|
Вот поэтому в такой ситуевине--- 1.подвяжи поясок 2.рассчитайся 100% 3.жди и плюй в потолок. НУ,КАК ТО ТАК!
ну ну товарисч Краксик,так можна дождаться и вселения уже внуков в квартиру ))))
[MOD]
kraksik...................."Да нет,читала(не помню где),что землю застройщику дали,только с условием,что храму БЫТЬ!"
Не вводите людей в заблуждение!!!,........потому что несколько из них уже повелись на вашу фразу.Этого никто, никогда, нигде не писал - соответственно вы этого не могли прочитать!
Последний раз редактировалось Маринчик); 20.01.2012 в 12:05.
gap170769-всей информацией по этому поводу я уже поделилась)))
певицаа со мной в таком тоне не надо!Это что, вы за все форумы и сайты интернета сейчас поручились? не много ли взяли на себя?
Я вам ничего не должна.Потому что кто-то придумал-а остальные поверили в эту неправду(так не должно быть)
И люди которые ходят в храм,всегда оценят плюсы этого замечательного начинания....поверьте-это не самое "страшное"(самой неудобно такое писАть-просто некоторых очень пугает храм) что иногда преподносят застройщики своим инвесторам....
А продажи как шли так и будут идти)
[QUOTE=Маринчик);25908186]
Я вам ничего не должна.Потому что кто-то придумал-а остальные поверили в эту неправду(так не должно быть)
В чем неправда? Если Вас все устраивает,то желаю в этом замечательном начинании- обрести душевную гармонию. И никто не писал,что храм пугает.Говорили о том,что ему здесь не самое лучшее место.
Спасибо-душевная гармония присутствует))неправда в том, что вы доказываете всем ,что храм строит духовенство.А лучшее или не лучшее место-это не нам решать.
Я никому и ничего не доказываю. Второе: если честно, абсолютно индеференто,под чьей эгидой строится данное предприятие. Третье:назад,дороги нет...Но,говорю, чтобы Вы не перекручивали нити ,мое мнение(а то с Ваших слов уже там кто-то вешается) лучше бы там был детский сад. У крестов должна быть отдельная территория.ИМХО
Подскажите,будущие соседи: на фото пару страниц назад виднеется основа уже 7-й секции, или это только пока 6-я?
В шестой секции потолок второго этажа залили (ну или пол третьего), а в седьмой уже залит фундамент под паркинг.
добрый день. планируем с мужем и хвостиком (полгода) приобрести квартиру в вашем комплексы, поделитесь информацией! и подскажите, к кому обращаться по поводу покупки) спасибо))
Социальные закладки