|
Первая работа карандашом. Очень хочу услышать критику!Вложение 694410
вот я решила критикануть..............
в рисунке надо определить главную фигуру............(или несколько.)
.......и ей удилить больше внимания........здесь это я понимаю-чашка.........её контур....тени.......должны быть проработаны больше чем букофки на книгах.....и рисунок дерева на стенке шкафа..........
а в общем очень даже хорошо...........молодец......
не навреди.
Вот немного CorelDraw абстракция
на первый взгляд действительно классно все.. прям даже не хочется искать изъяны.. умничка самоучка!! =)
Ирина СТ, просто сказочно!!!! я потрясена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше )))))))
Ирина СТ, а рыбки-то, рыбки какие!!!!Просто супер!!!
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у всех все очень и очень красиво... очень понравились работы пользователя Эледа... как раз такие картинки я выискиваю для своей прозы. Это просто замечательно, когда человек может показать мвои мысли на рисунке. Если бы я умела рисовать, у меня тоже получались бы одни грустные мотивы...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Социальные закладки