Добрый вечер! Журнал "Психология и жизнь вне ее". Вы прекрасно держитесь на интервью. Я уже поняла, что Вы спокойный человек. Умеете ли Вы что называется "держать удар"? Присуще ли Вам паническое и упадническое настроение?
|
Добрый вечер! Журнал "Психология и жизнь вне ее". Вы прекрасно держитесь на интервью. Я уже поняла, что Вы спокойный человек. Умеете ли Вы что называется "держать удар"? Присуще ли Вам паническое и упадническое настроение?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
сейчас у меня как раз такой период в жизни, когда настроение именно упадническое..
паника.... была такая ситуация: моему ребёнку было 8 месяцев и тут, я как все заботливые мамочки, лето-время фруктов, даю детю черешенку, почищенную, всю размятую, такими крошечными кусочками, сидим с мужем умиляемся..... тут я смотрю, что дитё синеет, явно задыхается, в тот момент пока муж размахивал в ужасе руками, я схватила Севу за ноги, вниз головой и вытрусила из него ягоду, как-то, как говорится "не в то горло пошло"..
тут меня спокойным человеком не назвать, в стрессе мой мозг работает с утроенной скоростью..
тока правду..
в такой роли и в своём распоряжении - нет..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
"тока правду.."
звезда - ваш ответ это уход от ответа!Вы решили увильнуть? или не решили еще что есть правда?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
а почему вы не смотрите ТВ?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Да, Вы похожи на человека который привык увиливать.........
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
про балансировать как-то не подумала, потому что имела в виду именно слово "бравировать"..... в буквальном смысле - проявлять ненужную смелость, легкомысленно играть чем нибудь...
в моём случае, я так поступаю с деньгами, совершенно не умею их считать, эта некчёмная беспечность иногда играет злую шутку..
как часто?.... раз в месяц точно...))) как получу зарплату - так и потрачу, а потом складываю копеечку к копеечке..
или с работой..... надо написать раздел, даётся месяц, я дотяну до последней ночи..
это плохое качество, т.к. пока проносило, но, может, в какой-то момент и не повезти..
2) про одежду, т.е. какие цвета ношу, я говорила..(красный, серый и их сочетания с другими цветами)
а люблю окружать себя (интерьер) зелёным цветом, нравится этот цвет на картинах, в природе, в одежде на ком-то, камнях в своих украшениях..
3) с собакой..
понимаю)
на вашем месте я, наверное, пришла бы тоже к такому выводу..
очень сложно говорить ТАКУЮ правду без доли сарказма, тем самым как-бы припудривая что ли, чтоб не так страшно было "обнажаться"...
July July
А в чем Вы звезда, по- Вашему мнению?
Социальные закладки