|
а фурминатором не пробовали вычесывать? Классная штука, никакой шерсти по дому и собака не мучается!
Вот видео, там голдена им вычесывают))
Фурминатор не срезает шерсь, а собирает весь подшерсток,который не сможет собрать ни одна щетка! Достаточно вычесать во время линьки раз в 2 недели!
http://www.youtube.com/watch?v=AgotMrqTFa0
Последний раз редактировалось IpodT2g; 21.05.2010 в 21:04.
IpodT2g, А где вы такую щётку брали?
брала в Мистер Доге, фурминатор среднего размера стоит около 480 грн, подходит и для кошек и для собак,удовольствие не из дешевых, поэтому чтоб не переплачивать, есть там же аналоги фурминаторов, гораздо дешевле, а вычесывают точно так же!
Так что советую, штука очень нужная во время линьки![]()
подскажите плиз во сколько месяцев у лабрадоров ставиться первая прививка и какая??
Вика___
Сегодня снова после вчерашней прогулки нашёл на ушах двух клещей, ездил кветеринару, там их вытащили. Со слов ветеринара: при обнаружении клещей, сразу же капните подсолнечным маслом или спиртом на него и через 3 минуты пинцетиком аккуратно вытащите гада.
Капли Адвокат не работают - проверено!!!
Пару фоток с прогулки. На последней фотке прямо озарён лучём на Троицу![]()
Здравствуйте! Обращаюсь к Капибара. Знакомый с лабрадором Форсом похвастался, что Вы ему помогли найти желудки говяжьи хорошие, вроде уже обработанные и не очень с запахом... А можно к вам обратиться с такой же просьбой и мне? Заранее спасибо.
вау, потереби меня когда будет - Ок? А то мои по суши рубецоко соскучились
А по поводу клещей,... таки да. На моих так же капли Барс (ттт) работают отлично. А ещё есть старый охотничьий способ - водка с уксусом. Клещи напиваются, и по звукам их хмельного пения -легко находятся на теле у собаки
(шутка - но таки работает, и даже на мокрой шерсти, после купания собаки в море)
Человек без Ретривера жалок....
Социальные закладки