|
Вы как-то однобоко выдергиваете поочередно фразы .
Я не недавно повторял уважаемой мадам тетерь придется разницу переписывать и вам.
"Они не убивали производство , особо ни кого не трогая давали ему развиваться .
Они не пытались залатать все дыры в бюджете раздевая мелкий (особенно) и средний бизнес .
Они не давили на прессу и не закрывали рот той же Партии Регионов.
Они не узурпировали власть и не переписывали конституцию так как удобно для себя . "
Я вас прошу воровства , цинизма и брехни у них всех с головой было всегда , наш сегодняшний президент в этом плане непревзойденный лидер.
В данном случае это команда президента Ющенко.
А вы уверены что олигархическая хунта захватывающая власть в свои руки бумерангом не пройдется по вам же самим.
Только что посмотрел с каким цинизмом и насмешкой Лукаш отказалась от каких либо комментариев для прессы по поводу решения Конституционного суда , плевать они хотели и на своих сторонников.
Мне сказки и агитки читать не нужно я на себе ощутил «благодарность» и реальные действия этой власти .
Если некоторые особо рьяные сторонники думают что им «Желтые штаны» с кнутом дадут , уверен что они глубоко ошибаются забудут вас после выборов , как забыли все предыдущие обещания даже если не дай Бог выиграет ваш шоумен то приедут дяди с Донецка или Киева и дадут всем особо вылизывающим , которые надеются на то что им кусочек «Планеты» перепадет под зад.
Это Вы не понимаете.
Как раз предыдуший президент показал, что можно плевать абсолютно на все.
И делать, что левая нога захочет..Один разгон ГАИ ни с того ни с сего чего стоил.
Да мало ли там было..
А то, что он кого-то не трогал, так он вообще страной не интересовался..
Ему главное было успеть себе любимому памятников понаставить..Все рассчитывал на лавры воскресителя нации и творца национальной идеи..
Ну, идея получилась соответствующая. "Какая страна, такой и теракт" (с)
/* мерзко хихикает */
Натика, кто был тот был. А этот есть иего ещё терпеть 4 года минимум... Он за неполный год таких делов натворил... Ещё и страну позорит на весь мир своим тупым незнанием эллементарных вещей
О чем Вы говорите? Какой противовес? Кто эту партию знает? Кому она нужна?
Сколько их вообще - этих партий, которые "За Украину"?
Кому и что это название говорит?
Я Вас уверяю, что если бы кому-то пришло в голову назвать партию "Против Украины", за нее , даже просто по приколу, проголосовало бы большее количество людей.
90% избирателей вообще не в курсе, что это за партия, остальные путают ее с другими аналогичными, а из тех кто в курсе 3/4 никогда за этих людей голосовать не будет.
Просто удивительно, на что вы рассчитываете..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки