Сообщение от Nezloi Кажется слышу, как Минор начал икать у него только что косточка из рук выпала.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
+4 на улице.... Эй, там, в мировом правительстве, тепло включите.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Б_Рысь Да ладно, мало ли там максиков бегает ушастых ) длинохвостых бегает столько, что пора от них избавляться. Весной в городе будет тише
Сообщение от Olivi@ у него только что косточка из рук выпала. Я думаю, у него ничего съедобного из рук не выпадает )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я думаю, у него ничего съедобного из рук не выпадает ) Минор даже кости съедает? Ну-ну... Я так и думала!
Сообщение от Olivi@ длинохвостых бегает столько, что пора от них избавляться. Весной в городе будет тише Мы ж не китайцы какие-нибудь, да и без музыкального сопровождения длиннохвостых наш город представить невозможно ))
Сообщение от Olivi@ Минор даже кости съедает? Ну-ну... Я так и думала! Или! Ты знаешь, какие у него зубы!
Сообщение от Timmy2000 +4 на улице.... Эй, там, в мировом правительстве, тепло включите. В нашей налоговой уже включили. Работникам этого заведения нельзя мерзнуть.
Сообщение от Olivi@ у него только что косточка из рук выпала. Он кости в рукава прячет, что ли? Такой себе факир-шмакир?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Мы ж не китайцы какие-нибудь, да и без музыкального сопровождения длиннохвостых наш город представить невозможно )) А то у нас китайцев нет! Они ещё и плодятся (похлеще кроликов)
Сообщение от Olivi@ В нашей налоговой уже включили. Работникам этого заведения нельзя мерзнуть. В стольном граде Киеве вроде тоже..
Сообщение от Nezloi Он кости в рукава прячет, что ли? Такой себе факир-шмакир? Царевич-Лягушк
Сообщение от Olivi@ А то у нас китайцев нет! Они ещё и плодятся (похлеще кроликов) Может, предложить минору вместо кроликов... есть у кого рецепт?
Сообщение от Nezloi В стольном граде Киеве вроде тоже.. Пока только в детских садиках и больницах
Сообщение от Olivi@ Царевич-Лягушк Ну да. Жаб у нас пока еще есть, на Жаба Минор никак не тянет
Сообщение от Olivi@ Пока только в детских садиках и больницах Точно не могу сказать - я не в садике и не в больнице.. Да и от Киева километров пиццот
Сообщение от Б_Рысь Может, предложить минору вместо кроликов... есть у кого рецепт? Одним китайцем можно наверное трех миноров за раз накормить
Сообщение от Olivi@ Одним китайцем можно наверное трех миноров за раз накормить Или три раза одного минора...
Сообщение от Olivi@ Одним китайцем можно наверное трех миноров за раз накормить Сообщение от Б_Рысь Или три раза одного минора... Скорее,тремя китайцами одного Минора один раз..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Скорее,тремя китайцами одного Минора один раз.. Снимаю шляпу
Правила форума
Социальные закладки