Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 86 из 438 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8749
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    никого не собираются они перемешать это уж точно 100% в "построенные" две секции

сколько продали квартир- это тайна покрытая мраком...

в списках инвесторов 6 ти секционного около 460 человек ...
    по отчету который ПС нам предоставил (целевое назначение) около 600 с чем -то там квартир
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 16.09.2011 в 10:31.
    время сшывать полотно

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение

"... на этой неделе по стройке полный стояк - ни техники ни работ и т.д - ответ простой денег нет. кхе...
    Я была рада познакомиться и "искренне" рада посмотреть в глаза человека который нас с Сашей лишил на 5 лет жилья... Мы еще не раз с ним встретимся. Будем "дружить" как говорят семьями.
    Следующая встреча будет в октябре. Надеюсь она будет наиболее продуктивной и информативной....
    Борьба за квадратные метры продолжается...
    Я так понимаю,что нумерация домов/секций и квартир - окончательно запутана...т.е. теперь возникнут дополнительные вопросы о по-этажном расположении и ж/площади.
    Последний раз редактировалось malkov2003; 17.09.2011 в 18:04.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

3. Вверх #1703
    Посетитель
    конечно конечно Михаил))
    время сшывать полотно

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Дали
    никого не собираются они перемешать это уж точно 100% в "построенные" две секции

сколько продали квартир- это тайна покрытая мраком...

в списках инвесторов 6 ти секционного около 460 человек ...
    по отчету который ПС нам предоставил (целевое назначение) около 600 с чем -то там квартир
    Я это и так прекрасно понимаю, но пофантазировать-то можно )))
    А насчет реально проданных квартир - ПС раньше предоставлял инфу бывшей инициативной группе, причем официально.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

5. Вверх #1705
    Посетитель
    "бывшая" говорит, что у них нет такой информации... я уже спрашивала и не раз хоть какие-то документы нам дать... не хотят....

ну и не надо.. мы без них сами как-то справимся
    время сшывать полотно

6. Вверх #1706
    конечно конечно Михаил))
    поэтому,крайне интересно : какая трансформация произойдёт с моей виртуальной (дословно из договора) : "квартирой №731, расположенной на 2-ом этаже в секции №6 жилого дома №4 по ул.Генерала Плиева 1" ...??

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    поэтому,крайне интересно : какая трансформация произойдёт с моей виртуальной (дословно из договора) : "квартирой №731, расположенной на 2-ом этаже в секции №6 жилого дома №4 по ул.Генерала Плиева 1" ...??
    Меня тоже это очень интересует, так как квартиру покупал именно с учётом этажности, у меня 3 этаж и выше меня квартира не интересует.
    Вообще получается, что если начнутся дела с переселением, перепланировкой и так далее, то уже можно отказываться от квартиры и требовать возврат 100% оплаты.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #1708
    Посетитель
    звонила в ПС только что Олегу по вопросу копий тендера выигранного от молодежного строительства... типа перезвонит до конца дня потому что им еще документы не привезли... как всегда в прочем
    время сшывать полотно

9. Вверх #1709
    Новичок
    Ув.Алёна и Александр! Хочу искренне поблагодарить Вас за всё, что Вы делаете в пользу обманутых инвесторов и становитесь только сильнее и мудрее!!!!Долгое время я читала все новости форума, но не решалась вступить в переписку. Но слишком много злости на ПС, для которых весьма удобна была "тихая гавань", профинансированная нами инвесторами. Действия этой молодой семейной пары хотя бы немного сдвинули всё с мёртвой точки. Алёна! Мы обязательно добъём ПС!!!! Мир тесен, в жизни пересечёмся....Не позавидую ПС, которые встретятся у меня на пути по роду моей деятельности....

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для танкетка
    Так денег нет как они построят и сдадут 2 секции в мае???

11. Вверх #1711
    Посетитель
    я тут вспомнила кое-что....
    еще во время июльского собрания мой муж задал при всех присутствующих инвесторах вопрос Селезневу о том, что раз по его словам от Испанского и от вьетнамских домов поступают деньги на счет ПС, это значит, что инвесторы Уютного по желанию возможно смогут забрать свои деньги даже с потерей 20% которые описаны в договоре. Ответил, он быстро... типа... да да конечно отдадим . После этого два инвестора: Елизавета Николаевна и Лидия подошли к нему написали заявления о возврате денег - ну типа вот заявления верните нам деньги.... на что он ответил.... какие деньги??? Я ничего не отдам .. Я "строю" дом" - таков был его ответ.... Попахивает шизой... Как можно верить ему? полный алес... ну вот я осмысливаю то, почему он так быстро с ходу согласился переоформить с нами договора на Перспектива Реелтор с Прогресс Риелт смущает ....

очень сильно эта ситуация заставляет задуматься. две недели быстро пролетят, после чего, они якобы нас всех в порядке очереди будут приглашать на перезаключение.... а может как обычно будут тянуть с этим.... или вовсе передумают.

Селезнев стремный товарищ и я ему не верю ни на грамм и Савелу тем более.

в обращении к комиссии которую мы очень ждем будет обязательно поднят вопрос перезаключения договоров и идентификации нас как инвесторов согласно новому проекту и этой экспертизы ... в случае отказа ПС

коллективку от всех нас мы в ПС занесли.

если до 10 октября (будет 2 месяца как мы были возле мерии) со стороны г-на Орлова (заместителя гор.головы по строительству) приглашение так и не прозвучит согласно его резолюции на нашем письме о проведении и назначении комиссии по Уютному, мы пойдем с тв под мерию снова... выхода у нас нет... нужно давить по полной..
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 17.09.2011 в 15:20.

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Так денег нет как они построят и сдадут 2 секции в мае???
    это проблемы Селезнева )

я у него спросила об этом... он сказал, да конечно мы сдадим в мае.... вериться с трудом...
    время сшывать полотно

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Спасибо за поддержку)) будем бороться и дальше) Присоединяйтесь к нам)
    время сшывать полотно

14. Вверх #1714
    Новичок
    Алёна! Как Вы поняли, Нонита Кристал - это Лидия....Я не понимаю, почему Вы резко отвергли мои телефонные звонки... Навязываться не буду. ....Если есть желание, у Вас есть мои телефонные координаты...

15. Вверх #1715
    Посетитель
    ооо, я поняла кто Вы ) вы смогли зарегиться тут наконец-то ) Лидия)
    все ок , просто семейные дела и занятость не могла нормально говорить. Саша говорил, что вы звонили мне много раз сегодня и вчера . с Вами свяжусь обязательно завтра не переживайте))) рада, что Вы с нами))

ВАс на собрании очень не хватало ))
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 17.09.2011 в 20:58.
    время сшывать полотно

16. Вверх #1716
    хотелось - БЫ ознакомиться с новым планом квартир... т.к. возникло подозрение что ПС желает совместить КУХНЮ с ПРИХОЖЕЙ...вот интересно : у Александра Михайловича (дома) совмещена кухня с прихожей ...???

17. Вверх #1717
    Новичок
    Дамы и господа ! сегодня по адресу http://www.progress-stroy.com.ua/ было размещено следующее -

2011-09-19
    Уважаемые инвесторы 6-ти секционного дома ЖК "Уютный"!
    Доводим до вашего сведения, что 15.09.2011 г. в помещении офиса компании по адресу: ул. Приморская, 49 по инициативе руководства компании-застройщика проведена очередная рабочая встреча с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК "Уютный".

Состав инициативной группы: Ивчанский А., Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Л.

В ходе встречи руководство компании сообщило о проведенной работе по согласованию нового проекта жилого комплекса (решение ГП "Укргосстройэкспертиза" в Одесской области N16-00230-11 от 19.08.2011 г.) и получению нового разрешения ГАСК на проведение строительных работ на площадке (разрешение NОД 11411035082 от 30.08.11г).

Также, инвестора были информированы о включении жилого комплекса "Уютный" (г. Одесса, ул. Ген. Плиева, 1) в список объектов, на строительство которых могут быть направлены бюджетные средства (Приказ Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины N121 от 14.07.2011 г.)

Кроме этого, было сообщено, что в течении августа 2011 года компанией полностью было завершено обустройство свайного поля в секции 5 в соответствии с требованиями нового проекта, а также выполнены работы по бетонной подготовке указанного свайного поля для заливки фундамента. На строительную площадку завезена опалубка для обустройства монолитного каркаса здания.

В ходе встречи инвесторами был поднят вопросы о возможности заключения прямых договоров между существующими пайщиками и компанией-заказчиком "Перспектива-Риелтор" и возможности приведения номеров проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией.

По указанным вопросам было обозначено, что перезаключение прямых договоров с "Перспективой-Риелтор" как гарантия защиты своих имущественных прав, активно предлагался застройщиком для пайщиков еще с 2009 года. Своевременное приведение старой нумерации проданных квартир в соответствие с новой проектной документацией, также, является обязательной процедурой и будет осуществлено в ближайшее время.

По результату обсуждения было принято решение о том, что инициативная группа инвесторов в лице вышеперечисленных пайщиков составит список инвесторов, желающих заключить прямые договора с компанией-заказчиком. Застройщик, в свою очередь, проводит подготовительную работу и, в течении октября 2011 г., начинает процедуру по перезаключению договоров и идентификации номеров проданных квартир с номерами новой проектной документации.

Срок проведения следующей рабочей встречи руководства компании с инициативной группой пайщиков - октябрь-ноябрь 2011 г.

18. Вверх #1718
    Посетитель
    ребята согласно вышеописанному у нас будет собрание как Всегда на Кулековом поле где каждый кто захочет внесет свою фамилию и номер договора для перезаключения и для предоставления этих данных в ПС
    время сшывать полотно

19. Вверх #1719
    Посетитель
    ребята согласно вышеописанному у нас будет собрание как Всегда на Кулековом поле где каждый кто захочет внесет свою фамилию и номер договора для перезаключения и для предоставления этих данных в ПС

о дате проведения сообщим дополнительно и я как всегда буду Вам звонить.

будем составлять списки

или кто не сможет прийти на собрание в телефонном режиме будет подтверждать свое согласие на перезаключение
    время сшывать полотно

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Опять таки напрашивается вопрос, разве у нас в старых договорах есть пункт где написано:
    -застройщик имеет право менять планировку, метраж квартир без согласования с инвестором???
    Квартира с другой планировкой, с другой площадью, с другой этажностью, даже с другим номером квартиры-это совсем другая квартира, инвестор может совсем не желает покупать квартиру с новыми параметрами.
    Если к примеру у человека боязнь высоты, или физические противопоказания, он преднамеренно брал квартиру на 2-ом этаже, а ему сейчас попытаются впарить 5, или 7 этаж к примеру.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 86 из 438 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права