Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 86 из 481 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 9616
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю йогурт. Надо ли закрывать баночки крышечками или нет? Делаю йогурт с Нарине (порошок в ампулах), уже два часа стоит, если закрывать было нельзя, можно ли теперь отключить, снять крышечки и включить снова?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Val@
    крышками нельзя закрывать, на последующий вопрос ответа не знаю. У меня из порошка нарине йогурт не получался,продаются специально для йогурта пакеты нарине.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, кто готовит малышам (год) йогурт и творог в йогуртнице. Нипишите плиз в личку, чтоб 325 раз тут не обсуждать)
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, кто готовит малышам (год) йогурт и творог в йогуртнице. Нипишите плиз в личку, чтоб 325 раз тут не обсуждать)
    я готовлю
    А что именно написать?

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Частенько в Армоле на Бочарова подсовывают не свежее молоко, по вкусу кисловатое, при кипячении не створаживается - тоже из СУХОГО молока.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    Почитала эту ветку и заболела йогуртницей, залезла в инет и давай читать все что связано с этим прибором (отзывы,советы,где купить закваски и т.п)

и нашла еще один адрес в Одессе, где продают заквасочки-

http://www.itop.com.ua/catalog/list.php?SECTION_ID=428&IBLOCK_ID=32
    Еврейская,7 угол Осипова,1 оф.1 к.т-048-702-2010
    у них же можно купить и саму йогуртницу

и еще Официальные представители проекта zakvaski.com - бактериальные закваски VIVO в Одессе
    Люстдорфская дорога, 90, 2-й этаж, кабинет 1 (вход с Комарова 3-а)
    (048) 794-09-29
    (097) 236-51-88
    В "itop" давно обращались? Месяц назад их уже по этому адресу не было.

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    крышками нельзя закрывать, на последующий вопрос ответа не знаю. У меня из порошка нарине йогурт не получался,продаются специально для йогурта пакеты нарине.
    Спасибо. Ничего не получилось - как было молоко, так и осталось (крышки я не открывала) Достала баночки - а они горячие, померяла температуру -около 50 гр.!!! Йогуртница Орион, пошла сдала обратно в магазин. Хорошо, что сразу без второго слова вернули деньги. Хочу узнать, у кого такая йогуртница, напишите отзывы, пожалуйста, а то я думаю, что, может, просто не повезло, купить другую? Цена у неё приемлемая, в магазине сказали, что нареканий не было на Орион.

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Достала баночки - а они горячие, померяла температуру -около 50 гр.!!! Йогуртница Орион, пошла сдала обратно в магазин. Хорошо, что сразу без второго слова вернули деньги. Хочу узнать, у кого такая йогуртница, напишите отзывы, пожалуйста, а то я думаю, что, может, просто не повезло, купить другую? Цена у неё приемлемая, в магазине сказали, что нареканий не было на Орион.
    вот вот , на эти орионы жалуются на температуру ,хотя на тефаль тоже часто жалуются, на мулинекс меньше.. главное померять температуру правильно.. 50 это много

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю йогурт. Надо ли закрывать баночки крышечками или нет? Делаю йогурт с Нарине (порошок в ампулах), уже два часа стоит, если закрывать было нельзя, можно ли теперь отключить, снять крышечки и включить снова?
    для приготовления йогурта есть много правил, которые не все знают, постараюсь сделать видео-инструкцию.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #1710
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, так где 100% можно купить закваску?

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    вот вот , на эти орионы жалуются на температуру ,хотя на тефаль тоже часто жалуются, на мулинекс меньше.. главное померять температуру правильно.. 50 это много
    на сайте киевских заквасок есть подробнейшая инструкция,и там написано через сколько стоит отключать йогуртницы,например у меня тефаль,я отключаю через 30 мин,автоматически она отключается через час... Так что к любой йогуртнице можно приловчиться!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для кока кола
    Ничего тефаль не перегревает,кто то протестировал,и все дружно подхватили версию,о том ,что тефаль фуфло,а мулинекс находка.Скажу вам -первую я купила тефаль и начитавшись всевозможных отзывов оч растроилась,потом в помощь купила мулинекс,разочарований было много,в тефале йогурт получался всегда,в муле через раз,пока наловчилась,и время засекать-морока,а сколько было раз,что все баночки готовы,а в одной обязательно жижа какая то,отдала маме,она на пенсии пусть пасёт,а тефаль без нареканий,на ночь залил без всякого предварительного подогревания молока,а утром полезный завтрак готов. Единственное качество баночек,а особенно крышечек оставляют желать лучшего,тут муля точно в фаворите.Ну опять таки это моё ИМХО,просто раздражает,как все ругают тефаль не разу ей не воспользовавшись.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    Ну опять таки это моё ИМХО,просто раздражает,как все ругают тефаль не разу ей не воспользовавшись.
    а я в мульке ни разу не запорол йогурт, какой через раз ? это дело в другом думаю
    а тефаль дороже и не один уже сказал что проблемы с температурой у нее..
    не пробывал канеша но меня мулька устраивает

14. Вверх #1714
    Ну опять таки это моё ИМХО,просто раздражает,как все ругают тефаль не разу ей не воспользовавшись.
    если это в ответ на мой пост,то я ясно дала понять,что у меня тефаль. И реально температура выше положенного,раньше у меня йогурт всегда получался с сывороткой сверху,как только я стала отключать через 30-35 мин йогурт получается однородный,такой как надо. Никто никого не ругает,просто не научились еще производители делать качественные йогуртницы.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    если это в ответ на мой пост,то я ясно дала понять,что у меня тефаль. И реально температура выше положенного,раньше у меня йогурт всегда получался с сывороткой сверху,как только я стала отключать через 30-35 мин йогурт получается однородный,такой как надо. Никто никого не ругает,просто не научились еще производители делать качественные йогуртницы.
    Нет,это ответ не на ваш пост,я поняла,что вы тоже являетесь обладательницей тефаль,а брак есть и у известных брендов,а если учесть,что и тефаль и мулинекс сейчас делает Китай,то ничего удивительного,у меня например,мулинекс попался странный.

16. Вверх #1716
    а я в мульке ни разу не запорол йогурт, какой через раз ? это дело в другом думаю
    а тефаль дороже и не один уже сказал что проблемы с температурой у нее..
    не пробывал канеша но меня мулька устраивает
    Вот именно,что один сказал,а все цитируют слово в слово

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Lesika
    И у меня Тефалька - довольная и я и вся моя семья! Наловчиться ,конечно, стоило времени:то разное время года,то разное молоко

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, так где 100% можно купить закваску?
    Официальные представители проекта zakvaski.com - бактериальные закваски VIVO в Одессе
    Люстдорфская дорога, 90, 2-й этаж, кабинет 1 (вход с Комарова 3-а)
    (048) 794-09-29
    (097) 236-51-88
    сегодня были в наличии все есть по 9грн. еще у них есть закваска для кваса.

19. Вверх #1719
    Вот именно,что один сказал,а все цитируют слово в слово
    позвольте не согласится, я изучал не один форум, и читал далеко не один отзыв от хозяев данного девайса
    каждый говорил о своем опыте, а не то, что кто то сказал...
    повторюсь, в мулинексе ни разу небыло прокола за год.. если закваска была не супер то немного хуже консистенция,но все мона было употреблять..

20. Вверх #1720
    позвольте не согласится, я изучал не один форум, и читал далеко не один отзыв от хозяев данного девайса
    каждый говорил о своем опыте, а не то, что кто то сказал...
    повторюсь, в мулинексе ни разу небыло прокола за год.. если закваска была не супер то немного хуже консистенция,но все мона было употреблять..
    С чем я вас и поздравляю,а не соглашаться ваше полное право,только я тоже прочитала много разных форумов,и возмущаются только обладатели мулькиКстати за 2 года у меня тоже не было прокола,и когда как то я забыла вытащить баночки вовремя,ничего с йогуртом не произошло,интересно,что было бы с ним в мульке,наверное творожок

Ответить в теме
Страница 86 из 481 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права