Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 86 из 1386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 27712
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Информация по Витралу. На рынке 5 лет. Заводы по производству окон в Киеве, Львове, Одессе и Харькове. Профиль делают с немцами в Украине. Завод самый большой в Европе. Проблем нет. Прокуратура г. Южного попыталась подмять под себя. Город небольшой, все должно быть под контролем. Контролировать не получилось. Работают на законных основаниях.
    Всем, кому Витрал не дает спокойно жить, пусть захлебнутся собственной слюной.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    пишу сюда,а кому надо могут ответить в личку интересует окно 1300на2200 мм!т-образное с открывающейся одной створкой,с проветриванием! с сеткой,отливом и пластиковым поддокоником 1500на500 мм!конечно же доставка демонтаж и монтаж!трёхкамерный!интересуют разные профили,чтобы было видно разницу в цене!качество должно быть не плохое,но цена очень важна!желательно писать сюда чтоб и народу было интересно видеть реальный пример на моём размере!!!

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
    Информация по Витралу. На рынке 5 лет. Заводы по производству окон в Киеве, Львове, Одессе и Харькове. Профиль делают с немцами в Украине. Завод самый большой в Европе. Проблем нет. Прокуратура г. Южного попыталась подмять под себя. Город небольшой, все должно быть под контролем. Контролировать не получилось. Работают на законных основаниях.
    Всем, кому Витрал не дает спокойно жить, пусть захлебнутся собственной слюной.
    Здесь не сидят производители ПВХ-профилей - так что "захлебываться слюной некому тут". Здесь одни производители оконных систем - потенц клиенты производителей профилей и у каждого свой сегмент. Не все стремяться делать окна "шоб было дешевше".
    За информацию спасибо - т.к. непроверенные слухи уже надоели.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пишу сюда,а кому надо могут ответить в личку интересует окно 1300на2200 мм!т-образное с открывающейся одной створкой,с проветриванием! с сеткой,отливом и пластиковым поддокоником 1500на500 мм!конечно же доставка демонтаж и монтаж!трёхкамерный!интересуют разные профили,чтобы было видно разницу в цене!качество должно быть не плохое,но цена очень важна!желательно писать сюда чтоб и народу было интересно видеть реальный пример на моём размере!!!
    Пожалуста конкретезируйте вопрос чтоб людя не считать несколько раз,думаю все догадаються где длинна и высота, а какова высота глухоря? И скажите прямо вам нужны дешевые окна или качественые.
    Я так понял дешевые, тогда не морчте людям голову и скажите прямо.
    P.S. Рекомендую равный световой проем, иначе небудет симетрии.

5. Вверх #1705
    где вы в моём сообщении увидели что мне надо дешёвые окна????мне надо нормальные окна!но у каждого продавца цена на один и тот же профиль может быть очень разная!поэтому я и хочу узнать у кого окно нормального качества выйдет дешевле всего!высота пусть будет 600мм!

6. Вверх #1706
    Прошу администраторов не переносить или не скоро переносить пост.
    Ребята если у кого то завалялся Курбацкий, могу купить.

7. Вверх #1707
    rakywok ...................но цена очень важна!

8. Вверх #1708
    да важна!!! я себе в четверг купил стиральную машину за 1849 грн а вдругом магазине она стоила 2067 а в других магазинах ещё выше!так чего я должен платить больше если её можно купить дешевле????

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Я считаю, что и в Украине можно производить супер-профиль , если захотеть - если будет спрос.
    К сожалению, всё что производят у нас, вряд ли будет дотягивать до польского или прибалтийского качества, даже если вначале производство будут контролировать иностранные инвесторы. Хотя, если цена будет адекватной, то желающие купить найдутся.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Известно, что петля прикрепляется к профилю на 4 шурупа, два из которых теоретически должны проходить через профиль и усилитель, 2 — только через профиль, а практически может быть и иначе.

Сидя в офисе теоретически может и должно проходить два самореза через профиль и усилитель, а практически через металл проходит три самореза и один в профиль.

11. Вверх #1711
    User banned
    да важна!!! я себе в четверг купил стиральную машину за 1849 грн а вдругом магазине она стоила 2067 а в других магазинах ещё выше!так чего я должен платить больше если её можно купить дешевле????
    Со стиральной машиной проще. Производитель один, только продавцы разные.
    А тут всё интересней.
    Профиль один и тот же (что кстати ещё нужно проверять).
    А вот начинка, сборка и качество готового изделия могут отличаться в разы.
    Поэтому если Вы видите окно из одного и того же профиля, но по очень разной цене - ПОДУМАЙТЕ!
    По моим наблюдениям цена может отличаться в 1,5 - 2 раза.

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Этого, к счастью, мало))
    А вот интересно мнение специалистов: может ли быть отечественный пластик качественный, и если "да", то каким минимальным требованиям он должен соответствовать?
    Я думаю минимальным требованиям он и соответствует.
    В большинстве случаев.

13. Вверх #1713
    User banned
    Я считаю, что и в Украине можно производить супер-профиль , если захотеть - если будет спрос.
    Теоретически, да.
    Если кто-то согласится продать рецептуру.
    Та что есть в Украине, извините, на супер не тянет.
    И если будет кому контролировать соблюдение всех требований и стремиться к идеалу.
    Пока я вижу только одно стремление - сделать дешевле.
    Каким образом с помощью такого стремления сделать супер-профиль - я не представляю.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Со стиральной машиной проще. Производитель один, только продавцы разные.
    А тут всё интересней.
    Профиль один и тот же (что кстати ещё нужно проверять).
    А вот начинка, сборка и качество готового изделия могут отличаться в разы.
    Поэтому если Вы видите окно из одного и того же профиля, но по очень разной цене - ПОДУМАЙТЕ!
    По моим наблюдениям цена может отличаться в 1,5 - 2 раза.
    хорошо!тогда если вам не сложно напишите на что надо смотреть если я буду выбирать в двух конторах из одного профиля! ну а сборка и качество готового изделия как можно проверить?если его привезут только когда будут устанавливать?

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    хорошо!тогда если вам не сложно напишите на что надо смотреть если я буду выбирать в двух конторах из одного профиля! ну а сборка и качество готового изделия как можно проверить?если его привезут только когда будут устанавливать?
    Если Вы не специалист,то кроме неакуратно подрезанных штапиков, Вы ничего не увидете.

16. Вверх #1716
    да я не специалист как и практически все люди покупающие окна!ещё раз убеждаюсь в том что никто ничего все равно не рааскажет,каждый будет рекламировать свой товар и все кричат что типа покупая дешёвые окна они будут плохие а где гарантия что покупая дорогие они будут хорошие?а же не специалист и кроме неакуратно подрезаных штапиков ничего не увижу!

17. Вверх #1717
    Новичок
    Господа,кто подскажет,существуют ли в розничной продаже в Одессе пластиковые откосы, кроме "Данке".Спасибо.
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от aap Посмотреть сообщение
    Господа,кто подскажет,существуют ли в розничной продаже в Одессе пластиковые откосы, кроме "Данке".Спасибо.
    Вот позвоните 80984429570 Олег, он занимается откосами, спросите его.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вот позвоните 80984429570 Олег, он занимается откосами, спросите его.
    Позвонила, спросила-30у.е. погонный метр. Это мне откосы проема будут стоить 400у.е.! Сейчас примерно такие цены у всех?

20. Вверх #1720
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Позвонила, спросила-30у.е. погонный метр. Это мне откосы проема будут стоить 400у.е.! Сейчас примерно такие цены у всех?
    делайте обычные - будет гораздо дешевле.
    Пластиковые - практически никто не использует, потому и цены такие лупят. За "эксклюзив" так сказать.
    Кстати, чем они отличаются от "Данке"?
    И чем Вас "Данке" не устраивает?

Ответить в теме
Страница 86 из 1386 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права