Давайте действительно не ждать следующей весны и новых обещаний (укрепленных знакомыми уборщицами или охранниками) и действовать сейчас. Есть два варианта- либо стройка идет, либо нет. Обещания без действий- только обещания.
|
Давайте действительно не ждать следующей весны и новых обещаний (укрепленных знакомыми уборщицами или охранниками) и действовать сейчас. Есть два варианта- либо стройка идет, либо нет. Обещания без действий- только обещания.
acapulco.org.ua
Мне кажется, что с господином Родковским нужно бороться кортэжем. Поделить иннициативную группу на несколько подгруп и в виде текущего графика постоянно с утра и до позднего вечера сменяя друг друга сопровождать этого горе - строителя где-бы он ни находился на автомобилях, пешком, (не важно) с требованиями транслируемыми через громкоговорящие устройства (рупор и тому подобное) о возврате денег или возобновлении стройки. От такой рекламы земля под ногами точно будет гореть.
БЕРЕГИСЬ МОШЕННИКОВ !!!
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН “ БЕРЕГ СТРОЙ ГРУПП” ДЕПУТАТОВ
О. РАДКОВСКОГО И ВЕСЕЛОВА
ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ И ИСКАТЬ НОВЫХ ЖЕРТВ.
Обманутые инвесторы “Акапулько – 2” и др
См : www.acapulco.org.ua
www. Forum.od.ua ( Тематические форумы – Недвижимость – сообщения )
Братья и сестры! Готовимся к бою в рамках закона ! Эту листовку распечатываем , тиражируем и готовимся завалить ею весь город!
Листовка хорошо получается в цвете, жирным шрифтом, 2экз на формате A4.
Судя по сегоднешней активности людям действительно надоело ждать и слушать пустые обещания. Много подрастающего поколения на бульваре узнало кто на самом деле депутат ВР г-н Радковский. Скоро и в Киеве услышат правильное словосочетание " Радковский -ВОР". А в четверг пусть это послушает СБУ в 10 утра на Карла Маркса угол Еврейской.
Кто в курсе, с кем и что за встреча произошла 20 июня в офисе берегов на Жуковского в 19.00. Кто там был, что решили. Я про это узнал когда звонил в Берега, но детали не сообщили. Так вроде кроме Стикона, стройкой заинтересовалась фирма Гранит (хозяин Могильников), но больше ничего вразумительного мне не сказали. Про интерес к стройке фирмы Консоль, Берега ни сном ни духом. Тоесть в принципе уже есть три желающих заняться достройкой дома, дело за малым, немного затянуть пояс господину Радковскому и выбрав одного из застройщиков выполнить встречные условия! Из трех перечисленных фирм, лучший вариант это Стикон. Сейчас они вместе со своими тянут около двух десятков такихже, как наша строек и очень успешно тянут!
нас уже показывает АТВ !!!!!
и Новая Одесса показывает !!!!!
В следующем году выборы в Верховну Раду и я думаю оппонентов Радковского на выборах наша проблема заинтересует.
Идея с СБУ мне понравилась. На следующей встрече обязательно надо подписать открытое письмо (такое, как мы отправляли в прокуратуру) и отдать его на Еврейскую в Управление СБУ. Это промотивирует г-на Радковского приступить к активным действиям. В ответ на ваш вопрос о результатах встречи 20 июня- "У меня нет денег- что вы от меня хотите?" сказал Олег Владимирович, протягивая к инвесторам руку, на которой поблескивал Ролекс...
Что сегодня было возле СБУ? Я, к сожалению, не смогла прийти![]()
У Могильникова в Одессе компания Укргарантбуд, а моральные убожества радковский&веселов в своей бумажке пишут Гранит, - зто совсем другая в Киеве стройкомпания. А на словах радковский говорил о сму11 - в головах мошенников полный бред .
Последний раз редактировалось Розовая бабочка; 23.06.2011 в 22:21.
Уважаемые инвестора нам нельзя останавливаться наш дом в нашых руках, какие действия дальше.
Здравствуйте-я житель Акапулько 1,из окон вид на Акапулько2.
Движений ни каких, раз в месяц приезжает газель Главстроя вывозит арматуру,раз в день охранник собирает железки что плохо лежат.....
А вообще из 100% верных источников,переговоры были со Стиконом но не увенчались успехом,как обычно компашка жуликов из Берегов хочет пукнуть и не напрячься.....
Извините если влез не по делу...
Здраствуйте первое собрание на котором нас не было .Напишите что решили,очень хочем хороших новостей.
Вот движения 9.07.11, на сворачивание главстроя слабо смахивает)))
Социальные закладки