Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 86 из 131 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2605
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день среди будущих жильцов нашего дома есть три категории людей:
    1. те, кто понимают, что без нашего усилия дом не достроить, которые согласились дополнительно вложить средства для достройки и имеют возможность вложения средств;
    2. те, кто согласны с 1-й категорией, но не имеют финансовой возможности дополнительного вложения средств, но готовы доплачивать по мере возможности;
    3. и третья категория людей, которые уповают на закон, но при этом не будут против, если при этом за счет первой и второй категории дом будет достроен.
    ................................
    Это Ваше предположение. На самом деле категорий намного больше.
    С третьей категорией я не согласен, и многие меня поддержат. Откуда взяться деньгам - если их нет? Инвестор рассчитывал на одну сумму, а с него требуют не законно другую сумму.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от ksena75 Посмотреть сообщение
    Мы так живем, так строим как мультфильме пока живут на свете дураки........Например после митинга в январе обязали фирму Консоль закончить дома на Ковалевского и вы знаете чудесным образом застройщик нашел деньги, работы идут.
    Работаю на Ковалевского. Дома стоят, рабочих не видно. Стикон свой дом на Ковалевского готовит к сдаче... Консолем здесь даже и не пахнет...

3. Вверх #1703
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это Ваше предположение. На самом деле категорий намного больше.
    С третьей категорией я не согласен, и многие меня поддержат. Откуда взяться деньгам - если их нет? Инвестор рассчитывал на одну сумму, а с него требуют не законно другую сумму.
    Вы немного не поняли. Никто не требует другую сумму.
    Наши застройщики воры но не дураки, они прекрасно понимают, что если они что-либо потребуют, то люди оторвут им половые органы в прямом смысле слова.
    По-этому они вышли к ИГ, разорвали на себе последнюю рубашку и сказали: вот мы перед вами голые и босые, мы есть, а денег нет.
    Это не мы, это страна у нас такая проклятая, облапошила и вас нас. Мы готовы строить вместе с вами, но денег у нас нет.
    Может немного в другой интерпретации, но суть именно такая.
    И мы теперь с вами это прекрасно понимаем. Никто никогда не достроит дом, если это не сделаем мы сами.
    По-этому мы должны решить, что мы хотим: достроить дом и все-таки получить свое жилье или просто ждать манны небесной.
    Ждать можно годами и десятилетиями

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    По-этому они вышли к ИГ, разорвали на себе последнюю рубашку и сказали: вот мы перед вами голые и босые, мы есть, а денег нет.
    Так я тоже говорю - что денег у меня нет. Мне что, последние трусы снять? чтобы оплатить эти 300грн.?

5. Вверх #1705
    Новичок
    Я и моя семья просит В С Е Х Вас оставить нас в покоя. Забирайте и продавайте нашу квартиру. Не орите и не требуйте больше у нас денег. Их у нас НЕТ. Не доводите нас до самоубийства. ХВАТИТ на нас орать. Забирайте квартиру и не ОРИТЕ мне в трубку телефона "давайте деньги..." Дайте моей семье покоя.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Amour
    Так я тоже говорю - что денег у меня нет. Мне что, последние трусы снять? чтобы оплатить эти 300грн.?
    Никто с Вас последние трусы снять не хочет,не переживайте. Вы, главное, смуту не вносите, и не доказывайте, что воры все, вместе с ИГ, которая по непонятным причинам так рьяно хочет достроить дом. Поверьте мне, у тех ребят, которые первыми сдали дополнительные деньги, они совсем не лишние.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от ёжикод Посмотреть сообщение
    Я и моя семья просит В С Е Х Вас оставить нас в покоя. Забирайте и продавайте нашу квартиру. Не орите и не требуйте больше у нас денег. Их у нас НЕТ. Не доводите нас до самоубийства. ХВАТИТ на нас орать. Забирайте квартиру и не ОРИТЕ мне в трубку телефона "давайте деньги..." Дайте моей семье покоя.
    Ёжикод, Вы уже второй день так настойчиво предлагаете свою квартиру всем, кому не лень, что это становится подозрительным не нужна квартира - пожертвуйте в церковь, детский дом, благотворительные организации (на выбор), только не устраивайте тут театр имени одного актера. Можете в личку мне сбросить Вашу ФИО, или хотя бы номер квартиры, я лично попрошу членов ИГ, чтобы они на Вас не надеялись, реально надоели Ваши истерики.

8. Вверх #1708
    User banned
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    Вы немного не поняли. Никто не требует другую сумму.
    По-этому они вышли к ИГ, разорвали на себе последнюю рубашку и сказали: вот мы перед вами голые и босые, мы есть, а денег нет. (
    Вы еще скжите что разорвали рубашки от дольчегабаны и остались в трусах от версаче и в скромных часах за 30 тыс баксов)))

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Вы еще скжите что разорвали рубашки от дольчегабаны и остались в трусах от версаче и в скромных часах за 30 тыс баксов)))
    ну да,это очень важно в понимании нашей общей проблемы и в поиске выхода из нее))

10. Вверх #1710
    Скажите общую сумму долгов инвесторов по первоначальному договору. И общую сумму, которая нужна для достройки и сдачи дома в эксплуатацию.

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Открытое обращение к компании "Грани"

Несмотря на трудное финансовое положение и подорванное доверие инвесторов многие уже сделали доплату, другие осознают неизбежность доплаты и готовы, но ждут от вас решительных действий (незамедлительного финансирования стройки), третьи не верят вам (трудно их в этом упрекнуть). На самом деле очень легко вернуть доверие всех, даже самых скептически настроенных инвесторов вашими действиями. За инвесторами не постоит, если не все 100%, то абсолютное большинство инвесторов незамедлительно поучаствует в нашем общем деле, как только увидят, что у вас есть искреннее желание достроить дом и вы все для этого делаете. С вашей легкой руки и благодаря огромной работе, проделанной ИГ, мы получили реальный шанс достроить дом. Не похороните этот шанс своими пассивными и малоубедительными действиями. От вас сейчас зависит многое, если не все. Успех огромной работы, проделанной ИГ в ваших руках. Значительное "ощутимое" финансирование стройки компанией и скорейшая проплата лифтов банком - это залог успеха. После этого львиная часть инвесторов поверит и незамедлительно присоединится к общему делу достройки дома. Все в ваших руках, мы в вас верим, пожалуйста не подведите.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 20.02.2013 в 12:36.

12. Вверх #1712
    Открытое обращение к инвесторам

Просьба всех инвесторов прекратить “мочить” и хаять огромную работу, проделанную ИГ и не закатывать показушные истерики на форуме. Они единственные, кто сделал, что-то для достройки дома. Все на что разродились остальные – это письма в наивной надежде на помощь государства, у которого нет денег на зарплату бюджетникам, ремонт дорог, отопление бюджетных учреждений и т.д. Третьи вообще ограничиваются протиранием штанов у своего компа и печатанием постов на форуме, не содержащих ни капли конструктива.
    ИГ предлагает реальный выход из сложившейся ситуации. 300 грн с кв.м. – это малая кровь. Самая малая из всех возможных вариантов!!!!!
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 20.02.2013 в 12:47.

13. Вверх #1713
    Новичок
    Здорово писать о том , что ну так сильно достают семью, что прямо некуда...Всё последнее отдали и даже на ремонт не оставили...Просто придут и будут смотреть со всей семьёй на голые стены и пол приговаривая :"...моя квартира, просто здорово..". Интересно читать бред и слёзы взрослого человека(ёжикод) .Дом достроим всё-равно и так хотят большее число инвесторов. Все уже устали от различного рода мытарств по съёмным квартирам.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Здорово писать о том , что ну так сильно достают семью, что прямо некуда...Всё последнее отдали и даже на ремонт не оставили...Просто придут и будут смотреть со всей семьёй на голые стены и пол приговаривая :"...моя квартира, просто здорово..". Интересно читать бред и слёзы взрослого человека(ёжикод) .Дом достроим всё-равно и так хотят большее число инвесторов. Все уже устали от различного рода мытарств по съёмным квартирам.
    Я думаю ёжикод - не планирует делать ремонт. Он, как и некоторые инвестора - ждут, когда получат обещанные документы на квартиру и продадут, вернув свои вложенные деньги.

15. Вверх #1715
    Я думаю ёжикод - не планирует делать ремонт. Он, как и некоторые инвестора - ждут, когда получат обещанные документы на квартиру и продадут, вернув свои вложенные деньги.
    Ну тогда получается, что ждут, когда за счет тех, кто хочет делать ремонт и жить, "получат обещанные документы на квартиру и продадут, вернув свои вложенные деньги"

Ну без обид. Так вот получается.

16. Вверх #1716
    А почему Вы не говорите, что уже некоторые начали делать ремонты в квартирах. до банкротства. ?Вложили все свои деньги. - и остались без гроша.

17. Вверх #1717
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Ну тогда получается, что ждут, когда за счет тех, кто хочет делать ремонт и жить, "получат обещанные документы на квартиру и продадут, вернув свои вложенные деньги"

Ну без обид. Так вот получается.
    От куда Вы все знаете. Кто Вам, дал право оскорблять инвесторов. Вот именно кто больше всех нуждался в жилье тот и вложил все свое состояние. Я не живу ни в Германии, ни в Израиле, ни в Америке. И мы с семьей взяли 1 квартиру, а не 2 или 3. Не знаете не обсуждайте и не оскорбляйте людей. у нас и так ГОРЕ. Ни денег, ни квартиры. Уже больше терять нечего. Живите все счастливо в ЭТАЛОНЕ на на слезах и горе моей семьи. Бог Вам всем судья.

18. Вверх #1718
    Ёжикод - Вы кто по национальности? Зачем говорить такие слова и желать ближнему, того, чего не пожелаешь врагу? Тише, тише. Все будет хорошо. Подкопите немного денег и выплатите, либо в рассрочку возьмите эти 300грн.

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от ёжикод Посмотреть сообщение
    От куда Вы все знаете. Кто Вам, дал право оскорблять инвесторов. Вот именно кто больше всех нуждался в жилье тот и вложил все свое состояние. Я не живу ни в Германии, ни в Израиле, ни в Америке. И мы с семьей взяли 1 квартиру, а не 2 или 3. Не знаете не обсуждайте и не оскорбляйте людей. у нас и так ГОРЕ. Ни денег, ни квартиры. Уже больше терять нечего. Живите все счастливо в ЭТАЛОНЕ на на слезах и горе моей семьи. Бог Вам всем судья.
    Я никого не оскорблял!!!!!!!!
    Вы с завидным упорством добиваетесь жалости со стороны инвесторов???
    Мне вас жаль!!!

20. Вверх #1720
    Новичок
    Когда у человека горе, то он не хаит всё и вся и не сидит круглосуточно за компьютером занимаясь писанием. В наше время взять одну квартиру тоже не все могут. Поэтому хватит слёзы лить и о правах IVANKI говорить.Он полностью прав. И ещё есть пословица- На Бога надейся а сам....ну думаю домыслите.

Ответить в теме
Страница 86 из 131 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя