|
а какая разница ? у меня тогда своей машины не было , ездила иногда на его - не отклеивать же ! Вот он и катался , некоторое время , со знаками , к нему не относящимисЯ![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Рассказано украинским таксистом. Далее от его имени.
Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива.
Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:
- А если у меня денег нет? - типа, подколола.
- Ну, тогда будешь натурой расплачиваться!
- Ну, хорошо!
Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны", - говорю, а она:
- А у меня правда денег нет!
- Хм.... И что будем делать?
- Ну, не знааааю.....
- Ну, какие варианты?
Начинает копаться в сумочке, через полминуты:
- Нет, ну может....
- Короче: хоть какие-то деньги есть?
Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достает несколько купюр:
- И деньги есть....
Пауза.
- ... И отсосать хочется....
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках «ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат «ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сори если повтор. Но я сегодня только увидел. Не сильно про авто, но все же транспорт
-Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
-Приму в дар Mercedes ML 350
c форума виндсерферов...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
В Киеве 28 июня на перекрестке улиц Шелковичной и Лютеранской, в нескольких кварталах от здания администрации президента, депутат от БЮТ Антон Яценко на автомобиле Bentley попал в ДТП, передает «Таблоид».
Как отмечает издание, Яценко, более известный как «отец» Тендерной палаты, на Bentley Continental GT стоимостью 179 тысяч евро (1 млн. 739 тыс. грн.) «подтолкнул» Ладу-2110. Причем Лада осуществляла левый поворот по главной дороге.
Правоохранители на месте происшествия оказались почти сразу. У них же на глазах водитель Лады после непродолжительного разговора с Яценко просто покинул место аварии.
А правоохранители в количестве 3-х штук (двух инспекторов ГАИ и одного обычного сержанта милиции) вместе с бютовцем занялись внимательным осмотром царапины на ценном бампере Bentley.
Потом стражи порядка помогли оттолкнуть машину на тротуар.
Видимо водитель жигулей потому уехал, что БЮТовец по чеснаку денег дал и тот поехал новую калину приоровну покупать и пивом радость заливать![]()
думаю никакго чеснока там не было. грубая угроза.... хотя...
Не дай Бог с такой машиной встретиться![]()
А чего они ее откатывали ? Бентли что - двигаться перестал от того , что жигули задел ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ему теперь западло ехать после такого )))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Автовазу не удаётся провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Социальные закладки