Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю йогурт. Надо ли закрывать баночки крышечками или нет? Делаю йогурт с Нарине (порошок в ампулах), уже два часа стоит, если закрывать было нельзя, можно ли теперь отключить, снять крышечки и включить снова?
|
Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю йогурт. Надо ли закрывать баночки крышечками или нет? Делаю йогурт с Нарине (порошок в ампулах), уже два часа стоит, если закрывать было нельзя, можно ли теперь отключить, снять крышечки и включить снова?
крышками нельзя закрывать, на последующий вопрос ответа не знаю. У меня из порошка нарине йогурт не получался,продаются специально для йогурта пакеты нарине.
Девочки, кто готовит малышам (год) йогурт и творог в йогуртнице. Нипишите плиз в личку, чтоб 325 раз тут не обсуждать)
Diamonds are a girl's best friends...
Частенько в Армоле на Бочарова подсовывают не свежее молоко, по вкусу кисловатое, при кипячении не створаживается - тоже из СУХОГО молока.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Спасибо. Ничего не получилось - как было молоко, так и осталось (крышки я не открывала) Достала баночки - а они горячие, померяла температуру -около 50 гр.!!! Йогуртница Орион, пошла сдала обратно в магазин. Хорошо, что сразу без второго слова вернули деньги. Хочу узнать, у кого такая йогуртница, напишите отзывы, пожалуйста, а то я думаю, что, может, просто не повезло, купить другую? Цена у неё приемлемая, в магазине сказали, что нареканий не было на Орион.
девочки, так где 100% можно купить закваску?
Ничего тефаль не перегревает,кто то протестировал,и все дружно подхватили версию,о том ,что тефаль фуфло,а мулинекс находка.Скажу вам -первую я купила тефаль и начитавшись всевозможных отзывов оч растроилась,потом в помощь купила мулинекс,разочарований было много,в тефале йогурт получался всегда,в муле через раз,пока наловчилась,и время засекать-морока,а сколько было раз,что все баночки готовы,а в одной обязательно жижа какая то,отдала маме,она на пенсии пусть пасёт,а тефаль без нареканий,на ночь залил без всякого предварительного подогревания молока,а утром полезный завтрак готов. Единственное качество баночек,а особенно крышечек оставляют желать лучшего,тут муля точно в фаворите.Ну опять таки это моё ИМХО,просто раздражает,как все ругают тефаль не разу ей не воспользовавшись.
если это в ответ на мой пост,то я ясно дала понять,что у меня тефаль. И реально температура выше положенного,раньше у меня йогурт всегда получался с сывороткой сверху,как только я стала отключать через 30-35 мин йогурт получается однородный,такой как надо. Никто никого не ругает,просто не научились еще производители делать качественные йогуртницы.
И у меня Тефалька - довольная и я и вся моя семья! Наловчиться ,конечно, стоило времени:то разное время года,то разное молоко![]()
позвольте не согласится, я изучал не один форум, и читал далеко не один отзыв от хозяев данного девайса
каждый говорил о своем опыте, а не то, что кто то сказал...
повторюсь, в мулинексе ни разу небыло прокола за год.. если закваска была не супер то немного хуже консистенция,но все мона было употреблять..
С чем я вас и поздравляю,а не соглашаться ваше полное право,только я тоже прочитала много разных форумов,и возмущаются только обладатели мулькиКстати за 2 года у меня тоже не было прокола,и когда как то я забыла вытащить баночки вовремя,ничего с йогуртом не произошло,интересно,что было бы с ним в мульке,наверное творожок
![]()
Социальные закладки