Эммм...ничего не делать, вам Альянс по договору их обязался обменять на квартиру и всё. Что ещё можно делать с ними ? Если вы не провокатор конечно пытающийся идею подкинутьвам мало ваучеров было ?
![]()
|
Эммм...ничего не делать, вам Альянс по договору их обязался обменять на квартиру и всё. Что ещё можно делать с ними ? Если вы не провокатор конечно пытающийся идею подкинутьвам мало ваучеров было ?
![]()
Спасибо. Думала надо сертификаты продлевать. Какие-то действия нужны от меня по этому вопросу?
нет, это между банком и Альянсом
Каким банком, о чем Вы говорите.
Наталья, а Вы на собрании в ноябре месяце не были?
Я люблю тебя, жизнь...
в моём случае это быль Аваль, в вашем другой ?![]()
Банк участвует в этом процессе только в том случае, если у Вас кредит и сертификат находится в залоге. Для всех остальных это отношения между компанией регистратором "Альянс-Гарант" и инвесторами.
В ноябре, когда надо было погашать сертификаты, по этому поводу были проведены собрания для всех домов на Тополева. Там же был подписан Протокол собрания. Найти его Вы сможете на форуме нашего сайта www.moydom.od.ua. Суть в том, что на государственном уровне еще не разработаны процедуры погашения или продления подобных сертификатов, есть только общие рекомендации.
Резюме. Ничего с сертификатом не делаем. Храним его до сдачи дома в эксплуатацию.
Я люблю тебя, жизнь...
я не знаю что у людей которые брали кредит, я даже не знаю есть ли у них сертификаты
их выдают при полной оплате и погашает их Альянс банку
какому банку о чем вы говорите? это государственные ценные бумаги и погашает их Государственный комитет по ценным бумагам и фондовому рынку.Вы видимо что-то путаете.
Я люблю тебя, жизнь...
эта операция происходит через банк, который вообще можно было заметить в самих отделениях альянса
НЕ забудьте заплатить налоги 5 процентов, согласно новому НК Украины.
это новым покупателям или старым ?![]()
это еще не решенный вопрос. Повторяю на государственном уровне еще не разработана четкая инструкция погашения облигаций. А вообще этот налог должен лечь на Альянс,хотя не удивлюсь что они попытаются это перекинуть на нас. Ну пусть только попробуют. Народ всех порвет!
Я люблю тебя, жизнь...
даже 5, а не 4![]()
Ну понятно, давно уж не было сарказма в этой ветке...
Я люблю тебя, жизнь...
http://www.alians.com.ua/news/press/?news=10330927
Я люблю тебя, жизнь...
http://mortgage.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf
это уже на сайте ДИУ
мы не вошли........
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
вчера еще были!выясняем
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Так кредит дали на достройку Сахарова 20 от государства или как?И по поводу собрания 13 марта в школе,что будет решаться на повестке дня?
Социальные закладки