|
Nikon d3000 kit 18-55VR. Пробег - 4800. Состояние идеальное, носился постоянно в кофре, пыли, царапин нет ни на тушке, ни
на объективе.
В комплекте: Фотоаппарат, объектив, батарея, зарядка, все шнуры, все коробки, все документы. Полный комплект. Еще на гарантии.
Цена 3900 грн. + отдам в подарок объектив Калейнар 5Н, состояние на 4.
__________________________________________________ _______________
Продам Nikon d60 kit 18-55VR. Пробег - 3100. Состояние идеальное, носился постоянно в кофре, пыли, царапин нет ни на тушке, ни на
объективе.
В комплекте: Фотоаппарат, объектив, батарея, зарядка, все шнуры, все коробки, все документы. Полный комплект. Еще на гарантии.
Цена 3900 грн. + Карта памяти 8gb + удобная, небольшая треуголка Tamrac Aero Zoom 35.
__________________________________________________ ______________
-Продам canon 500d body
Куплявся в папараці 11.2010
є гарантійка, доки, диск, відео кабель, коробка
Кабеля Юсб немає, собака погризла, прийшлось попрощатись з ним(віддам юсб рідер для карточки).
Використовувався для домашньої зйомки.
Не падав, не тонув, не ремонтувався, все працює без проблем.
Битих, гарячих пікселів не має.
Пробіг оприділити не можу без кабелю, но думаю більше 6000 за 5 місяців домашнього користування не нащолкав.
Є потертості на корпусі знизу.
Акума не рідна.
Якщо окремо то по 4300 грн
-два акумулятори посиленої ємності 1680 Якщо окремо то за два 250 грн
-лінза canon ef 75-300 +бленда
стан на 5, працює на 5, є коробка, стікло чисте.
гарантії немає
Якщо окремо то по 1200 грн
-лензпен
-штатив маленький 20 см, тримає зеркалку з малою лінзою.Якщо окремо то 25 грн
-карти памяті 2 шт 16 гб. Трансенд 6 клас, Сілікон Павер клас 10. Якщо окремо то по 170 грн
Все разом 5800 грн
сорри .. без вр 80-200 в пол цены имел ввиду
http://www.kenrockwell.com/nikon/80-200mm-history.htm
какой именно темрон ? ... я себе присмотрел 80-200 последнего поколения он стоит 830уе ..с оч хорошими характеристиками ... я вот сам ломаюсь брать бу никон или новый темрон ..или дособрать немного и взять уже новый никон.... просто стекло специфическое, не на каждый день - соответственно разница между темроном и никоном кроме брендевости я не увижу .. они одинаковы по рисунку
Разница такая: первый VR резче по центру, чем новый VR II (знаю, тесты в интернетах говорят обратное, но у меня было по два объектива каждой версии), они одинаковы по резкости только на крайних положениях зума - 70 и 200 мм. Сравнивал на своём Д700 и на чужом Д3х. С телеконвертерами 1.4х и 1.7х это отсутствие резкости на средних положениях зума особенно заметно и очень сильно меня удручает. Второй VR резче по краям, меньше виньетирование немного, но все равно достаточно заметное (по сравнению, скажем, с 28-70). У второго VR хуже бленда - мягче и уродливей. Второй VR чуть-чуть тяжелее, короче и толще первого, но это несущественно.
Кроме всего, при минимальной дистанции фокусировки у второго VR фокусное расстояние в положении зума 200мм на самом деле где-то 130-150 мм и это очень(!) сильно заметно, но только в сравнении с первым VR. Если снимать, типа, макро или какие-то объекты на расстоянии нескольких метров, то второй VR это далеко не лучший выбор. С увеличение расстояния до объекта съемки фокусное его приближается к 200 мм.
Положа руку на сердце, я бы хотел вернуть себе первый VR вместо второго, который у меня сейчас (но фарш невозможно повернуть назад и мясо из котлет не восстановишь). Главным образом из-за лучшей резкости на фокусных 100-150 мм (её падение заметно только в сравнении с первым VR) и возможности нормально пользоваться телеконвертером на любых диафрагмах, а не только на F11. Остальные отличия, как то виньетирование, стабилизатор и пр. для меня малосущественны.
Последний раз редактировалось дОшли; 10.04.2011 в 20:29.
Вот ! Вам отдельное спасибо ! За существенное сравнение. Я пробовала и тот и другой.... Осталось только выбрать.
вот этот: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1962
рисунок конечно впечатляющий, ,
вот у ребёнка даже волоски на теле чётко видны, , а в интернете пишут что по скорости автофокуса никону уступает , ,но я вот фоткал на солнце как они в футбол играют - там проблем нет - света много , .а в спротзале зимой при одной лампочке и никон не сфокусируется - темно, но там всё равно кадр не получится - или всё размажется или шум зашкалит , , .надо топ тушку покуапть типа Д3s ,, вобщем удачи ,, , в покупках , .
![]()
Все довольны стеклом. Правда без стаба.
Но пишут все, что надо покупать японской сборки, сделанного для Америки.
Никогда не понимал зачем гоняться за БРЕНДОВОЙ вещью сделанной в той или иной стране. Ведь люди же не собирают нифига, всё производство автоматизированно.. А даже если люди, где гарантия что у японцев ровнее руки чем у тайландцев?))
Последний раз редактировалось Corban_jum; 10.04.2011 в 21:46.
... И на китайской машинке ездить не хочется !... Да и РАЗНИЦА..... не мне Вам рассказывать !
да кто знает зачем мы гоняемся и почему ,. , , - каждый человек принимает решение субъективно, , , .я вот хочу БМВ, зная, что она ломется чаще чем тойота, жрёт больше бензина и содержать её дороже, ,но хочу и всё )), , ,или допустим, был сегодня на садовой в магазине "мягкое золото", . висит там чёрная мужская зимняя курточка стоимостью 110 000 долларов - из кожи крокодила, , - -ну кто-то ж её купит ))), хотя, кзалось бы - - ну зачем ???? ))) - такая жизнь
Никон, Кенон, Тамрон - это китайские фирмы? Я не имел ввиду китайские товары!!! Будьте внимательны!
Ты только что перепутал теплое с оранжевым.
мне кажется нокия сдала, как компания, как раз когда стала открывать заводы в других странах, но не в этом дело.
Есть абсолютно реальные примеры на машинах, когда у официалов продаётся авто сделанное в Турции для стран типа нашего гондураса дороже, чем можно купить у серых чистого японца с улучшенной комплектацией по сравнению с официалами.
Так же у цифровой техники часто отличается комплектации-там переходники, карты памяти и тп. Тоже может быть с объективами. Например другой поставщик мотора может повлиять на скорость фокусировки. Ну не факт конечно. Но думаю если там пишут, что Японец предпочтительней, то наверно так и есть
С машинами такое бывает. Например, тойоты карины Е те же, которые выпускались для Европы в нескольких странах и например английская сборка хуже остальных была. И даже партия выпущенная в Англии в определённом году, конец декабря-начало января, была хуже остальных партий, которые выпускались в Англии. Видимо новогодний корпоратив взял своё.
Но мы тут не о машинах, в этой теме. Тут почему-то сравнивают Тамрон с Никкором да ещё и японский с китайскимДавайте цифры 5 и 7 сравним.
Социальные закладки