Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 86 из 238 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4757
  1. Вверх #1701
    Конечный бенефициар
    Эту историю мне рассказал один таксист-частник.
    В 90-х годах, когда вдруг поползла в гору инфляция, и денег было много, но купить на них нечего было, и люди ездили на такси очень часто и много (дешево было зато удобно), бывали случаи когда вдоль дороги с утра стояла вереница людей и ловили тачки. Ну так вот едет этот таксист и вдруг видит две девушки голосуют, остановился взял едет едет и вдруг ему пукнуть захотелось. Надо сказать по комплекции мужик очень толстый и с крупной задницей, так что посмотрев на него можно было предположить как он пукает - ДА ЭТО БЕДА НАВЕРНО , ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ. Ну вот неудобно стало мужику то пукать, придавил на газ чтобы быстрей
    доехать, едет терпит мучается всех обгоняет. Доехал остановился, девушки вышли заплатили, он даже не посмотрел сколько, дверь задняя
    хлопнула, он тронулся и приподнялся грудью на руль, да как пукнет - верней ПЁРНЕТ (!!!), что стекла даже задрожали. Он довольный откидываеться на сиденье, взгляд поподает в зеркало и ЧТО?????!!!!!! он там видит женское лицо в очках, сзади протягиваеться рука хлопает по плечу и раздаеться голос:
    "Мужчина остановите, я выйду!!!!!"
    Оказываеться когда машина остановилась чтобы высадить девушек, какая-то женщина успела юркнуть в машину и ничего не успев сказать стала
    жертвой грома и газов. Вот так вот, водитель, будь внимателен!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 01.03.2011 в 23:07.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня на уроке , 5-й класс . Читаю им задачу , задача про барона Мюнхгаузена , как он летал на ядре , ну и по ходу задаю вопрос , а кто такой Мюнхгаузен , в классе тишина , один тянет руку с криком я знаю , даю ему слово , совершенно счастливый ребенок отвечает , что Мюнхгайзен это тот который убил Колумба )) , на мой вопрос от куда он это взял , гордо ответил прочитал.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Еду с огромного похмелья.Останавливаюсь,открывается дверь,стоит мент,я с испуга даю ему сто рублей...он берет...дверь закрывается ...приезжаю...понимаю,что еду в лифте...

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Еду вчера в автобусе с сынулей пяти лет от роду. Он смотрит в окошко и
    угарает со смеху. Я, заинтересовавшись, тоже начинаю глядеть в ту же
    сторону и не вижу абсолютно ничего смешного. Интересуюсь у него, что же
    тебя так развеселило? А он, отвечает, я пукаю и мне щекотно....
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Мой институтский друг купил под Питером дом с участком.
    Дом большой красивый, двухэтажный с чердаком, но очень старый - ремонтом в нем не пахло лет сорок.
    На семейном совете было решено вложить кучу денег, но сделать из дома огромную шоколадную конфетищу...
    Изучили строительные проспекты и пришли к выводу, что крышу должны лично перекрывать живые финны, каким-то своим нано-технологическим мегашифером.
    Дороговато, но полвека финской гарантии тоже что-то значат, ведь дождь в
    Питере – это перманентное состояние неба.
    Параллельно, наняли бригаду попроще: три человека из российской глубинки
    - для утепления, обшивания и всякого там, выламывания старых полов, одним словом - всего кроме крыши.
    В назначенный час к дому подъехал огромный грузовик, выгрузил шифер, инструменты, продукты, бутыли с питьевой водой, биотуалет и двух усатых финнов.
    Мастера осмотрели дом, посчитали, прикинули и объявили моему другу:
    «Приезжайте ровно через неделю, крыша будет готова».
    Потом быстро посовещались между собой по-фински и с тревогой в голосе добавили: «На всякий случай, приезжайте через неделю не раньше двух часов дня, чтобы мы уж точно успели... »
    Всю неделю финны если и спускались с крыши, то только чтобы проведать свой биотуалет. С русской бригадой особого диалога не получилось – языковой барьер, да и некогда - каждая секунда на учете.
    Наконец настал долгожданный день, когда мой друг с семьей, сгорая от нетерпения, ровно к двум подрулил принимать крышу.
    Финны минута в минуту, не только успели сплести 12 рубашек из крапивы для братцев лебедей, но и убрать за собой каждую щепочку. Вымыли и пропылесосили весь чердак, где они жили. Мало того: вручили хозяевам большую коробку конфет и бутылку вина, в честь дня рождения новой крыши.
    Мой друг был потрясен качеством и скоростью работы финнов, и в равной мере – раздолбайством нашей бригады, которой к тому же сегодня не было
    (они выпросили себе выходной). Несчастный хозяин ходил вокруг дома, репетируя матерную речь для завтрашней встречи с бригадой, загибая пальцы с недоделками. (Лучше всего у этих мужиков получалось находить проблемы, которые нуждались в незапланированных, но безотлагательных финансовых вливаниях).
    За финнами приехала машина они погрузились и напоследок вручили моему другу пакет:
    - Передайте это вашим гостям и извинитесь за нас, что мешали им
    спать...
    (в пакете были такие же конфеты и вино)
    Хозяин: Каким гостям, чем мешали?
    Финны:
    - Ну, тем троим, которые отдыхали тут у вас.
    Мы ведь просыпались в пять утра, жужжали и стучали молотками до поздней ночи. Они-то бедняги спали до часа. Но парни мировые, на нас не обижались, даже водку пить звали. Мы бы и выпили с ними, если бы не работа.
    Иногда мы им тоже помогали, когда к нам на крышу залетал их воланчик или волейбольный мяч.
    Кстати, гости ваши не загорали целыми днями, а даже что-то по хозяйству
    Вам тут делали: топорами махали, пилили. В общем, передайте им от нас привет. Они не давали нам скучать, делали шоу...

Несчастные финны минут на десять потеряли способность шевелиться, даже усы их повисли, когда хозяин после длинной паузы открыл им страшную тайну, что те ребята, вовсе ему не друзья, даже не родственники, а такие же наемные рабочие и «отдыхали» они примерно за ту же зарплату...

6. Вверх #1706
    Было это во времена всеобщего дефицита всего.
    Завезли в магазин туалетную бумагу, и, как водится, собралась очередь невиданных размеров... Стоят уже больше часа... Среди всей толпы своей очереди ждут мамаша с ребенком лет 3-х. Ребенку, божьему созданию, вся эта песня уже порядком надоела, и он тянет мамашку за рукав:
    - Ма-ма!!! По-й-дем до-мой!!!
    Мамаша силится успокоить дитятю и она начинает объяснять:
    - Ты же каждый день какаешь?
    - Какаю!!!
    - Ну вот, тебе же надо, после того как покакал, попу чем-то вытирать?
    На что получает достойный ответ:
    - Мама!!! Я тебе обещаю!!! Я больши НИ-КОГ-ДА не буду какать!!!!

7. Вверх #1707
    На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК!
    А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

8. Вверх #1708
    Любимый автор

По умолчанию мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Перевод письма:

Дорогая г-жа Фентон,
    В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
    В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
    Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
    Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
    15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Все люди разные-один я одинаковый.

9. Вверх #1709
    Любимый автор

По умолчанию Лучшее средство от комаров.

Поехали двое мужиков на рыбалку, с ночевкой. Рыбачили они в месте рыбном, тихом, достаточно удаленном от не слишком оживленной железной дороги. Единственным, что омрачало их досуг, были назойливые полчища комаров. Друзья перепробовали все возможные спецсредства - лосьоны, эмульсии и т.д. - но они не давали нужного эффекта. Тогда рыбаки решили раскошелиться и приобрели импортное средство, "амырыканськое".
    Мужики поотмахивались от комаров днем во время ловли. Вечерком спасались у костра и дымом папиросок. А на ночь помазались новым средством и легли спать в палатку. И тут началось светопреставление.

Борьба Микки Мауса с носатыми чудовищами из известного мультфильма выглядит настоящим детством по сравнению со случившимся. Такое впечатление, что комары со всего побережья прилетели на свой второй ужин в палатку к друзьям-рыбакам. Мужики некоторое время стоически переносили нашествие в ожидании, когда же средство подействует. Но потом не выдержали, сорвались с места, второпях собрали вещи.
    Опухшие, без живого места на теле, испытывая страшный зуд, продирались по зарослям темного леса. Затем долго маялись на ночном полустанке в ожидании поезда. И, наконец, попали домой. Первым делом они пошли к знакомому, знавшему иностранный язык, чтобы тот, наконец-то, перевел им инструкцию по использованию зарубежного чуда.
    Оказалось, что это средство содержит ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров в период спаривания, тем самым привлекая самок. А способ его применения: намазать колоду или крупный камень на расстоянии 10-15 метров от лагеря.
    Вот так и прошла брачная ночь с комарами.
    Все люди разные-один я одинаковый.

10. Вверх #1710
    Рельная история. Услышал от второго лица. Рассказываю от первого: Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший "Москвич" и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.
    Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло.
    Высовывается рука с зажатой "зеленью" и тычет в стекло москвиченка.
    Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час!

11. Вверх #1711
    Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает:
    - Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала?
    На что девица очень удивленно отвечает:
    - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила...

12. Вверх #1712
    Итак, имеем: вечер, тихий занесенный снегом дворик, дама и ее собака - овчарка довольно крупного телосложения и сильно повышенной лохматости. Собака радостно бегает по двору. Естественно, без поводка и намордника.
    Во дворе появляется третий персонаж - мужчина. Невысокого роста, средних лет, так себе, ничего особенного ни для нас, ни для собаки, если бы он не был одет в один из шедевров совкового швейного производства - шубу из искусственного меха, непонятного цвета, но по лохматости намного превосходящую присутствующую во дворе собаку. В руках у мужичка две
    увесистые сумки, под тяжестью которых он идет, довольно сгорбившись...

Вернемся к псу. Он, видя в мужике почти собрата, подбегает к нему сзади, кладет лапы ему на плечи И... с участившимся дыханием и приклацыванием зубами начинает совершать, как бы это сказать покультурней, возвратно-поступательные движения. Мужик замер.
    Его лицо, а особенно глаза описанию не подлежат....

И тут забытая нами дама - хозяйка собаки, видя эту картину, произносит:
    "Мужчина, НЕ БОЙТЕСЬ, ОН ВАС НЕ УКУСИТ"...

13. Вверх #1713
    - Доктор, помогите! У меня в глазах двоится!
    - Хорошо, не волнуйтесь. Проходите за ширму и ложитесь на кушетку.
    - На какую из двух?

14. Вверх #1714
    - Око за око, зуб за зуб!!! - сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»...

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    - Око за око, зуб за зуб!!! - сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»...
    страница назад ,там было две подряд такие шутки

16. Вверх #1716
    Было это во времена всеобщего дефицита всего.
    Завезли в магазин туалетную бумагу, и, как водится, собралась очередь невиданных размеров... Стоят уже больше часа... Среди всей толпы своей очереди ждут мамаша с ребенком лет 3-х. Ребенку, божьему созданию, вся эта песня уже порядком надоела, и он тянет мамашку за рукав:
    - Ма-ма!!! По-й-дем до-мой!!!
    Мамаша силится успокоить дитятю и она начинает объяснять:
    - Ты же каждый день какаешь?
    - Какаю!!!
    - Ну вот, тебе же надо, после того как покакал, попу чем-то вытирать?
    На что получает достойный ответ:
    - Мама!!! Я тебе обещаю!!! Я больши НИ-КОГ-ДА не буду какать!!!!

17. Вверх #1717
    В советские годы был в гостях зимой в Свердловске.....
    Хозяева с утра уехали, и сказали что жратва на обед в хрущевском холодильнике...
    Проснулся я к обеду, как положено, и на кухню. А там холодильника то нет!!!
    Я по соседям пошел, в поисках где живут Хрущевы, которые должны накормить меня обедом!
    На третьем соседе, когда я рассказал в чем дело, сосед чуть не умер от смеха!!!)))

В общем, я теперь знаю, что такое хрущевский холодильник...

Показать скрытый текст
    а кто не знает...
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 09.03.2011 в 06:01.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от barbuster Посмотреть сообщение
    страница назад ,там было две подряд такие шутки
    "Половиной своего остроумия мужчины обязаны женщинам. За вторую половину - спасибо боянам"...

19. Вверх #1719
    Частый гость

По умолчанию РАЗНЫЕ ГВОЗДИ

Известно, что все наши фамилии Орлов, Соколов или Топорищев изначально
    звучали как Орел, Сокол и Топорище. У некоторых, правда, они так и
    сохранились в "оригинале".
    Так вот был у нас главный механик, сам с оригинальной фамилией Сокол.
    И случилось ему как-то ехать мимо поста ГАИ, где его для порядка и
    тормознули. Стал он прижиматься к обочине и чует, колесо спустило.
    Выскакивает и первым делом на колесо: "Е-е-е@аный гвоздь!!!" А сержант
    ему тут же в ухо рапортует: "Сержант Гвоздь, предъявите ваши документы!"...
    Нужно было видеть в тот момент глаза Сокола
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

20. Вверх #1720
    В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом,причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он ,правда,недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен)).
    Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
    Очередной взрыв убил ветерана.
    Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь.

Ответить в теме
Страница 86 из 238 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права