|
можно аргоном заварить, но будед ли держать.
а лутше едь на розборки и исчи гольф или ваговский двигатель 1.6 с 94 вроди года..
и пусть удача будет с тобой.
Уже ездили к специалисту
Пока, по внешним признакам, ничего ужасного не обнаружили.
(Пред. СТО, с диагнозом «на глазок», сказали Прощай…)
1. За около 2 тыс. км. масло, на глаз, изменений не замечено.
т.е. если и ест, то на 2 тыс. км. это не заметно.
(т.е. это, уже точная информация... прошлый рассчет был неправильный. Сейчас посмотрели когда проходила последнее ТО, посчитали пробег, посмотрели на щуп...)
2. Выхлоп не чёрный.
3. Изменений в динамике езды не ощущается (по сравнению с перд. периодом вождения)...
Странный звук бывает на холодную, но это может быть и ремень какой-то или еще что другое...
Панику, по поводу "умирания" двигателя прекратили...
Сейчас помоем двигатель.
Посмотрим есть ли "течи".
Заменим «резинки».
Возможно померяем компрессию...
Еще планируем менять кольца (через год-два)...
Точный пробег, естественно, неизвестен...
"Вскрытие покажет все проблемы"...
Если можете, скиньте телефончик мастера в личку (пусть будет).
Последний раз редактировалось dalev; 24.06.2009 в 10:41.
Последний раз редактировалось serge6690; 24.06.2009 в 12:38.
Всем привет!!!!!! у меня toyoya corolla, 2006 года. где найти хорошего специалиста по ходовой. У меня стучит рейка, её уже меняли, но прошло три месяца обратно застучала![]()
В этой теме уже неоднократно отвечали на вопрос по Тойоте. Есть еще одни ходовики по Тойоте рядом с Кацом.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Купив себе автомобиль марки Ауди столкнулся с проблемой. кроме официальных дилеров обслужвать не у кого - т.е. я не нашел (плохо искал?) не одного СТО специализирующиеся на ВАГовских машинах в Одессе. А машинка уже не гарантийная, да и отзывы о официалах не очень.
Есть проблемы с ходовой (на обычном сто "Скоростное" найти и устранить проблему не удалось) и кое что по мотору 1.8Т надо сделать.
посоветуйте специалистов которые специализируються на Ауди/Фольц/Шкодах.
Заранее спасибо.
Я был на 25-той, мне сказали ремонт рейки около 200 дол. Говорят там нужен токарь, а без токаря не каждый ходовик это отремонтирует.
Последний раз редактировалось Кац; 25.06.2009 в 07:16.
Вечер добрый, подскажите кто знает хорошего мастера на поселке Котовского по Шеврикам с нормальными ценами и знаниями, интересует ходовая, топливная(инжектор) и коробка(механика), ходовая в первую очередь с рулевая колонкой. Заранее благодарен.
Попробуйте заехать на СТО на окружной,где поворот на Красносёлку. Друг на В5 там ремень ГРМ менял.Доволен.
Sunset_Orange, спасибо огромное, с комментариями согласен полностью: ребята - молодцы, но фиксированные цены - МИНУС. Хотелось бы еще альтернативу по качеству знаний и работы но в разумных пределах стоимости .
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2009 в 21:25.
Социальные закладки