|
Пердставляете.... дали в ОНАС 250 гривен, а остальные никто не знает когда будут и будут ли((((((((((((((((((((((((((((((
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Холоду всегда начисляли 21-го...может, из-за зимней сессии чуть задержали..может опять-таки кризис... сказали, что на неделю задержат..значит мы, где-то в числах 26-28 должны получить...поидее..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Огаса нету стипендии...возможна задержка как обычно до 10 дней...
Там постоянно очереди. Просто ещё конец месяца и многие оплачивают (например наши одногруппники из общаги). в том году январскую дали числа 6-7 =((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
у нас в гидромете стабильно 15 числа давали, а тут на тебе ждать приходится...страшно ажж.
завтра в 8 по интеру в подробностях недели смотрим когда выдадут стипендии. пенсии уже на 10 дней задерживают, значит стипендии на месяц задержат.
Я как староста своей группы ходила в денежный отдел и мне сказали, что стипендия остается в таком размере в каком была. Получать будем примерно где-то числа 2. Как только получу скажу..
в ОГАСА стипендию всегда давали в конце месяца.. числа после 27го
Да, да, да...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
по опыту прошлых лет могу сказать, что нам стипендию за январь всегда давали или в первых числах февраля или в конце января...так что я на эти даты и настроилась...
но меня вот что волнует - никто ничего не слышал про поднятие проходного бала на стипендию в ОНУ?????
...детство в моей жопе бессмертно...
В ОНЮА я в пятницу смотрела - нет стипенди... хм...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки