Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 86 из 308 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6153
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если не выплачен кредит и он просрочен, есть вероятность, что откажусь в визе?Где это можно проверить и узнать?
    Если у Вас было судебное заседание по этому вопросу и так же после этого было судебное решение и в самом решении сказано,что Вам заблокирован выезд за границу,то только в таком случае Вам могут отказать в визе.Если решения суда никакого не было,но у Вас есть 20 кредитов и все просрочены,то можете смело покорять вершины Везувия

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если не выплачен кредит и он просрочен, есть вероятность, что откажусь в визе?Где это можно проверить и узнать?
    в визе никто не откажет, доступ к Реестру есть у пограничников и как было сказано предыдущим оратором, если есть решение суда об ограничении Вами пересечения границы Украины, именно пограничники Вас и не выпустят.
    А происходит это в случае открытия исполнительного производства Исполнительной службой. Юридически узнать это можно в Центрах регистрации минюста.

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    в визе никто не откажет, доступ к Реестру есть у пограничников и как было сказано предыдущим оратором, если есть решение суда об ограничении Вами пересечения границы Украины, именно пограничники Вас и не выпустят.
    А происходит это в случае открытия исполнительного производства Исполнительной службой. Юридически узнать это можно в Центрах регистрации минюста.
    Происходит это не в случае исп. Производства, а если исполнитель подаст в суд подання про обмеження виїзду боржника, и если суд сочтет все доводы исполнителя верными и примет решение...

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    и как было сказано предыдущим оратором
    Я прошу прощения,но с чего это Вы вдруг решили мне приписать статус оратора? Вы меня в своем воображении видите на трибунах как исторического Марата?

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    Происходит это не в случае исп. Производства, а если исполнитель подаст в суд подання про обмеження виїзду боржника, и если суд сочтет все доводы исполнителя верными и примет решение...
    Вот это правильно!А еще я дополню,что если у человека пока еще нету загранпаспорта,но выезд ему уже запрещен,то он и загранпаспорт не получит.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для hardhawker
    Друзья, а где можно в Одессе наличные злотые купить? Подскажите в ЛС, пожалуйста.
    !

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от hardhawker Посмотреть сообщение
    Друзья, а где можно в Одессе наличные злотые купить? Подскажите в ЛС, пожалуйста.
    Приватбанк, Кредобанк www.kredobank.com.ua

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Приватбанк, Кредобанк www.kredobank.com.ua
    мда уж..курс..

9. Вверх #1709
    Новичок
    обязательно знать Гимн,Нобилеевских лаурятов,знать 3 разбора Польши,президентов ,королей,10 праздников ,ну и кухню....Это типа основные...дадут текст читать...внизу несколько вопросов...но текст в руках и можно подсмотреть...экзамен принимает милейший человек Петр Зибенаухен...на Лукашенко похож)))...а так ничего страшного...проходит само собеседование мин 5 ...ему достаточно увидеть или услышать что вы знаете или не знаете язык....

10. Вверх #1710
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Излагаю ситуацию, будьте добры просветите по сабжу.

1. Имею мелкий бизнес на Украине - несколько торговых точек в торговых центрах. Товар импортирую из Евросоюза. Украина летит в анус и по ходу тут нечего ловить, если даже война и закончится то первые улучшения появятся не раньше чем через лет 5. Возврат по кредитам, обязательства перед ЕС и США будет способствовать дальнейшей обдираловке бизнеса под прикрытием благих намерений. Сейчас зарабатывают только на войне, другие сферы бизнеса отмирают.

Поэтому хочу со своим бизнесом переехать в Польшу. Моим поставщикам даже удобнее будет делать отправку в Польшу. Взять в аренду площади в торговых центрах Польши, перевести туда торговое оборудование и начать крутиться на благо Польши. Деньги на покупку недвижимости в Польше есть, но на начальном этапе не хочу вбухивать деньги в польскую недвижимость так как могут быть неудачные варианты с бизнесом из-за чего может понадобиться покинуть Польшу.

Корней польских не имею. Имею семью в которой кроме меня никто не работает. Польша привлекает меня только по следующим соображениям:
    а) схожесть языка
    б) рядом с Украиной (можно спокойно раз в неделю приезжать в Одессу)
    в) возможность ведения бизнеса более цивилизованная

Реально ли туда перебраться на временное место жительства?
    Если у Вас нет польских корней,то для начала Вы можете получить Карту Поляка. но основания для получения - не менее 3х лет прибывания и участие в польском сообществе...у нас их несколько...рекомендую туда где хожу я...называется Polska Nuta ... находится при Кастеле на Екатериненской....главный Руководитель Пани Евгения.... обратитесь к ней,не пожалеете...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от ZOLOT@YA Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет польских корней,то для начала Вы можете получить Карту Поляка. но основания для получения - не менее 3х лет прибывания и участие в польском сообществе...у нас их несколько...рекомендую туда где хожу я...называется Polska Nuta ... находится при Кастеле на Екатериненской....главный Руководитель Пани Евгения.... обратитесь к ней,не пожалеете...
    у человека в тартарары летит бизнес, а Вы предлагаете ему 3 года (!) ходить петь польские песенки всего лишь... ради КП?

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Polskafirma
    Фирма в Польше, сейчас открывается в один день, на второй день можно подать пакет документов на ВНЖ, и вот тут уже никуда не деться, месяц-два надо ждать решение по ВНЖ(ждать не обязательно в Польше)
    после решения еще почти месяц ждать сам пластик, но сама фирма может работать сразу, с первого дня.
    смысла в карте поляка нет ну никакого.
    Польша, Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей.

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от ZOLOT@YA Посмотреть сообщение
    обязательно знать Гимн,Нобилеевских лаурятов,знать 3 разбора Польши,президентов ,королей,10 праздников ,ну и кухню....Это типа основные...дадут текст читать...внизу несколько вопросов...но текст в руках и можно подсмотреть...экзамен принимает милейший человек Петр Зибенаухен...на Лукашенко похож)))...а так ничего страшного...проходит само собеседование мин 5 ...ему достаточно увидеть или услышать что вы знаете или не знаете язык....
    Подскажите, а Вы давно сдавали?
    Да, первая строчка от души повеселила, "Нобилеевских лаурятов" это сильно!

у человека в тартарары летит бизнес, а Вы предлагаете ему 3 года (!) ходить петь польские песенки всего лишь... ради КП?
    А если нет слуха и голоса, у человека вообще нет вариантов

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Вы давно сдавали?
    Да, первая строчка от души повеселила, "Нобилеевских лаурятов" это сильно!<...>
    зуб даю, что это писала Евгения Федчишина (Пайгерт), она же Домицела, она же данюся2 и т.д.

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для Домицела
    зуб даю, что это писала Евгения Федчишина (Пайгерт), она же Домицела, она же данюся2 и т.д.
    У меня клонов на Форуме нет - спросите у модераторов, если не верите)).
    Да, меня зовут именно так, как Вы и написали, и я - председатель " Польской Ноты". Саморекламой не занимаюсь, массовостью не беру, Общество демократично, все по Уставу)). Польские " песенки", как Вы изволили выразиться, петь берем не всех - в отличие от " ансамбля зеленых человечков", в котором орут даже глухие)) .Польский язык для меня - родной, а вот члены правления Вашего общества им. А. Мицкевича ( они же "тадеушисты" ), и Ваша и.о. председателя не владеют им вообще, зато власть делят, аж чубы трещат.
    Sofie. что ж Вы никак не успокоитесь? Хотя...собака лает. а караван идет)). Спасибо за рекламу - после каждой написанной Вами гадости в мой адрес в Общество приходят новые адекватные люди.

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Моя ситуация банальна - есть семья. есть желание уехать пусть это будет Польша. но никаких польских корней нет. То есть мы с мужем учим польский. культуру. обычаи но сможем получить КП и уехать только лишь принимая участия 3 года в "мероприятиях" правда не совсем понимаю в каких и где... Здесь можно поподробнее и есть ли другие варианты?

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Royk
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Моя ситуация банальна - есть семья. есть желание уехать пусть это будет Польша. но никаких польских корней нет. То есть мы с мужем учим польский. культуру. обычаи но сможем получить КП и уехать только лишь принимая участия 3 года в "мероприятиях" правда не совсем понимаю в каких и где... Здесь можно поподробнее и есть ли другие варианты?
    Запишитесь на курсы польского, виза на год для всей семьи. А за год можно и язык выучить и работу найти и освоиться. Это самый простой способ по моему мнению.

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
    Запишитесь на курсы польского, виза на год для всей семьи. А за год можно и язык выучить и работу найти и освоиться. Это самый простой способ по моему мнению.
    На курсы польского в Польше? я правильно поняла? Такая тема где-то уже поднималась?
    Последний раз редактировалось Antonio26; 23.12.2014 в 13:10.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для Royk
    На курсы польского в Польше? я правильно поняла? Такая тема где-то уже поднималась?
    Конечно. И не однократно. Почитайте мои посты, я писала на примере нашей семьи, как мы переехали. Но были и другие истории. Так на курсы можно в любую страну уехать. В Польше просто относительно недорого и язык похож на украинский, славянам легче учить. Но на курсы языка можно уехать на 1-2 года в абсолютно любую страну, если есть средства на жизнь на первое время (квартиру например сдаете, или какой-то другой доход).
    В Польше на основе годовых курсов можно даже получить вид на жительство.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Что нужно нужно для того чтобы иммигрировать в Польшу, сфотографировал в Варшаве.

Ответить в теме
Страница 86 из 308 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права