Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 86 из 261 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5206
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Девочки!!!!! Где вы берёте такие суммы 350-600.????
    Месяц назад прижигала азотом,и током вскрывали какие то пузырики,так это всё по их расценкам стоит 80 грн.Но так как ни кто не даёт 80,то 200 это то,что надо.От того что вы платите 400,500,600грн лучше не будет ни азот,ни ток.
    В № 3 консультации есть врач Ирина Евгеньевна,очень грамотная женщина.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

2. Вверх #1702
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Это плохо или хорошо? Какие мнения о ней?
    Я думаю, это паршиво назначить беременной незарегистрированное в Украине снадобье.
    И уж о том, что мне ничего не помогло не буду говорить.
    Про ведение беременности не могу ничего сказать - я просто приходила взвешиваться и меряться - все

3. Вверх #1703
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Месяц назад прижигала азотом,и током вскрывали какие то пузырики,так это всё по их расценкам стоит 80 грн.Но так как ни кто не даёт 80,то 200 это то,что надо.От того что вы платите 400,500,600грн лучше не будет ни азот,ни ток.
    Странно. Только вот пару назад страниц девочка озвучила сумму в 150уе за процедуру.
    Такой нереальный разброс цен.

4. Вверх #1704
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Странно. Только вот пару назад страниц девочка озвучила сумму в 150уе за процедуру.
    Такой нереальный разброс цен.
    150уе - ого...ей там как новый эпителий пришивали?)))))) (шучу) действительно цены сильно разбегаются

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Извините, а где это находиться?

Я уже в растерянности куда идти( денег и времени мало а лечиться надо( уже год как с этим всем тяну(
    Есть ли на пос. Котовского норм. врачи? Желательно не в обл. больнице - я там была уже у Бевза и после прочитанных тут отзывов о нем -не хочу туда идти. Да и очереди в областной сумашедшие - а это нервы.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Консультация №3 На Комсомольской на против роддома №2.Такие цены почти везде,если конечно это не частная клиника.Мне назначили анализы которые обошлись в 240 грн.перед прижиганием сдала кровь с вены,а это ещё 20 грн.И сама процедура 200грн. и того 460грн.
    Я перед этим спросила сколько это стоит,чтобы не попасть в просак,и врач мне озвучила сумму 80грн,я была удивленна.И посчитала что 200грн.,это в самый раз.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

7. Вверх #1707
    Консультация №3 На Комсомольской на против роддома №2.Такие цены почти везде,если конечно это не частная клиника.Мне назначили анализы которые обошлись в 240 грн.перед прижиганием сдала кровь с вены,а это ещё 20 грн.И сама процедура 200грн. и того 460грн.
    Я перед этим спросила сколько это стоит,чтобы не попасть в просак,и врач мне озвучила сумму 80грн,я была удивленна.И посчитала что 200грн.,это в самый раз.
    Спасибочки за ответ. Я наверно рискну все же и пойду на пос. Котовского. Брата жена сказала что хорошая врач....в понедельник пойду посмотрю...

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от Ирина Моисеева Посмотреть сообщение
    600 грн??? Я делала месяц назад за 250 грн. Замораживали азотом. Кому нужно могу дать номер телефона врача!!!!
    Можно телефон врача в ЛС? Заранее благодарна!

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме
    Девочки, у меня после крио нет месячных, задержка уже 10 дней... Я волнуюсь, а врач ничего сказать толком не может, только то, что задержки быть не должно, т.к. это гормональный процесс.

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после крио нет месячных, задержка уже 10 дней... Я волнуюсь, а врач ничего сказать толком не может, только то, что задержки быть не должно, т.к. это гормональный процесс.
    Обычно когда задержка или наоборот ,лучше сделать узи, проверить.если там все ок-то это гармоны. Хотя месячные после крио должны быть как обычно по расписанию...

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Обычно когда задержка или наоборот ,лучше сделать узи, проверить.если там все ок-то это гармоны. Хотя месячные после крио должны быть как обычно по расписанию...
    Я на прошлой неделе была на остмотре у врача, врач сказала, что заживление идет хорошо, а месячные скоро начнутся (тогда была задержка всего на 3 дня). А УЗИ - это наверное вариант!

12. Вверх #1712
    Мне сегодня врач в ЖК № 12 сказала 450 грн. крио стоит...

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Мне сегодня врач в ЖК № 12 сказала 450 грн. крио стоит...
    Да, так примерно и стоит, с меня взяли 420 грн. + 20 грн. я сдавала чтобы анализы пришли по-раньше. Хотя предупреждали. что 550 стоит... Это в ЖК №8 на Варненской

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    девульки, а у кого дисплазия и кто как её лечил???

15. Вверх #1715
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    девульки, а у кого дисплазия и кто как её лечил???
    У меня была...вылечила ттт....
    Не крио и не прижиганием, естесно, лечение проходила...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    у меня 2-3 стадия -меня оперировать хотят, а вот каким методом лучше? током очень больно -матка сильно сокращается ...лазером тоже больно...может под наркозом хирургически, просто заживление длительное -но не больно...

17. Вверх #1717
    User banned
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    у меня 2-3 стадия -меня оперировать хотят, а вот каким методом лучше? током очень больно -матка сильно сокращается ...лазером тоже больно...может под наркозом хирургически, просто заживление длительное -но не больно...
    я думала что при самых тяжооолых случаях применяют хирургическое вмешательство...у меня была дисплазия..не знаю про степень, но я вначале проходила лечение,а потом прижигание солковагином и всё хорошо))

18. Вверх #1718
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я думала что при самых тяжооолых случаях применяют хирургическое вмешательство...у меня была дисплазия..не знаю про степень, но я вначале проходила лечение,а потом прижигание солковагином и всё хорошо))
    вот и я о том же! ну как можно оперировать...(простите, вырезать орган)...без веских на то причин?!

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    вот и я о том же! ну как можно оперировать...(простите, вырезать орган)...без веских на то причин?!
    да никто не говорит об вырезании матки... девушка имела ввиду избавление от нее разными способами... вырезают когда опухоль или рак ..

я думаю врачи имели ввиду прижигание , тогда лучше крио..это не больно и надежно!

20. Вверх #1720
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    да никто не говорит об вырезании матки... девушка имела ввиду избавление от нее разными способами... вырезают когда опухоль или рак ..

я думаю врачи имели ввиду прижигание , тогда лучше крио..это не больно и надежно!
    а я не про вырезание матки....делают конус шейки матки......это разные вещи....
    а дисплазия 2-3 ст. это предрак.....по крайней мере так врачи говорят...

Ответить в теме
Страница 86 из 261 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права