|
тоже начинать надо с Дерибас.8 для опекунов - другие приемные дни, если я не ошибаюсь, понед., среда 10-12. но лучше уточните
0963485109
Спасибо большое Вам.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Насколько я поняла ИрbI$к@ хочет совсем крошечку-манюнечку, а таких деточек под опеку не дают, так что надо либо по старше и под опеку или согласовать что то с мужем,
либо ставьте приоритеты если совсем не вмоготу - ребенок-муж, муж-ребенок,
нехорошо, но всякое бывает, что поделаешь, если именно этот мужчина сейчас к детям не готов,
что же теперь из-за него без детей всю жизнь жить что ли?,
а если вот Вы сейчас возьмете без его согласия ребенка в Вашу с ним семью а он этого кроху возненавидит и всячески будет на нем отыгрываться и Вы слова ему не сможете сказать он Вам ответит: "Я согласия на этого ребенка не давал, это ты его притащила", ЧТО ТОГДА БУДЕТ?
Это будет Ваша ошибка Ваш грех и Ваше горе.
Подумайте очень хорошо!!!
Последний раз редактировалось podusova; 14.10.2011 в 10:33.
а что же делать? без ребенка жить ей? для женщины это - самое худшее. можно ведь взять ребенка года 3 -4. таких дают под опеку, особенно если искать в сельских местностях, а не в городе.
тем более, может и быть и такой вариант развития событий, что муж полюбит ребенка. просто мужчины слабы на принятие таких решений, некоторые даже на своих кровных детей решиться не могут. зато потом не нарадуются
0963485109
На Дерибас.8 сказали, что под опеку дают деток от 6-7 лет и старше. Деток до 5 лет однозначно только под усыновление
Уточняла лично, так как в базе Сиротсву.нет увидела мальчика от которого голова кругом пошла. Муж согласен только на опеку, поэтому и ходили.
Есть вариант, конечно, оформлять документы на опеку в любом случае, а дальше искать обстоятельства и надеяться на снисходительность директоров детских учреждений, мимо городской опеки.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
это на дерибасовской так говорят, а в законе нет такого установления, что до определенного возраста невозможна опека. Надо ехать в районы и там искать ребенка, на дерибасовской вообще тяжело ребенка найти, а в селах люди попроще - и ребенка покажут, и опеку разрешат. Лично мне дали под опеку детей - 4г. и 2г. и это не единственный случай. В селах люди попроще и могут помочь без денег и без связей
0963485109
Без ребенка это не жизнь. Ребенок в семью женщины - это счастье, это ее смысл жизни, это ее радость.
Но как же она возьмет в его с ним семью, ребенка, без согласия его - своего мужа, пусть даже и под опеку (ведь так и так кроха станет ее родным ребенком навсегда!!!).
Нужно решать что то с мужем. Можно усыновить или взять под опеку и одной. Пусть уж лучше он вернется к жене и к ребенку, вернется осмысленно из-за любви к ним двоим и это будет его решение, чем будет жить с мыслью что этого ребенка ему навязали и в тайне (может даже сам того не желая) ненавидеть малыша (есть же такая вероятность, пусть даже она и мала).
Последний раз редактировалось podusova; 18.10.2011 в 14:01.
если кто-то ищет деток 4-5 летнего возраста, есть чудесные девчонки в доме малютки на поселке Котовского. вот ониэто Надя
а это Люба. детки здоровые, Надюшка очень сообразительная, схватывает все буквально на лету. с Любой не довелось близко пообщаться, чтобы сделать какие-то выводы, но по фото видно что нормальный ребенок. если кто-то ищет деток такого возраста, либо ищут знакомые - вот они! заберите! если мне не суждено этого сделать, пусть Бог поможет этим девочкам обрести настоящую семью.
а вот еще детки. все ждут родителей! к кому-то они приходят в гости, а у кого-то их нет вообще и есть статус на усыновление. по каждому ребенку нужно конкретно уточнять. есть детки у которых проблемы со здоровьем - глазки косят, ножки не ходят, нужна операция. но ничего такого сверхстрашного я не заметила! все поправимо! главное чтобы нашлись люди, добрые и небезразличные. настоящие родители и исправили, убрали все плохое, вылечили и подарили нормальную здоровую жизнь деткам! все умненькие, развитые, общительные. кто-то сообразительнее, кто-то немножко отстает - это же дети, они растут, развиваются и в семье быстро догонят своих "домашних" сверстников. дом ребенка "Солнышко" 8 группа. вот они:
не все фото получается прикрепить, тяжелые. дома уменьшу и еще добавлю) на первом фото держит на руках "домашний " мальчик, ему уже далеко не 4-5 лет))
Смотрю и и плачу,такие славные все.Но увы сейчас оформляем документы на др.малыша. И второго взять пока не можем.Люди, пож-та откликнитесь )))))))детям нужна семья. А Вы обретете счастье материнства.Ну и,что что не Вы его рожали. Зато эти детки Вам подарят такую нежность и тепло, которое они сейчас не могут отдать, НЕ КОМУ, Посмотрите в их глаза там же такая грусть и тоска о доме, о своем доме.Видно,что им не хватает любви, ласки, материнского тепла.Обретите счастье, возьмите ребенка в семью)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Этого мальчика мы помним- такой замечательный веселый малышь, как жалко, что прошло уже полтора года а он до сих пор не нашел своих родителей.
Что значит Вам не суждено? как это? Ведь только это Вы решаете суждено Вам или нет дерзайте если будете настойчивы все получится. Желаю Вам найти своего малыша.
Мне очень понравилась вот эта картина, я ее подглядела, но она меня так тронула что не могу удержатся и размещаю сдесь
![]()
Последний раз редактировалось podusova; 23.10.2011 в 10:44.
вот еще детки. напоминаю, что я не знаю, к сожалению, есть ли у всех деток статус на усыновление. это надо уточнять по конкретному ребеночку. к сожалению Люба и Надя без статуса((( у Любы мама сидит и отказа нету. у Нади мама в Александровке и почему-то нету статуса. но думаю что это поправимо, если кто-то возьмется за это дело и захочет ее удочерить!!! вот это Надя Вложение 3270238умная, сообразительная девочка!
а вот остальные детки из группы:
![]()
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 23.10.2011 в 11:34.
Да, хорошие детки, но статус сделать самостоятельно очень сложно. Уж поверьте мне я пыталась. Разве,что иметь хорошие связи, ну и деньги конечно.Обидно,что этим деткам органы сами не могут сделать статус. Вопрос почему???????Я думаю, все знают ответ.Таких хороших деток в каждом ДД очень много, только к сожалению считаных детей можно забрать домой в семью. От этого и становится не хорошо.Как правило в группе из 15чел. только 3е могут иметь статус.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Извините
может кто знает
в Раздельной живу и хочу усыновить ребёночка
мне тоже можно на Деребасовской заявление написать или для Раздельнянского раёна гдето есть своё отделение?
ответьте пожалуйста
665 сосед дьявола
а место регистрации жены в Одессе
665 сосед дьявола
Социальные закладки