Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 86 из 1588 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от qwer-12 Посмотреть сообщение
    Если Вы его увидите и сможете сфотографировать, присылайте, пожалуйста фотографии на [email protected] или можно разместить в темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=762619 Спасибо большое!!! Дай Бог, чтобы пёса нашёлся!
    Не за что. Времени правда прошло много, он мог давно поменять место, но вдруг увижу его)
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

3. Вверх #1702
    Новичок
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Я живу в этом районе - в выходные похожу посмотрю, может увижу похожего и получиться его сфотографировать.
    JuliaG, форумчанка Елена (Шрайбикус) видела похожего собака возде остановки "Клюшка", в р-не техникума, в стае техникумовских собак, которая часто пасётся на остановке. правда последние две недели не встречала его там, но всё же... Поищите пожалуйста его там, очень хочется вернуть собу домой!

4. Вверх #1703
    Новичок
    Форумчане, извините, что засыпаю вас своими просьбами, но вы - моя ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА, никого больше попросить не могу. Если кто-нибудь собирается в приюты для животных или в передержки для собак, посмотрите Бумку там, если будет подходить по описанию, сфотографируйте его пожалуйста!!!

5. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    я только на выходных могу
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #1705
    Большое сердце
    Девочки, вот собственно тема по псинке... девушка сама в Киеве... кто-то может знает опекунов, кормящих псов в том районе?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=762619

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, маюсь пол-дня на работе... Утром уходили из дому - у нас на этаже лежит в уголке собака, дворняга. Муж ещё пошутил - вон к тебе пришли! Он спустился в лифте - а я вернулась прихватить для псинки что-то сьедобное. Подхожу у ней, зову, не реагирует, на меня и на еду не смотрит. Вообще взгляд потерянный в никуда. Дышит обычно, не часто и без звуков всяких...(потому что, когда у моей коши была инфекция - она хрипела ужасно). Не худая, нормальная псина, целая вся. Думаю, возможно отравили, а может что другое. Трогать побоялась, мало ли что с ней, ещё и на работу опаздываю... Муж звонил пару часов назад - что там она и лежит, оправилась и по-большому и по-малому только...
    Он у меня вообще с животными, мягко говоря, не любитель возиться. Так что в ветеринарку её вообще некому отвезти, я на работе, уйти не могу...
    Единственное, что если она до вечера не помрет - могу отважиться и вколоть ей что-нибудь. Я конечно понимаю, что это наобум, но всё-таки... Может антибиотик какой-то посильнее? И куда колоть правильно? Никогда это не делала...
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, маюсь пол-дня на работе... Утром уходили из дому - у нас на этаже лежит в уголке собака, дворняга. Муж ещё пошутил - вон к тебе пришли! Он спустился в лифте - а я вернулась прихватить для псинки что-то сьедобное. Подхожу у ней, зову, не реагирует, на меня и на еду не смотрит. Вообще взгляд потерянный в никуда. Дышит обычно, не часто и без звуков всяких...(потому что, когда у моей коши была инфекция - она хрипела ужасно). Не худая, нормальная псина, целая вся. Думаю, возможно отравили, а может что другое. Трогать побоялась, мало ли что с ней, ещё и на работу опаздываю... Муж звонил пару часов назад - что там она и лежит, оправилась и по-большому и по-малому только...
    Он у меня вообще с животными, мягко говоря, не любитель возиться. Так что в ветеринарку её вообще некому отвезти, я на работе, уйти не могу...
    Единственное, что если она до вечера не помрет - могу отважиться и вколоть ей что-нибудь. Я конечно понимаю, что это наобум, но всё-таки... Может антибиотик какой-то посильнее? И куда колоть правильно? Никогда это не делала...
    Очень похоже на отравление Её срочно промывать и прокапывать надо. Думаю без ветеринарки не обойтись

9. Вверх #1708
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #1709
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ооой,мне женщина звонила,ей нужен серый маленький котенок,именно серый,без белого.Он такой?Я еще писала на прошлых страницах.
    Юль,давай мы возьмем.
    Последний раз редактировалось box.odessa; 02.02.2011 в 10:21.

12. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот, написали в теме о жестоком обращении:

понимаю,что не в тему....На улице,хозяйка умерла год тому,хозяин бомжит,живет альбинос лабрадор(глаза голубые,глух с рождения).Его подкармливают и пытаются согреть сердобольные соседи, он не слышит машин,периодически плачет.
    Может у кого-то есть возможность пристроить его на закрытую территорию...сил нет смотреть...пишите в личку
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.02.2011 в 18:34.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1712
    Знатная приколистка
    Ирочка, Игорь (Бокс Одесса), не могу вам отправить сообщение, личка забита, публичка отключена!
    Если женщина, которая хочет серого котёнка, ещё не обзавелась им, может, она сможет подождать, когда мы подлечим нашу Дуську? Я её ещё не фоткала, она пока в неприглядненьком виде, постараюсь сфоткать сегодня....
    Мы её собираемся везти в НД, после лечения пристраивать......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ирочка, Игорь (Бокс Одесса), не могу вам отправить сообщение, личка забита, публичка отключена!
    Если женщина, которая хочет серого котёнка, ещё не обзавелась им, может, она сможет подождать, когда мы подлечим нашу Дуську? Я её ещё не фоткала, она пока в неприглядненьком виде, постараюсь сфоткать сегодня....
    Мы её собираемся везти в НД, после лечения пристраивать......
    Личку почистила.
    Она хотела именно котенка-девочку гладкошерстную серого или пепельного окраса(только без белых вставок).Я ей обещала посмотреть среди наших и выслать фото на почту.
    Если Дуська подходит,давайте ее предложим

15. Вверх #1714
    Большое сердце
    А может моя Софочка подойдет этим людям? А то она растет.. боюсь не пристроится как котенок....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=725576&highlight=

16. Вверх #1715
    User banned

По умолчанию щенки.... что с ними делать:(((

только что говорила с подружкой. На БугаЁвке (уточнять не буду, только в личку). За какими-то стенами, альфатерами она обнаружила 9 маленьких щенков!
    мамка носится в поисках еды ,а ребятня уже бегает и начинает расползаться.
    Я в ужасе! Усыпить уже поздно, оставить так, будет стая.
    Нужно стерилизовать мамку хотя бы... но и этого пока сделать нельзя.
    Что делать я не знаю

17. Вверх #1716
    Модератор
    Magic Lady
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.02.2011 в 20:40.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #1717
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1718
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #1719
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот такое чудо появилось в соседней теме https://forumodua.com/showthread.php?t=770629
    кот-красавец, жаль его бросать на улице
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 86 из 1588 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права