Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1701
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Девочки, может кто-то посоветует няню, готовую работать за городом, р-н Нати-Нерубайское. Ищу своей дочке 10.4 мес. График работы пока с 7.30-15.30 каждый день, Сб и Вс - выходной. На форуме бываю поздно вечером, поэтому если что - пишите в ЛС, а еще лучше звонить по тел.0632101031 Инна.

3. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Всем приветик Вот отписалась я от темы - а зря...Наша (очень хорошая, кстати) няня, после нескольких недель сотрудничества заболела И перспективы пока неясны, а маме (мне то есть), надо доделать большой и важный заказ. Поэтому - если вдруг у кого есть проверенные человек для прогулок с ребенком в будние 3-4 раза в неделю (первая половина дня) - пишите в ЛС. С меня плюсы и мульон благодарностей!
    Последний раз редактировалось Adaelaide; 11.03.2012 в 19:12.

4. Вверх #1703
    Новичок Аватар для Ryusha
    МАМОЧКАМ В ПОМОЩЬ. Няня с большим опытом работы- 5лет в д/саду и более 10 лет работы в семьях. Выполняю все требования родителей по уходу, воспитанию ребёнка.
    О себе: зовут Лена, 56 лет, есть педагогическое образование, вредных привычек нет. Спокойная, исполнительная, терпеливая. В наличии рекомендации, медицина. Проживаю в центре. Ищу работу с неполной неделей с детками от 1 года. Проведу с ребёнком от года время с пользой- рисуем, лепим, читаем, готовлю к школе. Приготовление еды, уход за гардеробом малыша. Оплата 20 гр в час. Звонить по тел. 794-65-45. На сайте бываю редко, лучше звоните сразу- пообщаемся.

5. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый вечер! Если возможно попрошу вашего совета (т.к. тема называется советы, рекомендации) и у многих из вас большой опыт по поиску нянь. Не могу определиться стоит ли мне менять няню или может я преувеличиваю ее недостатки и недооцениваю достоинства Вот вкратце моя ситуация: Ребенку (мальчик) 1,5 года. Полгода назад решила, что мне нужна помощница. Решила пойти проторенным путем и искать через знакомых и сразу же нашла женщину (близкую подругу моих родственников). Ей за 60 лет, но по активности не уступает молодым. Опыта работы нет, имеет взрослую дочь за 25 лет (сидела с ней до года-потом ясли) больше опыта с детьми не имеет. Решила поработать-чтобы мне помочь, то есть она до сих пор не воспринимает это как работу, а больше как помощь. Оплата по расценкам города хорошая. Обязанности: гулять с ребенком, покормить полдником (время с 9.00 до 13.00 4 раза в неделю), готовить (1-2 раза в неделю) и убирать (уборку пришлось отменить, т.к. не справлялась-теперь няняли отдельную женщину, что все таки немножко накладно. Вкратце: достоинства -1) "Без ума" (как она сама говорит от моего ребенка. 2) Знакомая. 3) Готовит еду для семьи (это все оплачивается). 4) Открытая, жизнерадостная , активная , готовая придти на помощь. 5) Высшее образование. Недостатки: 1) Сюсюкает с ребенком (на эту тему уже много раз были разговоры, чуть исправилась (перестала коверкать слова), но стиль общения остался тот же (после замечаний хватает ровно на неделю). 2)Может приготовить старую еду (в том числе ребенку (потом объясняет, что не заметила, что заплесневел и еще одно объяснение - “жалко выкидывать".3) Никогда не позвонит, не спросит, когда есть какие-то сомнения (были ситуации когда нашла какую-то баночку с фруктами и дала ее не спросив, закапывала нос ребенку (хотя ее никто об этом не просил),. Была просьба пару раз уложить ребенка (ребенок очень плохо спит и днем и ночью, пока что еще на ГВ, поэтому укладываю в основном сама), и я рассказала как укладывается-подробно( укачивать лежа молча(он только так усыпает и ни в коем случае не носить и не укачивать-он это не переносит),она делала все наоборот - укладывала в другой комнате, пела песни, носила на руках, укачивала (хотя инструкция была даже письменная (пришлось писать, т.к она еще к тому же забывает часто все-видно возраст берет свое. Все эти недостатки обсуждались неоднократно, распечаталась подробная инструкция, и множество статей, чтобы помочь, т.к.видно что часто не знает что делать с ребенком. Основной недостаток: Гиперопекает и не дает самостоятельности (все время бегает за ним, предлагает ему 100 игрушек, отвлекает когда он играет самостоятельно, делает все за него, кормит и еду ставить не перед ним, а на другой стол, хотя он сам умеет ложкой пользоваться, поддерживает на улице за капюшон -Хотя он самостоятельно !!!!уже месяцев 5 как бегает , при просьбе не делать этого, говорит, что " да-ок", но прохожу часть и вижу что делает..Одним словом-гиперопека во всем!! Плюс к тому постоянно «тусит» ребенка-перед сном госает с ним бегает, хотя нужно наоборот успокаивать, часто после нее не может по минут 40 заснуть. Извините, что так долго, просто думаю нюансы помогут вам, чтобы разобраться в ситуации и помочь мне... А тема-животрепещащая-т.к в июне выхожу на работу и есть два месяца либо, чтобы свыкнуться с этим и понять, что это не самое страшное, либо искать новую няню и не переживать, что она знакомая и как она воспримет увольнение и что другая няня может быть хуже. Заранее спасибо большое за совет!!!

6. Вверх #1705
    Новичок
    вот лично мое мнение- если столько проблем, когда няня всего по 4 часа работает, то однозначно надо менять. Полгода слишком большой срок для адаптации, тем более , что по Вашим словам няня Вас не особенно слушает (это вполне нормально, если не как работу, а как помощь со своей стороны воспринимает).
    а найти хорошую няню можно и по объявлениям, вегда можно и рекомендации проверить , да и опыт обычно видно хорошо.
    А чтобы не так трепетно к вопросу увольнения отнеслась - можно и выходное пособие какое то выплатить.

если что я не няня, просто мамочка, которая последние 3 года с няней малыша оставляет (менять приходилось, куда же без этого)

7. Вверх #1706
    Из вашего описания я вижу, что у вашей няни есть одно большое достоинство - это знакомый человек, не с улицы. Все остальное достаточно сомнительно, т.е. если взглянуть трезво и со стороны, то за половину из перечисленного вами нянь увольняют. И в первую очередь - за несоблюдение рекомендаций родителей и самовольство. Примеры с несвежей едой очень показательны. Вообще, по описанию очень мою свекровь напоминает в наши первые полтора года. Она когда приезжала в внучке тоже не знала, что с ней сделать, суетилась, совала ей постоянно стописят игрушек - "развлекала" - хотя у меня мегасамостоятельный ребенок, который всегда мог развлекать себя сам, сюсюкала тоже ("бабуска плиехала к внуцецьке"), и нифига не слышала, что я ей говорю, просто пропускала мимо ушей. Имхо, это вообще характерно для старшего поколения. Я для себя поняла, что моя наня должна быть примерно моего возраста - и сил больше, и взгляды на взращивание младенцев не советские, и мой авторитет она будет воспринимать адекватно. Няня "со стороны"- это конечно риск, но его можно максимально минимизировать, мет быть с помощью агентства (тут у меня опыта нет, может другие девочки подскажут, кто пользовался их услугами). Зато вы будете четко знать, что этот человек у вас работает, и вас связывают именно рабочие отношения, и вы всегда можете настоять на своем и сделать замечание, не думая о том, что "свой" человек обидится.
    Воообще ,недаром говорят, что "со своими" лучше дел не иметь, дружбу и дела надо четко разграничивать.

Если вам на работу в июне, то есть ещё время поискать другого человека, и даже не одного. Сразу договаривайтесь об испытательном сроке скажем в неделю.
    Последний раз редактировалось Adaelaide; 14.03.2012 в 22:49.

8. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    И я.прочитав пост,подумала-уволила бы,слишком много но...проблема в том,что Вы для нее не авторитет, она "сама знает как лучше",типа молодая да неопытная+показная любовь-фальшивая,причем любая,и между мужчиной и женщиной и между няней и ребенком,когда много охают-толку нет,+сердце у нее не болит за ребенка,все таки не кровинушка,подумайте-ведь сейчас все закладывается-и физическое здоровье и психическое.стоит ли?тем более я так понимаю вас это все просто бесит.оно Вам надо за ваши деньги?я бы начала сегодня уже поиск,а вот пердупреждать ее или нет-даже не знаю.вроде надо,но можно ведь искать достаточно долго,а она смоеться(обидившись на вас безусловно!),тяжело найти идеальную няню,всегда что-то ненмого не так как хотелось бы Вам,но это надо смотреть,какой недостаток!Не нужна Вам няня за60 лет,ни Вам ни ребенку!Чисто деловые отношения-куда лучше и берите помоложе,не 20 лет,конечно,но лет 30-40 оптимально думаю в основной массе.Удачи Вам в поиске!(у моей подруги была няня подобного типа,так они от ее "жалко выкинуть"в инфекционку попали.подумайте об этом...)

9. Вверх #1708
    Посетитель
    Чисто деловые отношения отношения безусловно лучше, но могут ли быть быть отношения только деловыми, если допускаешь человека в личную жизнь и семью?! Первую дочку до двух лет я оставляла с бабушкой - свекровью. Летела домой к пяти часам,а когда нужно было задержаться - предупреждала - завтра буду позже. В ответ: "Мы уже ко всему привыкли". К чему привыкли??? Я чувствовала себя зависимой - денег она не брала. Со второй дочкой была няня - этих проблем не возникало вообще - я четко знала, что человек работает. Для меня первоочередным было - комфортно ли моей дочке? По Вашему посту понятно, что ребенку с няней хорошо, что она его любит. Для 3-4 -х часов в день это допустимо. Посмотрите на свои требования - вы хотите, чтобы няня убирала - что в это время будет делать малыш? Вам не нравится, как няня готовит - сократите ей зарплату, объясните - Мария Ивановна, я буду готовить ребенку сама, или домработница - поэтому у вас будет меньше обязанностей, но и меньше зарплата. За полчаса перед сном звоните домой и интересуйтесь, чем занят ребенок. Давайте четкие инструкции - перед сном читайте сказку "Теремок", рассматривайте картинки и называйте героев. От гипер-опеки за 4 часа в день ребенок не особенно пострадает. Другое дело - полный рабочий день - наши поступки от нашего образа жизни. У Вас с няней разные взгляды на воспитание ребенка - но это Ваш ребенок, и если няня не может с этим согласиться /а я почему-то думаю, что Вы сможете договориться, ведь женщина неглупая и незлая/ - тогда меняйте!!! Успехов ВАМ.

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    я из личного опыта поведала,немалого причем!у меня сейчас тетя моя смотрит за дочкой,помогает,но даже мы при очень близком родстве разделяем личное и работу-это залог успеха!нужно чтоб человек понимал,что он на работе.а мама чокнеться,сидя на работе звонить и контролировать.тем более я так понимаю вопрос идет о переводе на полный день,в связи с выходом на работу,не знаю,но что-то меня бы эта няня настрожила!нутром вот так чувствую,хотя ее совершенно не знаю,просто если столько раз говорено-няне абсолютно по барабану на маму и ее работодательницу!Типа ты себе говори,а я свое сделаю,нормальный человек,который держиться за работу-учитывает пожелания работодателя,далее-мама идет на работу,ей тяжело будет еще и по дому делать все,не лучше ли свободное время отдать ребенку?вторая домработница это и накладно и еще один человек в доме!а если няня будет с дитем весь день-кто ей мешает во время сна детского,помыть пол,протереть пыль,параллельно что-то простое ип олезное приготовить.на другой день что-то прогладить,просто распределять обязанности,а не лупить телек.моя тетя мне в этом очень помогает и большая умница.за что ей искреннее спасибо!

11. Вверх #1710
    Толерантность, вы во многом правы, но в описании этой няни есть один стремный момент - она не слышит и "забывает" инструкции мамы. Т.е. судя по всему, даже если четко ей сказать - малышу ничего не готовьте, сделайте с ним то-то и то-то, нет никакой гарантии, что она так и будет поступать. Мама ведь об этом тоже писала:

Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение

Была просьба пару раз уложить ребенка (ребенок очень плохо спит и днем и ночью, пока что еще на ГВ, поэтому укладываю в основном сама), и я рассказала как укладывается-подробно( укачивать лежа молча(он только так усыпает и ни в коем случае не носить и не укачивать-он это не переносит),она делала все наоборот - укладывала в другой комнате, пела песни, носила на руках, укачивала (хотя инструкция была даже письменная (пришлось писать, т.к она еще к тому же забывает часто все-видно возраст берет свое. Все эти недостатки обсуждались неоднократно, распечаталась подробная инструкция, и множество статей, чтобы помочь, т.к.видно что часто не знает что делать с ребенком. [B][U]. Извините, что так долго, просто думаю нюансы помогут вам, чтобы разобраться в ситуации и помочь мне... А тема-животрепещащая-т.к в июне выхожу на работу и есть два месяца либо, чтобы свыкнуться с этим и понять, что это не самое страшное, либо искать новую няню и не переживать, что она знакомая и как она воспримет увольнение и что другая няня может быть хуже. Заранее спасибо большое за совет!!!

12. Вверх #1711
    Посетитель
    Действительно - личные отношения и работа - разные вещи, но это своеобразная работа с самым дорогим и ценным, что мы имеем. Поэтому очень важно, чтобы человек/няня/ был приятен и приемлем, что-ли. Я уходила на работу со спокойной душой - моя доченька в заботливых руках, я чувстовала, что ей с няней хорошо. Сама няня мне была близка и понятна - несмотря на различия в увлечениях, образовании, отношении к жизни. Это очень важно - люди же не роботы, никакой профессионализм это не заменит. Вот это ощущение, "твой" ли это человек или нет - очень значимо. Как часто бывает - человек вроде бы ничего плохого не сделал, а вот не нравится, и все. Есть ли у вас Markunya это ощущение?

13. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Добрый вечер! Если возможно попрошу вашего совета (т.к. тема называется советы, рекомендации) и у многих из вас большой опыт по поиску нянь. Не могу определиться стоит ли мне менять няню или может я преувеличиваю ее недостатки и недооцениваю достоинства Вот вкратце моя ситуация: Ребенку (мальчик) 1,5 года. Полгода назад решила, что мне нужна помощница. Решила пойти проторенным путем и искать через знакомых и сразу же нашла женщину (близкую подругу моих родственников). Ей за 60 лет, но по активности не уступает молодым. Опыта работы нет, имеет взрослую дочь за 25 лет (сидела с ней до года-потом ясли) больше опыта с детьми не имеет. Решила поработать-чтобы мне помочь, то есть она до сих пор не воспринимает это как работу, а больше как помощь. Оплата по расценкам города хорошая. Обязанности: гулять с ребенком, покормить полдником (время с 9.00 до 13.00 4 раза в неделю), готовить (1-2 раза в неделю) и убирать (уборку пришлось отменить, т.к. не справлялась-теперь няняли отдельную женщину, что все таки немножко накладно. Вкратце: достоинства -1) "Без ума" (как она сама говорит от моего ребенка. 2) Знакомая. 3) Готовит еду для семьи (это все оплачивается). 4) Открытая, жизнерадостная , активная , готовая придти на помощь. 5) Высшее образование. Недостатки: 1) Сюсюкает с ребенком (на эту тему уже много раз были разговоры, чуть исправилась (перестала коверкать слова), но стиль общения остался тот же (после замечаний хватает ровно на неделю). 2)Может приготовить старую еду (в том числе ребенку (потом объясняет, что не заметила, что заплесневел и еще одно объяснение - “жалко выкидывать".3) Никогда не позвонит, не спросит, когда есть какие-то сомнения (были ситуации когда нашла какую-то баночку с фруктами и дала ее не спросив, закапывала нос ребенку (хотя ее никто об этом не просил),. Была просьба пару раз уложить ребенка (ребенок очень плохо спит и днем и ночью, пока что еще на ГВ, поэтому укладываю в основном сама), и я рассказала как укладывается-подробно( укачивать лежа молча(он только так усыпает и ни в коем случае не носить и не укачивать-он это не переносит),она делала все наоборот - укладывала в другой комнате, пела песни, носила на руках, укачивала (хотя инструкция была даже письменная (пришлось писать, т.к она еще к тому же забывает часто все-видно возраст берет свое. Все эти недостатки обсуждались неоднократно, распечаталась подробная инструкция, и множество статей, чтобы помочь, т.к.видно что часто не знает что делать с ребенком. Основной недостаток: Гиперопекает и не дает самостоятельности (все время бегает за ним, предлагает ему 100 игрушек, отвлекает когда он играет самостоятельно, делает все за него, кормит и еду ставить не перед ним, а на другой стол, хотя он сам умеет ложкой пользоваться, поддерживает на улице за капюшон -Хотя он самостоятельно !!!!уже месяцев 5 как бегает , при просьбе не делать этого, говорит, что " да-ок", но прохожу часть и вижу что делает..Одним словом-гиперопека во всем!! Плюс к тому постоянно «тусит» ребенка-перед сном госает с ним бегает, хотя нужно наоборот успокаивать, часто после нее не может по минут 40 заснуть. Извините, что так долго, просто думаю нюансы помогут вам, чтобы разобраться в ситуации и помочь мне... А тема-животрепещащая-т.к в июне выхожу на работу и есть два месяца либо, чтобы свыкнуться с этим и понять, что это не самое страшное, либо искать новую няню и не переживать, что она знакомая и как она воспримет увольнение и что другая няня может быть хуже. Заранее спасибо большое за совет!!!
    Честно-даже не дочитала.Дошла до "гиперопекает",но и всег вышеизложеного хватило.Меняйте няню.Няня должна чётко следовать инструкциям родителей.Если в силу обстоятельств.она вынуждена от них отклонится-желательно родителей об этом предупредить.Дать ребёнку несвежее-это недопустимо.Я когда работала в семье, гуляла с ребёнком в жару и свежесвареный компот проверяла(капала на тыльную сторону руки и слизывала)-однажды таки поймала-за время прогулки успел прокиснуть(прогулка с 9 -полдесятого до двух-полтретьего).Сюсюкает-вы родители,и именного вашего стиля воспитания должна придерживаться няня.Если вы считаете сюсюканье не допустимым-она не должна этого делать.Гиперопекает...Не дочитала,что там у вас(и так вашу няню пора увольнять),но мои работодатели тоже говорили,что я слишком опекаю.Моя опека состояла в том,что я всюду шла следом за годовалым ребёнком,не отпуская его на метр-два от себя.На это я ответила,что отвечаю за него больше,чем за собственного ребёнка,и больше с мамой мы к этой теме не возвращались.Она или смирилась,или согласилась,не знаю)Укладывать спать ребёнка няня только так,как он привык,и как привыкла мама,дабы не ломать ритм жизни семьи,потому как няня может и переучит ребёнка "под себя",а что потом мама делать будет?
    Последний раз редактировалось Это я; 15.03.2012 в 21:40.

14. Вверх #1713
    Спасибо всем огромное за такой отклик!! Надо было раньше вам написать, все откладывала, сомневалась, а это как своеобразный поход к психотерапевту Описываешь свою story, выслушиваешь мнения и это позволяет тебе трезво взглянуть на ситуацию со стороны! На все комментарии врядли смогу ответить, но на многие из них хотелось бы отреагировать. чтобы прояснить некоторые моменты
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Из вашего описания я вижу, что у вашей няни есть одно большое достоинство - это знакомый человек, не с улицы. Все остальное достаточно сомнительно, т.е. если взглянуть трезво и со стороны, то за половину из перечисленного вами нянь увольняют. И в первую очередь - за несоблюдение рекомендаций родителей и самовольство. Примеры с несвежей едой очень показательны. Вообще, по описанию очень мою свекровь напоминает в наши первые полтора года. Она когда приезжала в внучке тоже не знала, что с ней сделать, суетилась, совала ей постоянно стописят игрушек - "развлекала" - хотя у меня мегасамостоятельный ребенок, который всегда мог развлекать себя сам, сюсюкала тоже ("бабуска плиехала к внуцецьке"), и нифига не слышала, что я ей говорю, просто пропускала мимо ушей. Имхо, это вообще характерно для старшего поколения. .
    Вот это 100 % пример того как ведет себя наша няня. И если бы это не был знакомый человек, мы бы, безусловно, расстались уже давно. И даже не сколько из-за сюсюканья, сколько из-за неадекватного своеволия.
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Толерантность, вы во многом правы, но в описании этой няни есть один стремный момент - она не слышит и "забывает" инструкции мамы. Т.е. судя по всему, даже если четко ей сказать - малышу ничего не готовьте, сделайте с ним то-то и то-то, нет никакой гарантии, что она так и будет поступать. .
    Она просто делает вид , что слушает и все делает по своему. То есть ее самостоятельность проявляется в каких-то странных вещах, решает, что можно дать лекарство ребенку, не так как я проинструктировала, говорю растолочь, дает половинку!! Решает укладывать, не так как инструктировали. Решает одеть не так как приготовили одежду, думает, что замерзнет, мы его не кутаем обычно. Варит компот и не проверяет что скис чернослив. Хорошо, что я дома и могу все это вовремя (ну или почти вовремя проконтролировать). Но так же тоже невозможно, я хочу положиться не человека и быть хоть немного спокойной. Толерантность-вы правы-нет у меня ощущения, что это мой человек, поверьте я с ней разговаривала неоднократно.
    Спасибо заранее если еще мне что нибудь посоветуете, и думаю, следующий вопрос будет, а как же найти хорошую няню..Форум? Агентство? интернет? Знакомые?
    Последний раз редактировалось Markunya; 11.04.2012 в 09:37.

15. Вверх #1714
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Markunya; 24.03.2012 в 14:17.

16. Вверх #1715
    [B][U][I]]если еще мне что нибудь посоветуете, и думаю, следующий вопрос будет, а как же найти хорошую няню..Форум? Агентство? интернет? Знакомые?
    Вот именно все, что вы перечислили. Я дважды находила чудесных нянь по знакомству. К сожалению, первая со временем нашла работу на полный день, а вторая очень невовремя заболела, но хороши были обе. Сейчас мы начали работать с девушкой, которую я нашла на форуме, и - тьфу-тьфу-тьфу - мне пока все очень нравится. Дай бог, чтоб все дальше так и было.
    Моя знакомая очень няню нашла через агентство и была очень довольна. Но поиск через агентство сам обойдется дороже, придется оплатить услуги агентства.
    Надо пробовать все варианты, очень важно иметь список требований к няне четко их озвучивать. И проверять няню время от времени, само собой.

17. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Ната-
    Ищем няню впервые))). Район Ивановского моста. Для девочки 1 год и 5 месяцев. На полную занятость и постоянной основе с двумя выходными (суббота, воскресенье). Женщина возрастом 35-50 лет можно с пед. образованием (но не принципиально), добрая, чуткая, внимательная, исполняющая рекомендации родителей по уходу за ребенком, без вредных привычек. Готовить еду ребенку буду сама. Требуется два раза гулять, покормить завтраком, полдником и обедом и уложить спать на дневной сон... Пишите в личку, может у кого-то есть ХОРОШИЕ няни желающие нам помочь с деткой)) Рассмотрим все варианты, но методом проб и ошибок не хотелось бы((
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

18. Вверх #1717
    Новичок Аватар для Tvoya
    Немного не в тему, но очень не хочется терять няню: няня ездит к нам на 6 Фонтана с пересадкой с поселка Котовского. Так вот: моя няня ищет квартиру с соседкой (может быть найдется еще порядочна женщина, которой нужна съемная жилплощадь) в районе Паустовского. Если есть варианты, звоните 096 256 21 98 Лариса (няня).
    П.с.: подходит вариант только на Котовского, у няни дочь живет в этом районе.
    Спасибо

19. Вверх #1718
    Новичок Аватар для KIMERSEN
    Хочу порекомендовать няню. Работала у меня около месяца, шикарно смотрела за моими двумя детьми (погодками, 2 и 3 года). Кормила завтраком, одевала, гуляла в парке, приводила домой, переодевала, мыла руки, кормила, и в 13 00 звонила мне сказать, что дети уже спят. Короче говоря, если вам нужен надёжный человек, который поддерживал бы определённый режим для вашего ребёнка, позвоните ей напрямую Валентина 096 149 0013. Ей 50 лет, если это важно. Ищет работу, желательно, в районе Таирова.

20. Вверх #1719
    Посетитель
    Девочки, подскажите сколько стоит няня только на случай болезни в детском саду??? Какие обязанности вы вкладываете в эту оплату? Как правильно выбрать человека для такой работы, что важно заранее обговорить. Мальчик 2,4 ходим на горшок, унитаз, хорошо разговаривает. Р-н поселок Котовского/ Бочарова/Добровольского.

Если у вас есть надежные проверенные женщины , которым можно доверить самое ценное пожалуйста дайте координаты.
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 27.03.2012 в 14:22.

21. Вверх #1720
    Посетитель
    Точно следовать инструкциям мамы и доктора - Уход за больным ребенком - вовремя измерить температуру, дать лекарство, развлечь - почитать, порисовать и т.д. Оплата будет, безусловно выше, ведь это "человек по вызову". Когда нашей старшей дочке было 7 месяцев - мы с мужем подхватили вирус, да такой сильный, что встать не могли - дочурка, слава Богу, не заболела, но ухаживать мы за ней не могли: пригласили няню из агенства "Натали" на две недели. Женщина, помню, была очень хорошей. Но нам было тогда - ОЧЕНЬ дорого, точно не помню, но где-то в 1,5 раза дороже, чем почасовая оплата постоянной няни. Это объяснимо - временная работа, повышенные требования и т.д. Мы очухались раньше, чем через две недели, но няня продолжала приходить - а мы - ей платить - контракт. Сегодня спрошу проверенного человека - если согласится - напишу координаты.

Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права