|
Девочки, вот по поводу Виртуса , дело в том что я собираюсь к ним идти анализы сдавать где-то через месяц и планирую у них лицо полечить. Вот скажите честно, помогает или нет.Надеяться на чудо?
У меня почему-то опять мелкие подкожные гады появиились и причем их много. Аж страшно становиться.
эх, Викуся, прийдется рыться.
Главное не паниковать, на нервах они еще больше разростаются.
Скорее всего это у Вас осенний рецедив после летнего солнышка.
Вы сходите в Виртус, послушайте, пройдите анализы и уже на этой стадии начнете понимать стоит ли идти дальше.
Но главное, мое ИМХО, не стоит надеятся на чудо(человеческий организм слишком сложен для чудес). Т.к. зачастую чудом называют то, что загоняют вглубь организма(что еще хуже).
Тем более, что любые кожные заболевания имеют очень длительный период лечения, даже после кажущегося выздоровления.
Прыщи, любого характера просто так не возникают, это либо вирус либо инфекция. Наиболее распостраненной явл. стаффилострептококк. От этого и стоит отталкиваться.
Свои проблемы с жкт я знаю давно. Есснно, проходила полное обследование. Кишку глотают на предмет язвы,чтобы подтвердить либо опровергнуть. Глотала,язвы нет,но есть дискенезия и есть камни в желчном. Это выявляется на узи. Делать профилактические курсы желчегонного и слепое зондирование-это совет врача, конечно же.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, а как такой врач называется? который выявляет по поводу печени и т.п. ?
Посоветуйте пока преппарат желчегонный. Я кстати недавно задумался об этом. Может в этом решение моей проблемы.
Отвечу я, по-моему гепатолог он называется)) кстати, у меня тоже дискенезия - узи печени показало, может от этого и воспаления появляются, не знаю, сил уже нет никаких(((
Чаще всего именно проблема в печени.. Не знаю как на счет хорошего желчегонного, но в период обострений, когда печень прям давила и плохо было, мне врач прописывала холивер пропить, я не помню как он пьется, но в инструкции можно почитать. Еще когда мне плохо или чувствую горечь во рту пью аллохол по 2 таблетки 3 раза в день после еды(аллохол на травках) или карсил, карсил, кстати очень неплохое лекарствро.
Врач гастроентеролог. Можно к хирургу,если есть хороший. Я последний раз лечилась в абдоминальной хирургии,в госпитале. Советовать лекарства,скажем так, я не имею права. Я не врач.. Скажу, что выше перечислили хорошие средства. Карсил, Холивер. Эссенциале и Гепабене сильнее и дороже, и направлены на восстановление печени. Но лучше заручиться мнением врача. Хотя бы сделать узи. Желчегонные ср-ва могут быть опасны при крупных камнях в желчном.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всем привет!))Кремчик называется Микросильвер,типа с нано-серебром,шо-шо а кожа стала здоровее))у меня пару пробников осталось могу подариить))
дискенезия сейчас у каждого второго... врачи иногда рекомендуют пить Хофитол...это БАД на основе артишоков как раз для желчного.. Я как-то пару лет назад его пила. Вместе с витаминами группы В. Лицо тогда стало чище, но эффект временный.. В общем тут надо серьезней к вопросу подходить.
вы зачем его пили...он же мочегонный?
мне когдато приписали для уменьшения отечности, на вторую таблетку выкинула....
мочевой болеть стал....мне показалось он очень сильный....решила себя не гробить
это вы к кому обращаетесь? если вы ко мне ,то хофитол не мочегонный
Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.
написано в инструкции что обладает таким действием, у него много противопоказаний кстати, и видимо слишком сильный
))
прикольно но я даже не читала инструкцию...прописали так прописали...говорю по ощущениямдве таблетки и все
![]()
Социальные закладки