Нужно звонить Сергею из каштана.
|
Добрый день соседи секции № 8! Пару дней назад звонил Сергею из Каштана. Ни какой ясности с правом собственности. Можно получить только технический паспорт, и то после оплаты долга за лишние метры. Насчитали 23000 гр!!! Кстати, метры увеличились за счёт балкона, который застеклили и сделали частью комнаты! И это после 9 лет ожидания! Возмущению нет придела! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решали?
Они ждут, когда люди ремонты сделают и тогда уж точно неотвертеться, придется платить за дополнительные метры
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Звонил Сергею все объяснил,пригласил приехать в офис там все объяснил ,что нужно сделать тех паспорт,оплатить за доп метраж и сказал о дальнейших шагах
Форумчане, а поделитесь, пожалуйста, как вам тут живется? Не шумно ли, как с развязкой и не запредельная ли коммуналка. Изучаю сейчас новострои, попал вот на ваш. Заранее спасибо!
Кому-то приходило письмо из Каштана о введении объекта в эксплуатацию?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Странная тишина...соседи кто нибудь получил документы?
Интересно, сколько человек уже живёт в нашем доме? В квартирах слева и справа от моей ремонта нет.
У меня на этаже мы и еще одна квартира делает ремонт, и еще одна - закрыта пленкой дверь. Но строители постоянно видны в парадной
4 этаж -2 квартиры с ремонтом( завозят мебель и быт. технику) 4 квартиры на стадии ремонта. По информации нашего лифтера 38 кв заселены
Последний раз редактировалось В КЕДАХ; 01.12.2016 в 14:34.
Идти нужно в районную администрацию на Королева, 9. В кабинете 3 записаться на прописку, дадут реквизиты на оплату налога и назначат дату. Придете в указанное время с документами в кабинет 2(вызывают по фамилии), брал все что есть, но нужны только: квитанции об оплате налога, копии паспортов, ид.код, выписка из реестра владельцев недвижимости и из реестра адресов. Сразу выпишут и пропишут за 30 минут.
а что за налог Вы платили ?
Всех с наступающими праздниками!
Вчера родители наконец-то получили долгожданные документы на квартиру.
Если кто-то еще не в курсе, звоните Сергею.
Социальные закладки