Сбываются худшие мои опасения,Чёрное море и Сана-одно и тоже..И СОХО нам не видать...
|
Сбываются худшие мои опасения,Чёрное море и Сана-одно и тоже..И СОХО нам не видать...
Последний раз редактировалось gamadrilll; 25.05.2011 в 12:32.
Чаще всего от управдома,начальника кооператива и т.д..Вообщем от человека с КЛЮЧАМИ,ну а уже потом от возможности и желания провайдера. У кого ключи от нашего дома?????? Иногда провайдер договаривается с управдомом,типа ТОЛЬКО я,и никто другой,вот именно этого я и опасаюсь.
Последний раз редактировалось gamadrilll; 25.05.2011 в 23:24.
У меня в доме тенет 2 года обещал модернизировать сеть,т.е.сделать ТВ,пришлось взять в руки топор и самому впустить другого провайдера,провёл себе оптику от другого пров.,тенет тут же сделал модернизацию сети!!!!! Дабы не растерять клиентов...У моего брата в доме монополист Сана,там даже топор не помогает,дом новый 3 года,Сана протянула туда оптику,НО интернет как был гавённый,так и остался,ну нет у них достойного внешнего канала,больше паниковать как Вы говорите не буду,просто хотел довести до всех,что монополия ОДНОГО провайдера типа Саны в доме это очень плохо для всех жильцов,вернее пользователей.
Вот мне интересно, у нас планируется ОСМД, председателя дома как правило выбирают жители дома(из нашего кармана ему идет з/п), и как мне кажется выбор провайдера должно осуществляться на всеобщем собрании жильцов!никто не имеет права мне навязать то,что мне не подходит...снимая квартиру,столкнулась с такой проблемой,дом обслуживает одна наглющая компания, мне ее условия не подходят,итог-не смогла подключить интернет...но дом старый,одни бабули живут,возмущаться некому...а зря...председатель сам себе рулит и разводит всех жильцов!....в других домах такой проблемы не возникало....
жители дома имеют полное право как нанять ,так и уволить председателя посредством всеобщего собрания жильцов....если же конечно он их не устроит как председатель....говорю об этом с уверенностью,т.к у меня подруга является председателем одного новостроя....ВСЕ В РУКАХ ЖИЛЬЦОВ!И ТОЛЬКО!И ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОМУ РЕШАЮТСЯ НА ВСЕОБЩИХ СОБРАНИЯХ!!!так что дорогие соседи,все в наших силах!
не обязательно,чтобы председатель был из жильцов....
я подразумевала то,что решения разного рода вопросов принимают только жильцы на собрании,а не председатель....председатель осуществляет работу,заданную жильцами по обслуживанию дома........
Подскажите, какая ситуация сейчас с жк Тирас?
приисоединяюсь к вопросу о сутуации с ЖК Тирас.
Когда планируется сдача дома?
Сегодня были у них в офисе, сказали что сроки точные по сдаче дома никто не знает.
много там еще наружной работы...внутренний фасад почти весь делать надо..быстрей бы 4 секцию закончили,что б доверешенный вид с дороги был..приятнее глазу будет..
понятно, просто цены их заинтересовали 1100 за кв.м.
смотрел несколько квартир у них, так у них желающих посмотреть было достаточно, по стройке еще бегали несколько семейных пар
ну дом действительно хорош..поэтому и желающих много...тем более уже виден результат работы..но хотелось бы что б за лето они подтянули наружные работы..
К концу года должны закончить. А сдавать будут когда пристройки закончат, придомовую.))
мне сказали, что перепланировку пока может делать только строительная компания, правда?
Всовываюсь с другого новостроя. Нам тоже говорили, чтоб мы делали перепланировку до МБТИ, силами застройщика. Что мы успешно, дорого сделали. А получили техпаспорт, все равно, со старым, не переделанным проектом. Так что решайте и считайте сами.
Социальные закладки