|
Тут бы хороший зал найти, а если еще с норм раздевалками и душевыми - вообще блеск. Список площадок с сауной и бассейном - это что то не из нашей реальности, увы.
Хотя, в политехе есть и площадка, и бассейн )) Та и сауна наверняка найдется. Интересно, во сколько обойдется аредна одного зала.
Есть хороший зал, с раздевалками , душевыми и даже бассейн с сауной..но на поселке котовского и стоит 180 грн в час
вообщем кому интересно я забиваю время в субботу с 11.30 до 13.00 у нас уже есть 5 человек на вопросы отвечу в личку
сегодня в 8-м в 11-й бегаем , если у кого получается подъезжайте
не стоит это афишировать уже все знают, а то будет опять 20 рыл)
если сегодня будет норм народу, то больше не буду)
а в нашем зале вчера было восемь человек
Кому не жалко, пожскажите плиз, где можно погонять мячь на уровне любителя по выходным желательно по центру?
По-прежнему есть возможность поиграть по субботам с 11:30 до 13:00 на поселке Котовского. Желающим в ЛП
апаю тему ... кто хочет завтра поиграть в хорошем зале в хороших условиях присоединяйсь ))) уже набралось 8 человек
где играете и во сколько ?
+1, отпишитесь же куда ехать и когда
Уже неоднократно писалось, зал в районе поселка Котовского, точнее Кулиндоровский хлебокомбинат, нужно добрать 2-3 человек, возможно 5, чтобы укомплектовать 2 команды. Время игры: суббота с 11:30 до 13:00. Кому интересно обращайтесь мне в ЛП. Зал очень приличный, пол непросевший, щиты пластиковые и закреплены не на стене, кольца не поломанные. Есть отдельная раздевалка, душ с горячей водой.
Социальные закладки