ДА!!! и сейчас и всегда. Для людей, не для политиковэто что, основное щас?
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
ДА!!! и сейчас и всегда. Для людей, не для политиковэто что, основное щас?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вишенька!Сообщение от Cherry
А на кого менять? Кого Вы хотели бы видеть в парламенте? Я имею ввиду большинство?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
БЮТСообщение от Fidel
Це і є цей сайт, так що доведеться повірити (і зрозуміти, що за статистику я показав).Сообщение от Буджак
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Звичайно 118% меньше за три тисячі доларівСообщение от Русский регион
![]()
посмотрите пожалуйста на рекламные фотографии. Он стоит с растёгнутым воротничком в форме пограничника, а пограничники тогда были войскаими КГБ. И служил он на границе в закавказье.Сообщение от Indeets
То есть официальный сайт Госкомстата Украины помещает противоречивую информацию? Не верю! Там должны ответственные люди работать... Тогда прошу ссылку, а не цитату.Це і є цей сайт, так що доведеться повірити (і зрозуміти, що за статистику я показав).
Это уже проходили.помним революцию в ценообразовании на бензин и дизтопливоСообщение от Cherry
, а когда не получилось обвинили во всём "клятых москалей", затем борьба за дешовое мясо
, когда заставляли различных членов администраций продавать мясо со своего двора, чтобы сбить цены и помним чем это закончилось. Популизма у неё много, а не разума.
![]()
Це у вас просто жiноча солiдарнiсть. Дякувати боговi, що не Вiтренчиху...Сообщение от Cherry
У Витренки прическа не таСообщение от АТ
... и фигура...
А у вас С Януковичем мужская солидарностьСообщение от АТ
???
А у вас следовательно с Ющенко?...Сообщение от Kertis
бесперспективное развите тнмы...
Не... у меня следовательно со Степаном БандеройСообщение от BECTA
А у вас С ВовоПутиным)
Да не надо же оно намСообщение от Русский регион
! Что Вы всё суёте и суёте свой отстой...
АвтоВАЗ выпускает автомобили ??? Это новостьу меня другая "подножка", я Вам отвечал уже. Называется AU-98!.....
Не в коня корм.Це от галушек и сала поперло.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В купе обычно другие люди ездят...Сообщение от -ZampoliT-
Лучше так, чем застарелая вонь кровищи от расстрелов...А ты своим ароматом либерализма уж точно распугаешь попутчиков:
Я повторяю - ну и что ? Какая разница - кого и куда забрили в солддаты ?Сообщение от капитан
Кстати - а как это КГБ пропустило в свои ряды сына человека с таким "предательским прошлым", о котором тут так много судачили?
А якщо добре подумати, яку статистику я показав? До чого тут ваша середня зарплата за місяць в 2005-му році (доречі, вона не дуже сильно відрізняється в регіонах, не рахуючи Києва і ще, там є новіші дані, можете подивитися)?Сообщение от Буджак
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/gdn/izp/izp_u/izppr2006_u.html
А кто сказал, что у него предательское прошлое?Сообщение от Indeets
А где и когда эту вонь вы успели ощутить?? Очень интересно??Сообщение от Indeets
То, что Вы написали, это относительный индекс, его с инфляцией сравнивают. Грубо говоря, реальная зарплата выросла на столько-то, инфляция из этого "съела" столько-то. И что Вы хотите этим сказать? Чтобы посмотреть, в каком регионе зарабатывают больше, то есть "богаче люди живут", надо смотреть именно на среднюю зарплату. Чтобы понять, какой регион больше "зарабатывает", платит налогов, получает субвенций, перечисляет в госбюджет, надо анализировать областные бюджеты. А разброс большой, это же усредненные цифры!А якщо добре подумати, яку статистику я показав? До чого тут ваша середня зарплата за місяць в 2005-му році (доречі, вона не дуже сильно відрізняється в регіонах, не рахуючи Києва і ще, там є новіші дані, можете подивитися)?
Социальные закладки