Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 86 из 284 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5680
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Так озвучьте стоимость замены.Всем будет интересно.А хозяин пусть думает.. Насчёт уверенности поможет или нет Вам должно быть виднее.Давайте не будем забывть,что успех зависит от квалификации мастера....Повторюсь я могу помочь только в покупке NAND FLASH.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от asap82 Посмотреть сообщение
    Так озвучьте стоимость замены.Всем будет интересно.А хозяин пусть думает.. Насчёт уверенности поможет или нет Вам должно быть виднее.Давайте не будем забывть,что успех зависит от квалификации мастера....Повторюсь я могу помочь только в покупке NAND FLASH.
    Давайте не забывать что диагноз ставил неизвестный мне и нам сервис, и предложение помочь с ремонтом мне или Славе выдвинул товарищь stillen , ты вызвался найти закупить и доставить эту микросхему, а мастер будь то я или Слава или кто-то другой просто орудие в целом механизме, так что перекладывать, вот именно при таком сценарии, всю ответственность на мастера и его кваллификацию не надо.

3. Вверх #1703
    Новичок
    Раз уж мы тут тЫкаем....ТЫ уходишь от ответа в который раз!!!Сколько ТЫ возьмёшь за установку микросхемы???В данном случае как раз от навыков мастера зависит успех.А по поводу диагноза,ну так и поставишь свой диагноз,если тебе не подошла диагностика с Люстдорфской....на то ты и мастер..........

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от asap82 Посмотреть сообщение
    Раз уж мы тут тЫкаем....ТЫ уходишь от ответа в который раз!!!Сколько ТЫ возьмёшь за установку микросхемы???В данном случае как раз от навыков мастера зависит успех.А по поводу диагноза,ну так и поставишь свой диагноз,если тебе не подошла диагностика с Люстдорфской....на то ты и мастер..........
    По поводу тЫ-кания, можно было бы уже как то и правила форума прочитать, претензий и вопросов бы стало меньше.
    Отлично я ставлю новую нанд флешь купленую тобой, если проблема исчезает клиент оплачивает ее стоимость если проблема остается, нанд флешь оставляешь себе в память... Хотя почему мы тут решаем все без хозяина телефона? или тебе нравится зря воздух сотрясать? Ну хорошо я поменяю нанд флешь ну к примеру чтобы совсем не продешевить за 350грн, это почти в двое дешевле стоимости флеши. Получается теперь тебе надо уговорить клиента купить у тебя нанд флешь за 650грн, и принести его мне на замену .

5. Вверх #1705
    Новичок
    Я же написал выше,что диагностику проведёшь ты,что бы не сомневаться в чём проблема.А насчёт возврата флешки,то к сожалению вернуть не получеться...(разве что сможешь без пайки проверить)А делать или нет ты правильно сказал-решать клиенту.
    Последний раз редактировалось asap82; 27.02.2013 в 07:36.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Дык вы там переписываетесь про замену флеши или платы, я сказал опираясь на вашу переписку.
    не на мою а на клиента это ему сказали что надо менять флешь а не я ему

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для mii41
    Прошу помочь! Я пытался подключить внешний жёсткий диск к докстанции EDD-S20EWE(SmartDock для Note 2)в результате сгорела микрохема USB 2,0 HUB. Если кто знает где можно купить эту микросхему прошу подсказать, буду очень благодарен.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Глюкнула Нокия 5530, при попытке открыть аудиофайл пишет недостаточно памяти. Прошу помочь

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    Глюкнула Нокия 5530, при попытке открыть аудиофайл пишет недостаточно памяти. Прошу помочь
    Я так понимаю места в телефоне хватает, но всеравно ругается на отсутствие места? Вариант перепрошить. Стоить будет от 60грн, все данные в памяти телефона будут стерты.

10. Вверх #1710
    Новичок
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь! Я пытался подключить внешний жёсткий диск к докстанции EDD-S20EWE(SmartDock для Note 2)в результате сгорела микрохема USB 2,0 HUB. Если кто знает где можно купить эту микросхему прошу подсказать, буду очень благодарен.
    Есть название микросхемы?

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Есть название микросхемы?
    FE 1.1s
    USB 2.0 HUB
    LG 3496806922
    Последний раз редактировалось mii41; 11.03.2013 в 17:48.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

12. Вверх #1712
    Новичок
    Будем искать ...

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Народ подскажите пожалуйста - есть телефон модели - Samsung Star 3 Duos S5222 - интересуют следуйщие вопросы:

1. В этой модели телефона можно ли устанавливать какие то дополнительные программы ну например там программа которая позволяет добавить людей в чёрный список? Или нет?
    2. На розетке почитал характеристики на этот телефон - и там пишеться в пункте = "Операционная система - Другая" а какая другая? Windows Mobile? Или?
    3. КАК ОТКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКУ ТЕЛЕФОНА??? я через каждые 2 минуты устал жать боковую клавишу просто)))
    4. Можно ли поставить андроид на эту модель телефона - поддерживает ли он эту ОС если да то какую версию? на телефоне я как понял стоит стандартная самсунговская прошивка.
    5. При включении спрашивает - включить ли активный режим ДВУХ сим карт - некоторые операторы не поддерживают эту функцию... - можно включить или нет?

Огромное спасибо!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #1714
    User banned
    1. Черный список и так уже реализован в самсах
    2. телефон без ОС
    3. В самсунге блокировка реализована при погашении экрана....
    4. Нет
    5. включить нельзя, потому как телефон имеет один радиомодуль. Другое дело - что можно включить перекрестную переадресацию, для имитации активности сим карт.

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для luma[x]
    Мужики помогите разобраться со скайп телефоном RTX3058,потерял сеть со станцией,может кто сталкивался , как провести диагностику

16. Вверх #1716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luma[x] Посмотреть сообщение
    Мужики помогите разобраться со скайп телефоном RTX3058,потерял сеть со станцией,может кто сталкивался , как провести диагностику
    че это)))))???

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вопрос.

Смартфон Samsung i9003 Galaxy. Упал на кафельный пол, появилась немаленькая такая трещина в нижней части экрана. Из-за чего не работает сенсор в этой же части экрана (плюс, когда включен совершает самопроизвольные действия). Отнесли в сервисный центр на Люстдорфской дороге, там озвучили стоимость работы по замене сенсора и дисплея в 1860 грн. Аналогичную стоимость озвучили в другом сервисном центре, который не является официальным у Samsung, но с которым сотрудничают другие производители. В то же время, ещё в одном ремонте в городе озвучили куда более приемлимую стоимость ремонта в 760 грн. Казалось бы, что выбор очевиден, но разница в цене заставляет задуматься о качестве "неофициального" ремонта. Что думаете? Есть ли смысл связываться?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вопрос.

Смартфон Samsung i9003 Galaxy. Упал на кафельный пол, появилась немаленькая такая трещина в нижней части экрана. Из-за чего не работает сенсор в этой же части экрана (плюс, когда включен совершает самопроизвольные действия). Отнесли в сервисный центр на Люстдорфской дороге, там озвучили стоимость работы по замене сенсора и дисплея в 1860 грн. Аналогичную стоимость озвучили в другом сервисном центре, который не является официальным у Samsung, но с которым сотрудничают другие производители. В то же время, ещё в одном ремонте в городе озвучили куда более приемлимую стоимость ремонта в 760 грн. Казалось бы, что выбор очевиден, но разница в цене заставляет задуматься о качестве "неофициального" ремонта. Что думаете? Есть ли смысл связываться?
    если вам дают гарантию на ту деталь и работа что стоит 760 грн то делайте т.к эт оне оригинальная запчасть и монгиесервисы не дают гарантию на них поэтому советовал брать бы оригинал

19. Вверх #1719
    За 760 грн получите дисплей хай копию. В принципе работать будет нормально, может быть цвета будут чуть блеклее, я например не вкурсе, такой не ставил, я бы предложил за 690грн хай копию... А еще бывает, что хайкопия так называемая это оригинальный б/у дисплей и сенсор склееные умелыми китайцами.

Но мое мнение если вам ставят дисплей с сенсором оригинал в сервисе за 1860грн то это не должен быть дисплей с сенсором, а это должен быть дисплей с сенсором в передней рамке, иначе я бы сказал что это не совсем оригинал, если как то подругому.

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понимаю места в телефоне хватает, но всеравно ругается на отсутствие места? Вариант перепрошить. Стоить будет от 60грн, все данные в памяти телефона будут стерты.
    Спасибо. Порыла в инете и перешила. Все ОК.

Ответить в теме
Страница 86 из 284 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права