|
О как!Сейчас запишу.Большое спасибо за помощь!![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 24.08.2009 в 11:51. Причина: активировала ссылку
это Традесканция волосистая
помогите опознать незнакомца
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 26.09.2010 в 20:27.
Сегодня купила себе вот такой цветочек. Мне сказали что это бонсай питается пылью, брызгается раз в 10 дней, и очень неприхотливый. Но я не уверена. Может кто-то опознает?
Последний раз редактировалось bosya2929; 25.08.2009 в 20:51.
Есть у кого нибудь такой фикус микрокарпа, только не бонсай? Если можно киньте фотку.
Последний раз редактировалось bosya2929; 25.08.2009 в 20:47.
девочки, об "этом" писалось месяцев 4-5 назад в спец.теме на форуме, подобные "чуда" сделаны из водорослей, которые приклеины к деревяхам -типа ствол. точно Наташа (Дуся) о нем писала, помнится я сама читала, только вот не помню где именно. я кстати недавно чуть недоспорилась до ссоры, доказывая что "оно" не живое, основываясь на фактах, прочитаных на форуме, хорошо вовремя остановилась, если кто хочет считать "его" живым-пусть считает и прыскает, главное убеждение, может действительно у "него" аппетит на пыль появится
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
это приклееные на ветку лишайники, они то живые, но не уверен, что они расти будут. Да и при покупке то видно, что они приклеены. Таких сувениров полно в Аркадии
А клеят их, по-моему, горячим пистолетом...
Социальные закладки