|
Интересная штука. Всегда связь в квартире плохо ловило, 1-2 деления из 5. Поменяли симку на новую - все 5 делений в активе.Качество у КС было лет 10 назад, сейчас уже не то.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
шутите? - это про солидность и связанную с ней дороговизну. "Киевстар" - обычный оператор сотовой связи, дороговизна которого ни в коем случае не зависит от качества. Пользуясь определенными льготами, в самый "шоколадный" период своего расцвета - оператор просто приобрел огромное хозяйство - которое нужно обслуживать - вот и все оправдание дороговизны. Более современный и более высокотехнологичный "Интертелеком" - обеспечивает то-же покрытие и те же услуги - за гораздо более низкую стоимость.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Ну я тоже не в восторге от Киевстара-но тут должен сказать,что справедливости ради Интертелеком при всем моем уважении обеспечивает связью ХУЖЕ. Меньше зона покрытия, значительно хуже качество...Был его абонентом (да и сейчас являюсь- три номера от Интертелекома) -он у меня вторым номером..после Киевстара..
з.ы.-это мои личные впечатления от пользования номерами того и другого оператора- не претендую на абсолютность! А то сейчас в меня тапки полетят..)))
И еще одна интересная штука....
всегда дозванивался оператору контакт-центра за 10-15 секунд...купил новый пакет (для дочки-она решила на каникулах отказаться временно от своего Лайфа,поскольку у родителей КС)..попробовал дозвониться оператору контакт-центра...СОРОК МИНУТ!!! ожидания и заунывной музыки..Это у всех так или это новые номера не в чести?
Киевстар Бизнес выделенная линия соединение не больше минуты !
The Province 100% с Вами согласен, по поводу дешевизны Интертелекома, он мне напоминает Лайф во время своего развития, дешево но качества никакого. По моему личному опыту использования связи, я для себя выстроил наших операторов по качеству связи в таком порядке: 1.Киевстар, 2.МТС, 3.Лайф, 4.Интертелеком. По стоимости услуг конечно все в другом порядке, но бывают моменты когда качество связи на много приоритетней его стоимости.
ba2ev Что касается голосовой связи, то тут нет никакой разницы GSM или CDMA стандарт, а поэтому вся технологичность Интертелекома нивелируется.
Интертелеком сейчас в плюсах за счет своего классного интернета (сам пользуюсь), но как только Киевстар получит лицензию на 3G. Я думаю он сильно вырвется в лидеры.
Последний раз редактировалось hum; 20.06.2012 в 08:42.
Вы хотите сказать, что покрытие Интертелекома не уступает покрытию Киевстар ?Более современный и более высокотехнологичный "Интертелеком" - обеспечивает то-же покрытие и те же услуги - за гораздо более низкую стоимость.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У киевстара больше 20 миллионов абонентов и базовых станций раз в 100 больше. А у интертелекома всего 800 тыс абонентов. Если сравнить частоту сбоев обоих операторов и перемножить на количество абонентов и оборудования, то интертелеком далеко отстает. А интернет так это не заслуги оператора и просто стандарт связи позволяет давать быстрый интернет. Повторюсь, когда киевстар получит лицензию на 3G интертелеком будет отдыхать.
Ребята, гугл вам в помощь, сравните карту покрытия Киевстар и карту покрытия Интерлекома. Найди 10 отличий =) Завтра все убегут в интертелеком. Как думаете, сеть не лопнет ? Интертелекому, по инфраструктуре до Киевстара как до луны ...
А ничего что у Киевстара 20 млн абонентов, а у Интера , всего 800 тыс ? У меня, например все отлично работало в новогоднюю ночь. Кстати, а вот на Интертелеком дозвонится не смог. На МТС без проблем. НА лайф с трудомПС. В Новогоднюю ночь даже корпоративный Киевстар не всегда работал, а Интертелеком без проблем.
(c) Филип Хосе Фармер
а Интертелеком без проблем. только с него кроме интертелекома все равно никому не позвонишь, потому что все остальные перегружены![]()
Еще есть и заграница и проводные телефоны
jay_dee, я привел крайний пример, чтобы и новичкам было понятно. Если вы знаете историю мобильной связи, то слышали (или на себе проверяли) как безлимитки Утела положили на лопатки родную утеловскую сеть.А ничего что у Киевстара 20 млн абонентов, а у Интера , всего 800 тыс ?
По поводу инфраструктур Киевстара и Интертелекома - не забываем, что Киевстар свою сеть давно строит по всей стране, а Интертелеком до недавнего времени был местечковым оператором и только недавно вышел на всеукраинский уровень.
А вобще этих двух операторов достаточно трудно сравнивать.
Ну вот и я о том же.А вобще этих двух операторов достаточно трудно сравнивать.
(c) Филип Хосе Фармер
Жалко номер, которому 10 лет, но тк не одного нормального тарифа с интернетом и разговорами и вечные наё..обманы с типа безлимитом-что это за смех 50 мб в день? Киевстар уроды- как можно своим абонентам давать трафик во столько раз дороже, чем они его дают тому же Тримобу?
Да, много раз замечал-заказал за 15 рублей 100мб у лайфа -сидишь себе и всё. У Киевстара 20 мб улетают с двух заходов в сеть, непонятно на что( ну которые даются в тарифе багато размов) и потом на счёту -60 -70 гривен тк если все нормальные операторы отпускают мегабайт за 10 копеек,то киевстар за 7 грн
задолбало ходить с двумя телефонами
Социальные закладки