|
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.03.2012 в 15:45.
Голодный котегДа, положительный, в отличии от метилдрена соло.конкретно по бронхолитину есть опыт?
Железный чилавег.
Какую силу воли нужно иметь,шобы пить подобное...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Гадость страшная, побочки жесткие, дорого, стремно, но работает. Считаю, что имеет смысл пить эту гадость, только в том случае, если обычные жж не работают, или работают слишком слабо(речь шла о 4-х капсулах метилдрена, что имхо, явный перебор).
Если говорить о жж с экстрактами эфедры, то лично мне они не очень нравятся, т.к. 1 порция(сида\вдова\метил\чайна) эффекта дает слишком мало, от двух лично меня плющит кофеином, а эффекта все равно мало, от трех порций - кофеин разрывает на куски, как того хомячка. Делить на приёмы в течении дня мне тоже не подходит, т.к. не спиться потом.
Для себя на сушке буду пробовать Shred Matrix(спасибо за совет!) и диета, диета и исчо раз диета.
Добрый вечер. Что в нем только не намешано...И рабочий "зверек" ?
у меня такие же впечатления. 1 порция никак. 2 порции сердце тарабанит и дыхание бешенное. говорят от передоза кофе такое бывает, но я никогда столько кофе не выпивал. поэтому вначале думал, что это и есть это знаменитое энергетическое штырево. но тренироваться под этим очень некомфортно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
опять..."никак"...
А как определил,что никак?Барабанный дискотечный ритм сердца отнюдь не говорит об усилении процесса липолиза.
Чистый синефрин гидрохлорид пьешь-вообще почти ничего не чувствуешь...Однако,сало топится...
Конфуций.
Георгич, так весы, сантиметр, зеркало наконец. непервый день замужем.
я просто брал имеено метилдрен потому что его многие советовали как претреник. думал убью двух зайцев сразу.
Как предтреник -не годится,пампа с него не будет,скорее наоборот...
Как энергетик-да.
Конфуций.
ГР есть смысл разбить на 2 раза в день или можно сразу 10ед лупить?
такой вопрос. не знаю обсуждалось тут это или нет...можно ли на курсе ходить в сауну?
даже полезно
Конфуций.
это гуд...от суста может постоянно температура 37 быть?
все забываю спросить, а есть уже в продаже типа пистолетика для уколов?
самого себя колоть наверное не всегда удобно
Льва не интересует мнение овец.
чтоб пестиком ширяться нужно иметь ядренную гибкость.
обычным шприцем и то нужно постараться вывернуться. яж так думаю ты не в бедро собрался "стрелять".
Осталось 2 недели суста по 500 в неделю,потом буду ставить анавар по 50 в день на месяц и завершить курс для хорошего усвоения примой на 3-4 недели.
1 неделя 1000г
2 неделя 800г
3 неделя 600г
4 неделя 400г
Кто то пробывал такую схему?
И по дозировке примы с анаваром посоветуйте?
Социальные закладки