Битие определяет сознание![]()
|
Битие определяет сознание![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Седня был с половины восьмого где-то, фотографа уже спугнули до меня, оказываетсяИногда смотрел наверх, но кроме пары обычных зрителей - ниче особенного.
Мне такие "фотографы" и не мешают, собственно, просто хоть какое-то развлечение
А где он прячется и как выглядит примерно?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну раз не хотите общаться по теме без флуда, то и не надо. Уговаривать не буду.
Идите на пляж лучше.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тему открываю для дальнейших дискуссий.
Поговорить за пляж и за последние новости можно теперь в этой теме.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
К нудизму отношусь нормально. Это право и желание каждого. А кому не нравится - пусть не ходят на нудистские пляжи!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Та не стесняюсь я. Пусть фотографирует. Но зачем втихаря? Человеку с чистыми помыслами не надо прятаться и что то скрывать. Что настоящие нудисты и делают. Я это и хотел объяснить молодому человеку с фотоаппаратом. А он почему-то убежал. Дурак напуганный наверное.
А вообще я на всяких дрочеров, фотографов, нудопикапщиков зол. Из за них, КАзлов, жена, да и не только жена, а многие женщины, не могут нормально купаться-загорать в черте города.
Началось
Фоткать пусть фоткает и дома пусть что хочет, то пусть с ними и делает, а вот выкладывать в сеть для всех не надо.
я тоже за то чтоб устроить фотоохоту!!! (прям как Шарик в простоквашено)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки