Взморье - да, планирует Новогоднюю ночь. Да и корпоративы там будут по интересным ценам.
| ||
Взморье - да, планирует Новогоднюю ночь. Да и корпоративы там будут по интересным ценам.
~Жанна Шарапова~
На Глушко будет Видущий ну и подтанцовка которая в новогоднюю ночь чуток стоит! Так же все сотрудники в новый год получают двойную а некоторые и тройную ставку! На Дерибасовской и Ришельевской не будет ведущих но будет подтанцовка поэтому там 500грн это меню и 200грн это место за столиком . На Ришельевской Afterparty с тремя диджеями и одним человеком с микрофоном. Как то так. Мне кажется , что вполне нормальная цена за вкусный новогодний стол и весёлую дискотеку!
Вот эта формулировочка улыбнула.На Ришельевской Afterparty с тремя диджеями и одним человеком с микрофоном.))))))))))))))))))) Утащу себе в копилку, мона? Буду пользоваться....
)))))
Как метко подмечено!!! Бывают ВЕДУЩИЕ, а бывают просто "человеКИ с микрофоном"....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наверное загадка на кого он больше будет похож? Ведущий, MC, дед мороз, алкоголик из Москвы , снегурочка? Наш приезжает в 5 утра из свечи! В прошлом году там был Зверев поэтому к нам мог приехать уже не совсем тот человек которого мы знали, но он справился и приехал нормальным. Кто будет в свече в этом году я не знаю , поэтому и говорю, что будет человек с микрофоном))
-И всё это - при наличии "кого-то, кто в состоянии ЧТО-То воспринимать"!
-Логично! Гадаем по свече! Кстати, Bellini 2, ход с "подхватом" ч-с-м из свечи - это очень разумно, красиво и экономически оправданно!
Вдруг вспомнился 2002й (кажется) когда в Д-ля-Мер так "загастролировался" Сергей Крылов, что до последних двух точек маршрута он просто тупо не доехал...![]()
Час от часу не легче!!!! В свече будет Шура!!!!
Зверев, Коляденко, Шура...Свече неймется)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Как ни крути, а Шура неподражаем. Уж что бы про него ни говорили....))))))))))) Имидж у него особенный, самобытный...
))))))))))
И, кстати, "Твори добро" в его исполнении - это таки вЭСЧь. Пробирает.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки