Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 86 из 358 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7145
  1. Вверх #1701
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Интуиция, это кто-то Вам назначал все это дело пить? Или сами. Подскажит, плиз
    Интуиция - ответит про себя, а мне - гастроэнтеролог назначал.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Девочки, вот по поводу Виртуса , дело в том что я собираюсь к ним идти анализы сдавать где-то через месяц и планирую у них лицо полечить. Вот скажите честно, помогает или нет.Надеяться на чудо?
    У меня почему-то опять мелкие подкожные гады появиились и причем их много. Аж страшно становиться.

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Интуиция - ответит про себя, а мне - гастроэнтеролог назначал.
    Какой?
    к кому бежать?
    там для анализа кишку глотать не надо? а то я их боюсь сильно

4. Вверх #1704
    Рофлік невмирущій

Девочки, вот по поводу Виртуса , дело в том что я собираюсь к ним идти анализы сдавать где-то через месяц и планирую у них лицо полечить. Вот скажите честно, помогает или нет.Надеяться на чудо?
    У меня почему-то опять мелкие подкожные гады появиились и причем их много. Аж страшно становиться.
    Поищите мои посты, плиз, чтобы не дублировать опять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1705
    эх, Викуся, прийдется рыться.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    эх, Викуся, прийдется рыться.
    Главное не паниковать, на нервах они еще больше разростаются.
    Скорее всего это у Вас осенний рецедив после летнего солнышка.
    Вы сходите в Виртус, послушайте, пройдите анализы и уже на этой стадии начнете понимать стоит ли идти дальше.
    Но главное, мое ИМХО, не стоит надеятся на чудо(человеческий организм слишком сложен для чудес). Т.к. зачастую чудом называют то, что загоняют вглубь организма(что еще хуже).
    Тем более, что любые кожные заболевания имеют очень длительный период лечения, даже после кажущегося выздоровления.
    Прыщи, любого характера просто так не возникают, это либо вирус либо инфекция. Наиболее распостраненной явл. стаффилострептококк. От этого и стоит отталкиваться.

7. Вверх #1707
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Свои проблемы с жкт я знаю давно. Есснно, проходила полное обследование. Кишку глотают на предмет язвы,чтобы подтвердить либо опровергнуть. Глотала,язвы нет,но есть дискенезия и есть камни в желчном. Это выявляется на узи. Делать профилактические курсы желчегонного и слепое зондирование-это совет врача, конечно же.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1708
    Интуиция, а как такой врач называется? который выявляет по поводу печени и т.п. ?

9. Вверх #1709
    User banned
    Посоветуйте пока преппарат желчегонный. Я кстати недавно задумался об этом. Может в этом решение моей проблемы.

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Отвечу я, по-моему гепатолог он называется)) кстати, у меня тоже дискенезия - узи печени показало, может от этого и воспаления появляются, не знаю, сил уже нет никаких(((

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пока преппарат желчегонный. Я кстати недавно задумался об этом. Может в этом решение моей проблемы.
    Чаще всего именно проблема в печени.. Не знаю как на счет хорошего желчегонного, но в период обострений, когда печень прям давила и плохо было, мне врач прописывала холивер пропить, я не помню как он пьется, но в инструкции можно почитать. Еще когда мне плохо или чувствую горечь во рту пью аллохол по 2 таблетки 3 раза в день после еды(аллохол на травках) или карсил, карсил, кстати очень неплохое лекарствро.

12. Вверх #1712
    Врач гастроентеролог. Можно к хирургу,если есть хороший. Я последний раз лечилась в абдоминальной хирургии,в госпитале. Советовать лекарства,скажем так, я не имею права. Я не врач.. Скажу, что выше перечислили хорошие средства. Карсил, Холивер. Эссенциале и Гепабене сильнее и дороже, и направлены на восстановление печени. Но лучше заручиться мнением врача. Хотя бы сделать узи. Желчегонные ср-ва могут быть опасны при крупных камнях в желчном.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Всем привет!))Кремчик называется Микросильвер,типа с нано-серебром,шо-шо а кожа стала здоровее))у меня пару пробников осталось могу подариить))

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для Iriskis
    дискенезия сейчас у каждого второго... врачи иногда рекомендуют пить Хофитол...это БАД на основе артишоков как раз для желчного.. Я как-то пару лет назад его пила. Вместе с витаминами группы В. Лицо тогда стало чище, но эффект временный.. В общем тут надо серьезней к вопросу подходить.

15. Вверх #1715
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    вы зачем его пили...он же мочегонный?
    мне когдато приписали для уменьшения отечности, на вторую таблетку выкинула....
    мочевой болеть стал....мне показалось он очень сильный....решила себя не гробить

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    вы зачем его пили...он же мочегонный?
    мне когдато приписали для уменьшения отечности, на вторую таблетку выкинула....
    мочевой болеть стал....мне показалось он очень сильный....решила себя не гробить
    это вы к кому обращаетесь? если вы ко мне ,то хофитол не мочегонный
    Показания к применению
    Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.

17. Вверх #1717
    написано в инструкции что обладает таким действием, у него много противопоказаний кстати, и видимо слишком сильный

18. Вверх #1718
    написано в инструкции что обладает таким действием, у него много противопоказаний кстати, и видимо слишком сильный
    я бы не сказала что он очень сильный и что я вообще что-то именно от него почувствовала)) я пила тогда еще витамин В и поэтому мне сложно сказать что мне тогда помогло... Кстати....витамин В я до сих пор переодически пью - вот он действительно хорош для кожи.

19. Вверх #1719
    Что вы рассказываете? Это не препарат сильный, это самовнушение сильное)) Прочитали противопоказания к нему и сильно испугались. травяной препарат, мягкого действия. Мне его даже во время беременности прописывали.

20. Вверх #1720
    ))
    прикольно но я даже не читала инструкцию...прописали так прописали...говорю по ощущениям две таблетки и все

Ответить в теме
Страница 86 из 358 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права