|
Да там прикол, а не работа. Зарплаты - нищета полная. Там Сташкевич Олег был помню ген. директором. Его поставили с Киева, еще давняя история, когда компанию просто отобрали у изначальных хозяев. Там сейчас вроде и работы нет. Катанки нет, слябов нет, ничего нет. За 2000 грн работать?
Молодым людям надо смотреть в сторону экспедиторства и агенства, а не стивидорных компаний. Там болота.
Слышал, что недавно у них поменялся менеджмент и дела пошли лучше. Работа у них есть, немного, но стабильно есть. Говорят, что зарплаты подняли.
"Болота"-не болота, а компания работает уже сколько там лет и о развале пока речь не идет - по нашим временам не так уж и плохо.
Подскажите, если за две недели до окончания рейса истекает срок паспорта моряка, он не продлён, что может быть? Человек в рейсе.
Добрый день, подскажите пожалуйста в таком вопросе:
Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение.
Вот в чем вопрос
1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет)
2) Если проходить не самому, где это менее затратно ?
Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому.
Спасибо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Народ, приветствую. Расскажите, как сейчас обстоят дела с оперированием в морском бизнесе, в связи со сложившимися полит. обстоятельствами в стране ? Имею ввиду "начало карьеры", берут без опыта , в какие компании примкнутся можно ?
Заранее благодарю за информацию
Недавно предложили работу в крюинге с официальным рабочим днем с 9 до 8 вечера и добавили, что это официально, а по факту и до 10 вечера))) совсем о....ли, оф. рабочий день 11 часов!!!!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
У меня рабочий день 12 часов, правда обед влючается и завтрак тоже.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Юлия если не секрет что за крюинг предлагает такие кабальные условия?... ответ можно и в ЛС...
В крюингах ещё и зарплату платят????
Это как в старом советском анекдоте:
Еврея берут на должность зав. склада. Показывают ему место работы. Вот это ваш склад, вот это столовая, вот это проходная. Вот это касса где вы будите получать зарплату. ЧТО ЕЩЁ И ЗАРПЛАТУ БУДУТ ПЛАТИТЬ?!?!
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
гугль Вам в помощь! вакансии таки да есть))... зарплату обещают от 2000 грв и аж до 4500 грв!!!... есть и более серьезные предложения но там директора сами не знают похоже зачем они объявления дают... мое ИМХО- маркетинговый срез чтоб определить не переплачивают ли они своим сотрудникам)))
Социальные закладки