Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 86 из 537 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10739
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Сбываются худшие мои опасения,Чёрное море и Сана-одно и тоже..И СОХО нам не видать...
    Последний раз редактировалось gamadrilll; 25.05.2011 в 12:32.

2. Вверх #1702
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Сбываются худшие мои опасения,Чёрное море и Сана-одно и тоже..И СОХО нам не видать...
    А от кого зависит наличие того или иного провайдера?

3. Вверх #1703
    Чаще всего от управдома,начальника кооператива и т.д..Вообщем от человека с КЛЮЧАМИ,ну а уже потом от возможности и желания провайдера. У кого ключи от нашего дома?????? Иногда провайдер договаривается с управдомом,типа ТОЛЬКО я,и никто другой,вот именно этого я и опасаюсь.
    Последний раз редактировалось gamadrilll; 25.05.2011 в 23:24.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    У меня в доме, где я живу сейчас, есть и Черное море и ещё пару провайдеров, у нас подключен Тенет, например.
    У родителей тоже - Ч.М. и ещё несколько других (опять-таки пользуемся и там Тенетом). Так что паника, по-моему, ни к чему.

5. Вверх #1705
    У меня в доме тенет 2 года обещал модернизировать сеть,т.е.сделать ТВ,пришлось взять в руки топор и самому впустить другого провайдера,провёл себе оптику от другого пров.,тенет тут же сделал модернизацию сети!!!!! Дабы не растерять клиентов...У моего брата в доме монополист Сана,там даже топор не помогает,дом новый 3 года,Сана протянула туда оптику,НО интернет как был гавённый,так и остался,ну нет у них достойного внешнего канала,больше паниковать как Вы говорите не буду,просто хотел довести до всех,что монополия ОДНОГО провайдера типа Саны в доме это очень плохо для всех жильцов,вернее пользователей.

6. Вверх #1706
    Посетитель

По умолчанию провайдеры

Вот мне интересно, у нас планируется ОСМД, председателя дома как правило выбирают жители дома(из нашего кармана ему идет з/п), и как мне кажется выбор провайдера должно осуществляться на всеобщем собрании жильцов!никто не имеет права мне навязать то,что мне не подходит...снимая квартиру,столкнулась с такой проблемой,дом обслуживает одна наглющая компания, мне ее условия не подходят,итог-не смогла подключить интернет...но дом старый,одни бабули живут,возмущаться некому...а зря...председатель сам себе рулит и разводит всех жильцов!....в других домах такой проблемы не возникало....

7. Вверх #1707
    Посетитель

По умолчанию и еще!

жители дома имеют полное право как нанять ,так и уволить председателя посредством всеобщего собрания жильцов....если же конечно он их не устроит как председатель....говорю об этом с уверенностью,т.к у меня подруга является председателем одного новостроя....ВСЕ В РУКАХ ЖИЛЬЦОВ!И ТОЛЬКО!И ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОМУ РЕШАЮТСЯ НА ВСЕОБЩИХ СОБРАНИЯХ!!!так что дорогие соседи,все в наших силах!

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    жители дома имеют полное право как нанять ,так и уволить председателя посредством всеобщего собрания жильцов....если же конечно он их не устроит как председатель....говорю об этом с уверенностью,т.к у меня подруга является председателем одного новостроя....ВСЕ В РУКАХ ЖИЛЬЦОВ!И ТОЛЬКО!И ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОМУ РЕШАЮТСЯ НА ВСЕОБЩИХ СОБРАНИЯХ!!!так что дорогие соседи,все в наших силах!
    Все верно, только, как правило, среди жильцов не находится желающих стать председателем

9. Вверх #1709
    Посетитель
    не обязательно,чтобы председатель был из жильцов....
    я подразумевала то,что решения разного рода вопросов принимают только жильцы на собрании,а не председатель....председатель осуществляет работу,заданную жильцами по обслуживанию дома........

10. Вверх #1710
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Подскажите, какая ситуация сейчас с жк Тирас?

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Gurkha
    приисоединяюсь к вопросу о сутуации с ЖК Тирас.
    Когда планируется сдача дома?

12. Вверх #1712
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Сегодня были у них в офисе, сказали что сроки точные по сдаче дома никто не знает.

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    много там еще наружной работы...внутренний фасад почти весь делать надо..быстрей бы 4 секцию закончили,что б доверешенный вид с дороги был..приятнее глазу будет..

14. Вверх #1714
    понятно, просто цены их заинтересовали 1100 за кв.м.
    смотрел несколько квартир у них, так у них желающих посмотреть было достаточно, по стройке еще бегали несколько семейных пар

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    ну дом действительно хорош..поэтому и желающих много...тем более уже виден результат работы..но хотелось бы что б за лето они подтянули наружные работы..

16. Вверх #1716
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    К концу года должны закончить. А сдавать будут когда пристройки закончат, придомовую.))

17. Вверх #1717
    Новичок
    altairo Скажите пожалуйста,когда Вам делали эту перепланировку?
    Стены нам ставили где-то весной 2010г.

18. Вверх #1718
    мне сказали, что перепланировку пока может делать только строительная компания, правда?

19. Вверх #1719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gurkha Посмотреть сообщение
    мне сказали, что перепланировку пока может делать только строительная компания, правда?
    Понятно,что посторонних рабочих на стройплощадку на сегодняшний день никто не пустит,а Тирасу не интересно ломать уже стоящие стены. это и рабочая сила и время,хотя,может есть варианты.В любом случае перепланировку вам желательно сделать до оформления документов на квартиру.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Всовываюсь с другого новостроя. Нам тоже говорили, чтоб мы делали перепланировку до МБТИ, силами застройщика. Что мы успешно, дорого сделали. А получили техпаспорт, все равно, со старым, не переделанным проектом. Так что решайте и считайте сами.

Ответить в теме
Страница 86 из 537 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя