То есть жильё всё-таки отводят не по метражу, положенному на количество людей, а как-то смотрят на метраж дома и его состояние?!!!
Если так- это приятная неожиданность!Только что-то очень сомневаюсь всё же....
|
То есть жильё всё-таки отводят не по метражу, положенному на количество людей, а как-то смотрят на метраж дома и его состояние?!!!
Если так- это приятная неожиданность!Только что-то очень сомневаюсь всё же....
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Государственного финансирования этой дороги, так же, как и эстакады к парку Шевченко в рамках подготовки к Евро-2012 не будет. Гурвицу придется самому искать бабло или сворачивать стройку.
А почему бы им и Балковскую не доделать, и трамвай вернуть на место - поскольку "Север-Юг" в целом строить не будут, то он там и мешать не будет.
стоп-стоп!! А что было принято решение не строить Север-Юг?!!! Не знаю, к сожалению или к счастью, на государственном уровне могут в финансировании отказать, но это не делает невозможным привлечь частных инвесторов![]()
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Куда она денется...
Частные инвесторы будут более отвественно относиться к своим деньгам, поэтому характер строительства может стать совершенно другим.
Инвестор - "ето не адиёт".
Смотрю в телевизор - %% по депозитам в Дельта-банке - 18,5% годовых.
Нужно быть ненормальным, чтобы при такой инфляции и учетной ставке НБУ вкладывать деньги в проекты со сроком окупаемости больше 3-х лет.
А для городских дорог эти сроки не менее 15-20 лет...
Ребята хотите хохму насколько я знаю отказ от финансирования из госбюджета иницировли сами городские власти .
Детали и для меня загадка , но это 100% факт.
все просто, деньги уже получены от инвестора за землю всего частного сектора в том районе "В", Ближние Мельницы (вместе с нами и нашими домами) - есть решения гор совета и исполкома
,
а взамен инвестор для своих новых свечек будет делать там гор.канализацию и дорогу. Типа всем хорошо- власти отдали пятно под застройку взамен - дороги...та же схема сча повсеместно.
Так что не о дороге надо думать, отдали то нашу частную собственность.
по секрету скажу
ранее посол Швейцарии передал господину Мишелю Платени суть требований и ход переговоров с жильцами, так же было передано требование за подписью жителей Лузанвки и более 400 жильцов по ул.Туристкой (копия которого была отослана в одесский оргкомитет евро 2012). В шатаб квартире УЕФА были неприятно удивлены сложившейся ситуации вокруг нарушений прав на частную собственность под прикрытием Евро.
Можно считать что таким способом это вопрос пока тихо замяли без публичного позора. Вот на долго ли...
Каким - ТАКИМ способом? В вышеуказанном предложении не описано никакого способа, а только жалкая попытка навредить проведению мероприятия, непонятного жителям Лузановки и Туристской - ЕВРО - 2012.
Или речь о том, господин ПлатИни праведно возмутился, а потом, когда узнал, что государство Украина прекратило финансирование, то сразу успокоился за судьбу лузановцев и туристов? Я, честно говоря, не улавливаю Вашей логики.
а взамен инвестор для своих новых свечек будет делать там гор.канализацию и дорогу. Типа всем хорошо- власти отдали пятно под застройку взамен - дороги...
Nfr теперь что не будет дороги???????а высотками застроят этот кусок или как?
Да гон это с прекращением финансирования. Задумали её ещё до того как... Я думаю, что, если и хотели срубить денег на дорогу, то на отрезок с Посёлка...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Есть такой слух, что основной подрядчик - ИНТОстрой. Он же инвестор, будущий свечкостроитель и прочая...
Социальные закладки