от 6-7 лет и старше. Деток до 5 лет однозначно только под усыновление
    Уточняла лично, так как в базе Сиротсву.нет увидела мальчика от которого голова кругом пошла. Муж согласен только на опеку, поэтому и ходили.
    Есть вариант, конечно, оформлять документы на опеку в любом случае, а дальше искать обстоятельства и надеяться на снисходительность директоров детских учреждений, мимо городской опеки.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    На Дерибас.8 сказали, что под опеку дают деток от 6-7 лет и старше. Деток до 5 лет однозначно только под усыновление
    Уточняла лично, так как в базе Сиротсву.нет увидела мальчика от которого голова кругом пошла. Муж согласен только на опеку, поэтому и ходили.
    Есть вариант, конечно, оформлять документы на опеку в любом случае, а дальше искать обстоятельства и надеяться на снисходительность директоров детских учреждений, мимо городской опеки.

это на дерибасовской так говорят, а в законе нет такого установления, что до определенного возраста невозможна опека. Надо ехать в районы и там искать ребенка, на дерибасовской вообще тяжело ребенка найти, а в селах люди попроще - и ребенка покажут, и опеку разрешат. Лично мне дали под опеку детей - 4г. и 2г. и это не единственный случай. В селах люди попроще и могут помочь без денег и без связей
    0963485109

8. Вверх #1708
    не знаю, как его уговорить, уже все аргументы исчерпаны. просто появляется ощущение пустоты после этих разговоров. как же он возьмет на руки крошку? как мне эту крошку ему на руки дать, сама ж я не могу собрать документы на усыновление без согласия мужа?

а что же делать? без ребенка жить ей? для женщины это - самое худшее.
    Без ребенка это не жизнь. Ребенок в семью женщины - это счастье, это ее смысл жизни, это ее радость.
    можно ведь взять ребенка года 3 -4. таких дают под опеку, может и быть что муж полюбит ребенка. просто мужчины слабы на принятие таких решений, некоторые даже на своих кровных детей решиться не могут. зато потом не нарадуются
    Но как же она возьмет в его с ним семью, ребенка, без согласия его - своего мужа, пусть даже и под опеку (ведь так и так кроха станет ее родным ребенком навсегда!!!).

Нужно решать что то с мужем. Можно усыновить или взять под опеку и одной. Пусть уж лучше он вернется к жене и к ребенку, вернется осмысленно из-за любви к ним двоим и это будет его решение, чем будет жить с мыслью что этого ребенка ему навязали и в тайне (может даже сам того не желая) ненавидеть малыша (есть же такая вероятность, пусть даже она и мала).
    Последний раз редактировалось podusova; 18.10.2011 в 14:01.

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    если кто-то ищет деток 4-5 летнего возраста, есть чудесные девчонки в доме малютки на поселке Котовского. вот они Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3643.jpg
Просмотров: 139
Размер:	113.2 Кб
ID:	3257651Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3639.jpg
Просмотров: 137
Размер:	119.3 Кб
ID:	3257653Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3607.jpg
Просмотров: 124
Размер:	100.1 Кб
ID:	3257654Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3614.jpg
Просмотров: 128
Размер:	103.4 Кб
ID:	3257655это НадяНажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3618.jpg
Просмотров: 116
Размер:	103.1 Кб
ID:	3257656а это Люба. детки здоровые, Надюшка очень сообразительная, схватывает все буквально на лету. с Любой не довелось близко пообщаться, чтобы сделать какие-то выводы, но по фото видно что нормальный ребенок. если кто-то ищет деток такого возраста, либо ищут знакомые - вот они! заберите! если мне не суждено этого сделать, пусть Бог поможет этим девочкам обрести настоящую семью.

10. Вверх #1710
    а вот еще детки. все ждут родителей! к кому-то они приходят в гости, а у кого-то их нет вообще и есть статус на усыновление. по каждому ребенку нужно конкретно уточнять. есть детки у которых проблемы со здоровьем - глазки косят, ножки не ходят, нужна операция. но ничего такого сверхстрашного я не заметила! все поправимо! главное чтобы нашлись люди, добрые и небезразличные. настоящие родители и исправили, убрали все плохое, вылечили и подарили нормальную здоровую жизнь деткам! все умненькие, развитые, общительные. кто-то сообразительнее, кто-то немножко отстает - это же дети, они растут, развиваются и в семье быстро догонят своих "домашних" сверстников. дом ребенка "Солнышко" 8 группа. вот они:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3604.jpg
Просмотров: 93
Размер:	127.7 Кб
ID:	3261143Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3596.jpg
Просмотров: 75
Размер:	74.2 Кб
ID:	3261144Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3610.jpg
Просмотров: 83
Размер:	111.9 Кб
ID:	3261145Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3589.jpg
Просмотров: 79
Размер:	121.5 Кб
ID:	3261146Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3605.jpg
Просмотров: 98
Размер:	113.3 Кб
ID:	3261148 не все фото получается прикрепить, тяжелые. дома уменьшу и еще добавлю) на первом фото держит на руках "домашний " мальчик, ему уже далеко не 4-5 лет))
    Изображения

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Смотрю и и плачу,такие славные все.Но увы сейчас оформляем документы на др.малыша. И второго взять пока не можем.Люди, пож-та откликнитесь )))))))детям нужна семья. А Вы обретете счастье материнства.Ну и,что что не Вы его рожали. Зато эти детки Вам подарят такую нежность и тепло, которое они сейчас не могут отдать, НЕ КОМУ, Посмотрите в их глаза там же такая грусть и тоска о доме, о своем доме.Видно,что им не хватает любви, ласки, материнского тепла.Обретите счастье, возьмите ребенка в семью)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для irini
    если кто-то ищет деток 4-5 летнего возраста, есть чудесные девчонки в доме малютки на поселке Котовского. вот они Вложение 3257651Вложение 3257653Вложение 3257654Вложение 3257655это НадяВложение 3257656а это Люба. детки здоровые, Надюшка очень сообразительная, схватывает все буквально на лету. с Любой не довелось близко пообщаться, чтобы сделать какие-то выводы, но по фото видно что нормальный ребенок. если кто-то ищет деток такого возраста, либо ищут знакомые - вот они! заберите! если мне не суждено этого сделать, пусть Бог поможет этим девочкам обрести настоящую семью.
    Ира, чтог значит вам не суждено?! вы так загорелись, а теперь что руки опустили! в Бой если сами хотите и никого не слушайте, я вас не узнаю по сравнению с недавней перепиской. Выше нос и в бой! Любу я видела своими глазами-чудесная девочка.

13. Вверх #1713
    а вот еще детки. все ждут родителей! а у кого-то их нет вообще ножки не ходят, нужна операция. но ничего такого сверхстрашного я не заметила!
    Этого мальчика мы помним- такой замечательный веселый малышь, как жалко, что прошло уже полтора года а он до сих пор не нашел своих родителей.

вот они! заберите! если мне не суждено этого сделать, пусть Бог поможет этим девочкам обрести настоящую семью.
    Что значит Вам не суждено? как это? Ведь только это Вы решаете суждено Вам или нет дерзайте если будете настойчивы все получится. Желаю Вам найти своего малыша.

Мне очень понравилась вот эта картина, я ее подглядела, но она меня так тронула что не могу удержатся и размещаю сдесь

Название: свои дети.jpg
Просмотров: 52
Размер:	56.0 Кб
ID:	3270145
    Последний раз редактировалось podusova; 23.10.2011 в 10:44.

14. Вверх #1714
    вот еще детки. напоминаю, что я не знаю, к сожалению, есть ли у всех деток статус на усыновление. это надо уточнять по конкретному ребеночку. к сожалению Люба и Надя без статуса((( у Любы мама сидит и отказа нету. у Нади мама в Александровке и почему-то нету статуса. но думаю что это поправимо, если кто-то возьмется за это дело и захочет ее удочерить!!! вот это Надя Вложение 3270238 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3614.jpg
Просмотров: 41
Размер:	103.4 Кб
ID:	3270288умная, сообразительная девочка!
    а вот остальные детки из группы:
Название: 13.JPG
Просмотров: 66
Размер:	239.7 Кб
ID:	3270299Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.JPG
Просмотров: 61
Размер:	261.4 Кб
ID:	3270297Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 66
Размер:	290.2 Кб
ID:	3270290Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.JPG
Просмотров: 45
Размер:	205.2 Кб
ID:	3270298Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 45
Размер:	273.0 Кб
ID:	3270289
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 23.10.2011 в 11:34.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Да, хорошие детки, но статус сделать самостоятельно очень сложно. Уж поверьте мне я пыталась. Разве,что иметь хорошие связи, ну и деньги конечно.Обидно,что этим деткам органы сами не могут сделать статус. Вопрос почему???????Я думаю, все знают ответ.Таких хороших деток в каждом ДД очень много, только к сожалению считаных детей можно забрать домой в семью. От этого и становится не хорошо.Как правило в группе из 15чел. только 3е могут иметь статус.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для 665
    Извините
    может кто знает
    в Раздельной живу и хочу усыновить ребёночка
    мне тоже можно на Деребасовской заявление написать или для Раздельнянского раёна гдето есть своё отделение?
    ответьте пожалуйста
    665 сосед дьявола

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
    Извините
    может кто знает
    в Раздельной живу и хочу усыновить ребёночка
    мне тоже можно на Деребасовской заявление написать или для Раздельнянского раёна гдето есть своё отделение?
    ответьте пожалуйста
    На Дерибасовской только жители Одессы, вы думаю у себя в Раздельной можете все сделать, в крайнем случае это Канатная- обл. управление.

18. Вверх #1718
    большое спасибо
    665 сосед дьявола

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской только жители Одессы, вы думаю у себя в Раздельной можете все сделать, в крайнем случае это Канатная- обл. управление.

у себя в Раздельной делайте, это 100%. искать ребенка можно и в других районах, а вот делать статус усыновителя или опекуна - только по месту жительства
    0963485109

20. Вверх #1720
    а место регистрации жены в Одессе
    665 сосед дьявола

Ответить в теме
Страница 86 из 189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права