ИДЕЯ СБОРА ИНВЕСТОРОВ КАЖДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА ХОРОШАЯ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ОБЩЕНИЯ С "АССОЛЬ"
|
ИДЕЯ СБОРА ИНВЕСТОРОВ КАЖДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ МЕСЯЦА ХОРОШАЯ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ОБЩЕНИЯ С "АССОЛЬ"
Что происходит непойму....у меня небыло какое-то время интернета, не мог на форум зайти.Обещали с 1-го марта возобновить стройку, О.Н. трубку не берет, никого в офисе нет наверное. Каждый день проезжаю мимо стройки, стройка идет! вокруг строят все кроме нашего дома...что опять??? мороз мешает бетон заливать или что? что они себе думают вообще?
Они не чего не думают,от нашего спокойствия им очень спокойно.Давайте в эту субботу встречаться и что то решать.Стройки нет,т.к нет денег.Зато прораб и его семья во Вьетнамах отдыхают,значит для своих есть нал.
так чо? сбор в субботу ? на 12.00?
[QUOTE=sundoll;27416020] В СУББОТУ В 16-00 ВОЗЛЕ ДОМА
Мы тоже будем. Нужно что-то решать..
В эту субботу в 16.00? Постараемся быть
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Постараемся быть
Заезжал сегодня на стройку на джипе. Страшно проехать, негде парковаться, кругом бетономешалки. Давайте около Одиссея на Говорова. Звать Асоль будем или как что то решать бум?
Тоже буду в 16-00
А мне почему-то верится что к 2014 ну максимум к 2024 достроят. Стройка движется очень медленно, но уверенно. Шевелить всех и собирать инициативные группы надоело. Я проблему с жильем решил. У меня сыну 5,5 годиков и дочери 2,5годика. будем надеяться что после окончания институтов жилье им будет.
мы за Вас искренне рады! К сожалению многим из нас так и не удалось решить проблему с жильём подобно Вам. Кто-то взял кредит под эту покупку,кто-то живёт на съёмной квартире и т.п. Поэтому люди и собираются в инициативные группы, чтобы расшевелить поэтапщиков, от несвоевременных платежей которых тормозится строительство. У Асоли нет денег, большая часть квартир частично проплачена, как стройка может идти стахановскими темпами? Надеяться на мифический кредит Бориса Михайловича понту нет, надо начинать своевременные проплаты. Инвесторов сделавших 100% оплату очень мало, на такое количество квартир.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 17.03.2012 в 17:46.
интересная статья
http://kontrakty.ua/article/20314
а дом строить денег нет значит
ничего интересного, в ветке Червоного Хутора недавно это мусолили. В статье написано, что планирует в будущем времени, а не в настоящем. Планирует уже два года....хочет взять большой кредит под это дело....По факту, кредит не дал пока никто, завод на стадии проекта на бумаге....
У Наполеона тоже были грандиозные планы......
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 17.03.2012 в 23:21.
Уехал раньше, чем закончилось собрание. Телефон оставил. О чем договорились?
П.С. Новости вообще есть?
Очевидно, что господину Херсонскому без финансовой подержки эту проблему не решить, Подсказка первая-выйти с предложением к ЦЕНТРУ с програ мой доступное жилье, за одно поддержим с Одессы ИНИЦИАТИВЫ,,,
ничего честно говоря не поняла. В особенности про ЦЕНТР и ИНИЦИАТИВЫ. Прочитала про программу доступное жильё в Одессе, честно пыталась понять какое это к нам имеет отношение....Можете пожалуйста разъяснить?
Практически все квартиры в доме уже выкуплены. Цена предлагаемая для Одесской области в рамках данной программы 5148 гр. за квадратный метр. В Червоном Хуторе цена уже выше. Или это на будущие стройки?
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 21.03.2012 в 05:50.
Сбор в воскресенье в 13-00
Социальные закладки